FAQ по пептидам. Часть 1. Основные характеристики популярных белково-пептидных продуктов | Страница 5 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта
mitsu

FAQ по пептидам. Часть 1. Основные характеристики популярных белково-пептидных продуктов

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем mitsu, 9 апр 2013.

  1. mitsu
    mitsu
    это по нашему раствор хлорид натрия ("физраствор" другими словами)
  2. progressive
    progressive
    вместо нее значит можно покупать хлорид натрия?
  3. Вaдян
    Вaдян
    Ничего себе как барыги цены загибают за физ.раствор! В аптеке литр стоит 30 р, а у кошки 30мл - 500.
  4. Nik75
    Nik75
    А что за тема с пептидами в России, видел ролики, что клиника есть, где их спортсменам сборной вводят, ну и всем желающим, но не уколы ставят а вроде электрофореза при помощи геля и элетрода.
    Кто нибудь таким интересовался?
  5. Nik75
    Nik75
    Mitsu еще вопрос, как вариант для разведения IGF-1LR3 предлагают раствор уксусной кислоты именно для более долгого хранения приготовленного раствора.
    Далее при иньекции набирается раствор IGF-1LR3 в уксусной кислоте, дополняется уже в инс/шприце до 1мл водой для иньекций.

    Ты этот вариант никак не озвучил, он фуфловый?
  6. Вaдян
    Вaдян
    Это же бред полный в кислоте заведомо денатурировать белок
  7. mitsu
    mitsu
    да. все правильно
  8. Beauamou
    Beauamou
    В общем 30мг метана/сутки на 6-8 недель раз в год, остальное в топку.
  9. mitsu
    mitsu
    да не озвучил целенаправленно. дело даже не в денатурации белка, а в том, что это "стремный" раствор. логика в нем есть, поскольку стабильность в растворе того или иного белково-пептидного гормона зависит от аминокислотных остатков, из которых состоит гормон. они различаются по РН, по гидрофобности, по полярности, по кислотности. и чем длиннее цепочка, чем больше в ней намешено аминок, тем сложнее уравновесить этот гормон раствором. возвращаясь к ИФР-1, он сам по себе "длиннючий" и не совсем стабильный, а к нему еще и пришпандёрили лишнюю цепочку в 13 аминок (что бы получился ИФР ЛР3), что еще сильнее повлияло на стабильность в растворе. поэтому и стараются придать определенную кислотность, что бы стабилизировать полярные незаряженные аминки, также нужно не забывать про нейтральный уровень РН других аминок. уксусом можно это все забодяжить, но все равно уксус не уравновесит так раствор. в домашних условиях качественный растворитель не приготовить и дело даже не в отсутствии тех или иных ингредиентов (сейчас по моему можно купить все что захочешь), а в том, что нужно соблюсти высочайший уровень чистоты и стерильности, ведь важно не только пептид сохранить, а еще и здоровье. вот поэтому "физраствор" и является выходом
  10. D0m1nator
    D0m1nator
    Митсу химический/биологический институт заканчивал? Откуда столько знаний?
  11. mitsu
    mitsu
    нет. я заканчивал совсем иные ВУЗы
  12. DMass
    DMass
    Tihas, *facepalm*
  13. twopacgangsta
    twopacgangsta
    А с пептидов и не надо набирать мясо и силовые, с пептидов на релизинг ГР надо чувствовать восстановление между тренировками и не более. Все прекрасно работает даже соло, а при употреблении их на фоне курса, так вообще... выхлоп идет намного сильнее.
    Глупо отрицать эффект препаратов только из-за того, что кто то на этом зарабатывает копейку, а вы нет.

