Масса "Фитт" 85 Масса "Фет" 90 первый год и 95 второй год Тело: Дрищь классический, одна штука Уже два года я в натуральном Бодибилдинге "Атлетическом фитнесе" и за два года я логично дважды успел отожраться и похудеть (думая что это поднимет меня до сверх результата сравнимого с пачкой "сметаны"). Так наверное дважды и случалось ! При росте 1.90м, я обжорством "так я называю диету на набор массы" добивался 95 кило но стоило начать убирать из рациона угли то объемы сыпалась как с горящей свечки. Самое тупое что я добивался полностью рельефных плечей и грудных (были видны волокна мышц) НО на пузе ниже 4 кубиков висел мешочек с жирком он понимаю уходит только при полной дистрофии жире ниже 10%. Фразы друзей на массе (нихуя себе,да ты раскабанел, грудные просто шик) Фразы друзей на сушке (ты что-то сдулся, перестал протеины жрать ?) Так вот вопрос: Отжираться [Мертвая ссылка на картинку]:http://nintemanfitness.com/wp-content/uploads/2011/07/WhatYouEat1.jpgили [Мертвая ссылка на картинку]:http://i2.listal.com/image/3463659/600full-marc-fitt.jpg ходить круглый год в форме ??? После просмотра видео Пасько я понял что надо жрать правильное соотношение белка и углей и можно рости - так и получилось, когда я кушал мало углей при зверском количестве белка, вес просто стоял (3 месяца на 88 кило), как только я начал жрать больше вкусняшек, объемы пошли в верх, но и жирок попёр. Но ведь в реальной жизни найти эту "золотую" середину просто не реально ! Не пойму реально ли быть полностью рельефным и рости или без отжираний на зиму вес не набрать ???
Кушаю когда хочу , выходит за день от 4 до 5 раз иногда 3 раза(очень редко) вроде и вес по чу -чуть прибавляется и талия не увеличивается .Попробуй кушать когда захочется , может поможет Я БЖУ не считаю , но выходит вроде нормально.
Чем чаще я начинаю есть, тем чаще я хочу есть ! Еда порождает голод. От частого питания у меня очень сильно раскручивается метаболизм ! Кушаю я 6:30 завтрак 9:00 перекус 11:00 перекус 13:30 обед 17:00 ужин 21:00 перекус 23:00 белки в зависимости от массы или похудения перекусы переходят из высоко калорийных на высоко белковые и клетчатку
Круглый год быть сухим у тебя врядли получится, по крайней мере без фармы точно. К тому же, скорее всего, по телосложению ты эндоморф. Хочешь-не хочешь, а лишнее во время массонабора всё-равно будет откладываться. Старайся не есть всякую дрянь, необходимые каллории получай преимущественно из сложных углеводов и белков. При таком питании заплывать сильно не будешь, и в дальнейшем сбрасывать придётся не так много.
Хочешь сказать, что с кубиками на зиму придется расстоватся как не крути ? :) А что насчет последнего жирка на животе, как надо засушится чтобы низ живота отдал свой жирок ? Я должен слить до 80 ? При учете что на 85 там еще был жирок ? Меня удивило что грудь стала суше некуда, а животик делится не захотел ! Просто если продолжать худеть, еще больше посыпятся мышцы и руки из 40 привратятся в 37 !
Ну подзальёшься в любом случае, на сколько сильно - зависит от твоего питания. Низ живота обычно уходит в самую последнюю очередь, нужно уделять достаточно времени кардио.
Проблема в том, что 2 стадии синтеза белка глюкозозависимы. Поэтому и получается, что нельзя служить двум богам одновременно.
У меня есть теория, если я продолжу так же жрать, но добавлю много кардио в свободные от тренеровок дни, то тело будет получать все нужные для роста калории и в то же время будет блокироватся набор лишнего жира ?
Ем много, расчитать трудно, так как дома все время не сижу, просто ем много исключительно сложные угли и грудки, творог, яица, молоко, прот.
Профессионалы всегда заплывают, я думаю они то знаю как надо правильно, а значит всегда быть сухим и прогрессировать нельзя.