FAQ: почему админы удалили мою тему?Если ты создал тему на форме или в блогах и ее удалили, то это было сделано потому что: Тема дублирует уже созданную. Причем не просто дублирует, а злостно. Например: «Распишите курс», «Пратиин или критинин», «Зацените программу», «Как накачать бицепс» и т.д. Это все уже разжевано и пережевано по 10 раз. Не умеешь пользоваться поиском – печаль. Тема слабо связана с направлением сайта и выложена не в разделе «общение», а в, например, «пауэрлифтинге». У админов и так много забот (привет флудеры!) и иногда бывает проще удалить левую тему, чем перемещать ее. Тема откровенная хуйня. Если ты сожрал 4 дозы джека и тебя понесло на говнокреатив, то не надо его сразу выплескивать на сайт. Мы стараемся фильтровать подобное, чтобы не портить рейтинги в поисковиках. Если ты пришел рассказать, какие тут все идиоты, один ты стоишь в белом платье, красавица. Про то, какие мы идиоты надо рассказывать в реале. Если что-то не нравится – гудбай, никто тебя не звал. Те, кого сюда звали, кстати, крайне адекватные люди. Несанкционированная реклама. Самовольная реклама карается автоматически. У админов есть кнопка «destroy», после нажатия на которую нежелательный юзер удаляется, его все сообщения сносятся, ему перекрывают холодную и горячую воду, отключают электричество, окна заколачивают и поутру расстреливают у стены. «Что позволено Юпитеру, то не позволено быку»(с). Ловкие шутки и панибратство разрешено для тех, кто и сам об этом знает. Когда анонимные нью-мемберы начинают петросянить не в тему, то они удаляются. Спасибо за понимание.
тогда такой вопрос, звиняйте, если где то пропустил - куда делать тема о подопечном на полную подготовку?
а тему *Андрея и подопечных* тоже снесли? по 1му из пунктов ? о как! пока писал оказывается меня не 1го интересует этот вопрос...
присоединюсь к пожеланию, мониторю тему каждый день, вечером тема была, на утро уже закрыта- как то сложно проебать, не находите? Паники нету, есть просто интерес, откуда столько агрессии то сходу?
Потому что в ходе последних событий почти в каждой ветке пишут одно и то же про треки, не полученные посылки и т.п.(я думаю, ты понял, о чем я), хотя для этого ответили отдельную тему. Вот к этому был мой пост. Попытался объяснить более чем понятно, если ты не понял, то...
ну, принцип более-менее понятен, спасибо и на том.Очень жаль, если честно, что прикрыли, было очень интересно следить, а троллей всяких банить к хуям надо, из-за них такие темы закрывают(
Эх жизнь - хоть за ху% держись. Спилили тему - думал пожаловаться. Прочитал правила - ок(https://do4a.net/data/MetaMirrorCache/915edf9a91d2354192f6b6269de0df55.jpg
Админы, совета доброго я просил, а они тему удалили, короче никто советов по стероидам не дает я так понял