кровавый барыга)) ДА НЕТ, не похож. Никаких характерных признаков не замечено =) Так зачем ты там здаешь её?.... и сколько?
Не факт, кровь сдается не так часто на сколько помню раз в два месяца , так что я думаю что вполне сможет тренироватся(если не ставишь целей выходить в большой спорт)
Сдавай в пятницу и в понедельник уже нормально потренишься. Кстати на крови наваривают нереально. У нас дают 10 грн(30-40 рублей) и когда она кому-то нужна, то те платят в 10-20 раз дороже. Вместо этой глупости- сдать кровь в банку. Сдай целевое лучше. Найди в больнице нуждающихся или пойди в ближайший Мед ВУЗ - тебя от туда направят в больницу. Так ты будешь хоть видеть, кому отдаешь её, ведь кровь- это самое дорогое, что человек может дарить.
Сегодня первый раз сдал, процедура заняла около 40мин. Кстати обезательно нужно брать паспорт. Пришло всего всего 4 человека,и все сдавали своим родным. Врачи с удивлением смотрели,когда я сказал что просто пришел сдать кровь. Все друзья на ответ что сдавал кровь,спрашывали "нахера?" Меня это глубоко расстроило,понял что всем похуй. При сдачи крови,дают 2 дня выходных. Кого может заинтерисует.
ходил сегодня сдавать, слабость дикая,чуть не вырубился после сдачи почти упал, стыдно блин :1:, поскольку спал по 3 - 5 часов в течении 6ти дней, да и после сдачи по лестнице быстро поднялся
Многие сдают кровь и идут на тренировку. Все зависит от организма. Один дохнет другой еще литр слил бы... Так что попробуй, вдруг группа крови редкая, так будешь пользоваться популярностью!
Молодцы! А какая там процедура? Нужно анализы какие сдавать или еще что-нибудь? (у меня боязнь очередей :D )
у нас в городе первые два раза сдаешь без анализов. потом проходишь около 3 врачей(без очереди) а в самом пункте сдачи крови как повезет.
Сдаю периодически, сдал почти 5 литров уже (если точно, то 4.5л). Обычно сдаю либо в пятницу вечером, либо в субботу, чтобы был отдых. В донорской брошюрке написано, что нужно воздержаться от тяжелой физической работы в течение 24 часов после сдачи.
после регулярных кровосдач тренируюсь в этот же день вечером, провожу обычную тренировку , но предварительно дней поспав 2-3 часа и хорошо поев )
где-то читал что у постоянных доноров организм уже привыкает лишнюю кровь вырабатывать, и если они перестают сдавать то получают повышенное давление и т.д. , получается че-то вроде зависимости))
Тоже сдаю без проблем уже раз наверное 6-7 , в универе каждый семестр приезжают в университетскую больничку врачи с оборудованием и прям там берут у студентов. С моими 90 кг сдается без проблем - сдал утром, пошел поел к вечеру на тренировку + у нас платят за это от универа хорошо, что-то получается в районе 1700-2000р (p.s МГТУ Им Баумана)
Когда был студентом сдавал раз 40 плазму по 600 мл. Бывало вечером и натренировку ходил . Обновление крови - дело нужное. У женщин природа каждый месяц обновляет - так задумано , а у мужиков ток когда друг другу морду бьют:) Многие спортсмены вливают свою же очищенную кровь себе для лучших результатов. Но часто как вроде говорят не надо сдавать что то типо привыкания получается - печень вырабатывает тельца постоянно и почетные доноры - как наркоманы им надо постоянно сдавать , а то плохо становится. Мне Кажется 2 раза в год самое оно. Надо как нить сдать 6 лет не был:) И еще если Вы в базе доноров то вам могут вашу кровь перелить если будет - а это очень гуд :)
Нет! Там перед сдачей нельзя жирное есть и пить алко ( за день) алат повышается в крови - то же происходит на курсе метана или при воспалении , кровь то примут но потом , после анализа ее забракуют