да там тип заряженный аас) хз как его опыт можно оценить. да и дорогая это тема. 1 мг около 100 бачей стоит
Давненько интересуюсь этой темой. На заморских бб форумах ребята за 10 дней курса минимум 6кг сухой мышечной прибавляют.
ахаха, ты ошибаешься, я сам покупатель, мне не за чем впаривать кому-то... Может ты так подумал, потому что у меня ава такая?
фоллистатин 50 мкг=300 долларов http://www.sinobiological.com/Follistatin-Protein-g-6280.html За 100 долларов за 1000 мкг???????!!!!!! 1000 мкг стоило бы в нормальной лаборатории 6000$
та ссылка это тоже лаборатория Китая. А китай ни ращ меня и многих других удивлял своим не очень(мягко сказанно) качеством. Давай, пиши. Конечно интересно.
В магазине пеп ленд есть данный препарат, и этот магазин сделал опыт на человек и довольно успешный, кто знает информацию о этом пептиде, в России его мало используют
Там дороговато... А вообще, препарат рабочий и интересный, если качественный найти, конечно. Но я пробовал не 344, а немного другой, "улучшенный", так сказать. Был явный локальный рост мышцы, вдобавок к системному.
Ну на пеп ленде там был опыт на человеке и он прибавил массы, а где ты заказывал(можешь в лс ) и точно название дай Прочитал, но особо нового от туда нечего не узнал
Написал в ЛС... там ещё миостатина пропептид тоже. А у фоллистатина там какие-то аминокислоты отрезаны по сравнению с 344 - в организме 344 неактивен, а от него сначала как раз отщепляется что-то. А в "улучшенном" уже всё готово.
Folistatin - 344 Можно считать закончили эксперимент с новым пептидом FOLISTATIN 344 – ингибитор (блокатор) гормона миостатина. Дозировка – 1 мг на 10 дней. 1 иньекция в день. Тренировки – 6 дней в неделю по программе FST-7 (как было рекомендовано) Возраст – 48 лет Последний прием ААС – октябрь 2012, т.е. все практически «на читую» Вес до начала приема –94 кг Вес после приема –96 кг Плюсы: – несмотря на небольшой прирост в весе, достаточно сильно «слилась» вода, так что общий прирост можно оценить как 3-4 кг - прекрасное самочувствие все время приема и еще дней 5 после - неплохой прирост силовых показателей (н-р при тренировке ног – 70 и120 кг– разминка, 2 х 10 на170 кг, 200 на 10, 200 на 8, 2 х 10 на170 кг– раньше такого никогда не делал) - быстрое восстановление Минусы: - практически пропал аппетит. Знал, что надо есть, но приходилось чуть ли не силой запихивать в себя еду. Вывод: очень неплохой препарат для подготовки к соревнованиям, учитывая рекомендуемый курс 10 х 40, первый прием за 60 дней до соревнований, второй непосредственно перед. Поможет слить воду и не потерять массу при этом. Все это сработало на мне, гарантий 100% подобного результата на всех дать не могу. Буду рад, если кто-то также поделится своими результатами.
Да... человеку с одним сообщением на сайте стоит доверять! На фото кстати, волосы что-то уж сильно за "10 дней" выросли.
Может там ИФР долгий был? === Кстати, кто-нибудь знает о воздействие на сердце? Видел теоретические выкладки о возможности гипертрофии миокарда, но читал с десяток отзывов никто видимо на это даже внимания не обращал!