    Дим, как всегда все очень информативно, а самое главное доступно !
  14. XSOAL
    XSOAL
    Вот это оборот событий! Бывают же такие:lol:
  15. DMass
    DMass
    Автору спасибо за собранную и оформленную инфу, рерайт.
    Не все ведь долбоебы, не все любят вопросительными знаками дрочить...
  16. AgeStar
    AgeStar
    Да, тоже интересно что эффективнее :dunno:
  17. Kastorkaru
    Kastorkaru
    я с тобой не буду спорить это глупо и бессмысленно (сразу видно, что ты в вопросе воздействия гормонов на организм намного больше меня знаешь)...я лишь высказал предположение, почему пептиды не так популярны как стероиды...еще подкину не научный, но я считаю весомый аргумент-много читаю статей и отзывов использований и могу с уверенностью сказать что пептиды проигрывают по своему действию ГР и сильно проигрывают стероидам
  18. denismix
    denismix
    Не знаю как с мясонабором и похудением, а вот суставы реально гораздо лучше себя чувствуют и энергии на тренировке поприбавилось.
    ТБ500 -1 мг/день, ГР - 5 ЕД/день (на ночь), Фрагмент - 2 мг/день х 2 раза (за 30 мин до еды или трени)
    Что из это работает - ХЗ =)
    Неделю колю, побочек нет. Только сахар в крови повышен немного (но в пределах нормы) и ноги тяжеловаты, как бы забиты. Зато на фоне ГР сон просто сказочный!
  19. Жека
    Жека
    Бля хули орут мол не работают!? Вон анализов уже куча, да и до4а на собственном примере это доказал то что пептиды пашут! Хули вам надо? Или вы в шары ебетесь? Митсу пацан очень грамотный про пептиды до хуя знает, делай дальше статьи!
  20. denismix
    denismix
    Разве ГР не вынуждает поджелудочную вырабатывать больше инсулина? Аногонизм инсулина и ГР и дополнительный выброс сахара...
  21. Огромныйублюдок
    Огромныйублюдок
    Дауны совсем чтоли?
    Это говно по-сравнению с метаном вообще не работает.
  22. REAKCTOR
    REAKCTOR
    Митсу, спс большое за ответ, теперь то всё встало на свои места, но на сколько я понял игф1 лр-3 из-за своего долгого периода полураспада, вообще находится в незначительном влиянии от этих белков транспортников/переносчиков, верно?
    Очень жаль, что поддубные свиньи конспирологи, которые тут в основном отписываются, не способны как полагается оценить то, что ты делаешь:( но так было и скорее всего будет всегда, не обращай внимания на эти "самоутверждения", ожидаю от тебя новых статей и разумеется продолжения этой!:yes:
    и ещё из твоих постов ниже возникли опять вопросы:))
    можешь пояснить какие именно два, какой из них высвобождает ипомарелин и в чём разница-то между этими двумя ГРами?:)
    а что означает вот эта фразаo_O
    надеюсь ты внесёшь ясность:)
    спс
  23. mitsu
    mitsu
    здесь ты прав. пептиды это не ААС
  24. bobik
    bobik
    Я тебе найду кучу статей, где написано, что сношаться в попец чрезвычайно полезно и предотвращает геморрой. Тоже будешь это делать?
  25. mitsu
    mitsu
    ЛР3 изначально и задумывался конторой Сигма Олдрич как ИФР, который не будет связываться с белками, а воздействовать напрямую через свой рецептор. Им это удалось добиться но не совсем (процентов на 5 ЛР3 все же связывается с белками).
    по двум изоформам ГР. так и есть гипофизом человеческим выделяется 2 изоформы ГР. различают их по весу (ну и соответственно по аминокислотным последовательностям) 20 и 22 кДа. количество ГР 22кДа значительно больше чем 20кДа (соотношение примерно 20/80). не зависимо какой именно стимулятор применялся (соматолиберин или релизинг пептид) соматотропная клетка "выдаст" 2 изоформы. про 22 известно очень многое, а вот про 20 не много. на данный момент в ряде исследований удалось установить, что эта форма Соматотропина наряду с функциями, присущими форме в 22 кДа, обладает меньшей диабетогенной активностью, и большей способностью увеличивать концентрацию инсулиноподобного фактора роста-1 и связывающего белка 3 инсулиноподобного фактора роста-1 (он же IGFBP-3) (данный белок влияет на пролиферацию, миграцию и подверженность апоптозу, независимо от его воздействия на передачу сигналов ИФР)

    по осетобластам. Остеобласты - молодые остеобразующие клетки кости. При дифференциации их становится больше, а при минерализации они превращаются в остеоциты - полноценные клетки кости. Т.е. МФР способен подавлять рост и востановление кости. Плохо это? Для растущего организма и при восстановлении после перелома - это плохо. Ну а если мы уже не растем, то в принципе не так уж и опасно.
  26. mitsu
    mitsu
    спасибо за лестные отзывы
  27. Xaero
    Xaero
    + еще пару положительных отзывов от тех, кто сношался и анализы, показывающие повышенное содержание эндорфина.
  28. Polkovnik
    Polkovnik
    Тема про пептитьки вообще какая-то подпольная:
    1. Такое впечатление, что все тексты не пишутся, а копируются друг у друга - нового нет ничего
    2. Нет достаточного объема клинических исследований, пусть хотя бы старых. Есть только парочка презентаций, мелких статей и все.
    3. Отзывы спорные.

    У меня у одного такое впечатление или так и есть на самом деле?

    я облазил большинство больших иностранных спортфарма-сайтов, не нашел нормально объективной информации. Даже William Llewellyn отмалчивается по поводу пептидов, дает инфу только по гормону роста.

    К чему это я - хотел заюзать фрагмент 176-191, но нигде нет нормальной исчерпывающей информации....
  29. Beauamou
    Beauamou
    Глупо ставить на себе эксперименты, когда можно добиться тех-же (и выше (и быстрее)) результатов старыми проверенными и недорогими методами.
  30. Beauamou
    Beauamou
    Одно дело, если бы пептиды предполагали невиданный прогресс, недостижимый другими методами, тогда овчинка выделки, может быть и стоила бы.. Но что нам предлагают эти пептиды? Невнятный результат, с неизученными побочками. Это как заправлять дизеля подсолнечным маслом.. вроде работает .. иногда, вроде даже едет. если что-то там доработать... но нахуя оно надо, если на каждой заправке есть солярка?