Fight News - BREAKING: Майк Тайсон против Роя Джонса-младшего официально 12 сентября | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News BREAKING: Майк Тайсон против Роя Джонса-младшего официально 12 сентября

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 24 июл 2020.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    После множества спекуляций и еще большего количества спекулятивных видео возвращение Майка Тайсона стало официальным. Он собирается принять Роя Джонса-младшего этой осенью.

    Казалось, что когда Тайсон объявил о своем намерении вернуться на соревнования , все пытались бросить свое имя в шапку, чтобы выйти против него. Было предложено множество боев, однако, похоже, что Майк Тайсон принял только одно. Согласно сообщениям , 54-летний экс-чемпион в супертяжелом весе встретится с Роем Джонсом-младшим в показательном бою из восьми раундов. Схватка пройдет 12 сентября в спортивном парке Dignity Health в Карсоне, штат Калифорния.

    По-видимому, это будет частью нового предприятия, которое запускает Тайсон, под названием Legends Only League. В нем примут участие спортсмены из разных видов спорта, которые вышли из своего пика славы. Он говорит, что это даст им возможность продемонстрировать свое мастерство и «снова жить в лучах своей славы».

    Для Тайсона это будет его первый выход на ринг после проигрыша Кевину Макбрайду в 2005 году, за исключением показательного боя в 2006 году. И важно помнить, что он проиграл три из его последних пяти боев в качестве профи. Поэтому неплохо управлять ожиданиями того, как будет выглядеть его возвращение.

    Что касается 51-летнего Роя Джонса-младшего, когда он встретится с Тайсоном, пройдет всего около двух лет с момента его последнего профессионального выхода.

    С точки зрения интенсивности боя, похоже, что ни Майк Тайсон, ни Рой Джонс-младший не заинтересованы в том, чтобы сделать это серьезным делом. В отчете говорится, что они, скорее всего, будут сохранять опасность, но делать все легко, пытаясь двигаться по рингу и развлекать фанатов. При этом будет интересно посмотреть, как Майк выглядит после всего этого времени.
     
  2. Lifter

    Lifter Jagshemash!

    Ябать, лучше Рокки 4 пересмотрю. Я прям вдохновляюсь, когда Рок начинает опиздюливать Драго - вскакиваю с дивана и начинаю крушить подушки, прям как 20 лет назад, когда мне было 13.
    Эх, блять, было ж время, не то, что сейчас...:newcry:
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  3. Ve4er

    Ve4er Бывалый

    Сууууууккаааааа.Этот алкаш сейчас Исмаилову проебал!!!!!Скотина зачем вообще выходил позорник!!!!!
     
  4. mr. pikachu

    mr. pikachu Грозный покемон

    Н а как ты хотел , если его товарищи с Кавказа попросили настойчиво проиграть.)
     
  5. Ve4er

    Ve4er Бывалый

    Я думаю что он проиграл,потому что пробухал всю свою карьеру.Ему так лицо мага расколотил что караул.Хотя может быть реванш будет.
     
  6. mr. pikachu

    mr. pikachu Грозный покемон

    Мага наверное тренболоном по самые уши заправился))
     
  7. mr. pikachu

    mr. pikachu Грозный покемон

    Вай ми посмотрел "бой" , один продался другому ,лишь бы потереться))