Kill yourself. Part I. Алкоголь | Страница 4 | Задушевности, мысли и прочая хуета | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
VIRGIN O

Kill yourself. Part I. Алкоголь

Тема в разделе "Задушевности, мысли и прочая хуета", создана пользователем VIRGIN O, 4 апр 2013.

  1. Cento
    Cento
    Не нравятся мне почти все, кроме пива и то нравится только в больших количествах. По поводу пивного мамона-- не угадали, за 20 лет любви к пиву он так и не появился, поэтому этот аргумент "против" я вообще никогда не воспринимал, как и про гино, смешно даже....
  2. theand
    theand
    пить,не пить дело каждого,но нужно понимать что это вызывает зависимость,можно загнать себя в угол
  3. pickup
    pickup
    можно и ширяться героином в меру, почему бы и нет? для меня что гера что алко, одно говно
  4. Anatoliy150rus
    Anatoliy150rus
    Кто пьет, тот не мыслит. Если человек не мыслит, то успеха ему ни в чем не видать!
  5. Натюрлих
    Натюрлих
    ребят всё куйня - давай по новой :opasnoste:
  6. Натюрлих
    Натюрлих
    не знаю не пробовал!
  7. Костя_З
    Костя_З
    Во прочитал и расстроился - пива захотелось, а ведь рабочий день и тренировка вечером. Автор пиши лучше про жим лежа, ну или про сиськи накрайняк.
  8. Mavado
    Mavado
    1. Заебали ебланы, которые пишут, что те, кто не пьют- или бывшие алкаши, или со здоровьем что-то. Просто идите нахуй: вы или синяки, или долбоебы, а скорее всего - 2 в 1. Те кто не пьют - в любом случае УМНЕЕ вас.
    2. Если тебе нравится бухать - так бухай, блядь, с утра, ежедневно. Не надо сдерживаться, не лги себе.Нахуя 5 дней мучится, чтобы в субботу дорваться до соски?
    3. Пьете - там пейте молча. НЕ надо спрашивать меня, уважаю ли я вас ( Нет, не уважаю, ясен хуй) , не надо сувать на стенку в соцсетях картинки "Ура, пятница", не надо орать в субботу ночью на улице и плясать над головой. Заебала алкашня, реально.
  9. Сергей Гранкин
    Сергей Гранкин
    подпишусь под каждым словом!!!
  10. pickup
    pickup
    попробуй, удовольствие покруче алкоголя, только смотри в меру
  11. Костя_З
    Костя_З
    Ты поебацца не пробовал? Зачем нервничаешь. Пей прот, может бицуха вырастет и дадут наконец:- -:
  12. Максим Тымчук
    Максим Тымчук
    Повышение цен это самый тупой и бездейственный метод борьбы с алкоголем. Чтобы люди меньше пили надо культуру в них воспитывать, надо пропагандировать ЗОЖ по телевизору, а не как пиздато пивка с друзьями за футболом попить, говорить о зависимости, о разрушение организма... вообщем это надо воспитывать в людях с детства, как культуру здоровой нации, а не взять и поднять цены.
    Ну повысят цены и что? те кто пьет и будет пить, или ты думаешь народ, скажет, ебааать цены то повысились, все я пить больше не буду, кому это нравится он найдет деньги, а у кого денег нет они и так пили самую дешевую водку, будут пить значит бодягу с рук.
  13. hellrider
    hellrider
    Всё правильно!
  14. Максим Тымчук
    Максим Тымчук
    Кто так говорит, как правило и есть алкоголик)
  15. Максим Тымчук
    Максим Тымчук
    В список тех кто пьет можно отнести только одних людей - долбаебы.
  16. crusher1
    crusher1
    Сидорычев сказал в одном из видео что 3 дня водку пил, а когда спросил что на массе ел, так он ответил пельмени с пивом...
  17. Максим Тымчук
    Максим Тымчук
    Хорошо сказал :)
  18. Юрий Власов
    Юрий Власов
    Не, ребятки, на мой взгляд причина алкоголизации общества гораздо глубже нежели просто в низких ценах на акцизы. Причина алкоголизма в нашей стране имеет социальную составляющую, в отличие от табакокурения и наркомании. Я не говорю здесь о подростковых "играх во взрослых", это как правило с возрастом проходит. Я имею ввиду, что у нас 90% трудоспособного населения так или иначе алкоголем балуются. Из них половина наверное - уже алкаши.
    Но это не от хорошей жизни происходит на мой взгляд. Да, вы посмотрите на эту серость и безысходность. Йоп тать, квартплата выше минимальной ЗП вдвое, цены в магазинах с каждым годом нихера не падают - наоборот.., а чтобы сходить и отдохнуть всей семьей с детьми в выходные нужно выложить четверть от среднестстатистической ЗП. Мужик, слесарем работает, приходит с работы и, что дальше...Делать то что? Особенно зимой...Лапти плести? А если серьезно..?
    Вот человек держится - держится и, да ну его на х..й...
  19. Юрий Власов
    Юрий Власов
    Вот ты хоть и суровый челябинский земляк мне, но все-таки балбес еще молодой. В 17 лет он блин бросил и уже 2,5 года как не пьет...Не смеши народ...Люди бывает по 10 лет не пьют, а потом бац, стресс, и как и не было этих 10 лет...А стрессов у нас хватает. По дороге спокойно не пройдешь...
  20. shtanger
    shtanger
    Ок, сейчас будет поток сознания, нужно немного выплеснуть.

    Мне почти 21.
    Занимаюсь в зале с 16 лет.
    Где-то в том же возрасте я начал употреблять алкоголь. Пил и пиво и водку, стабильно раз в 1-2 недели. Сразу скажу, что никаких страшных последствий от этого не было, по крайней мере сейчас всё ок.
    В 18 лет я окончательно понял, что так делать нельзя, поменял своё отношение к алкоголю, потому что до этого я думал, что это круто и что я вечно молодой и нихуя мне от этого не будет (ну типичное идиотское подростковое мышление, вы понимаете о чем я).
    Нет, я не завязал на 100%, раз в несколько месяцев выпивал, когда встречался со знакомыми, не в говно, а так - "для настроения".
    Потом в 19 я впервые курсанул, само собой к тому времени я пил всё реже и меньше, потом курсанул второй раз, потом травма, полгода без тренировок и получилось так, что эти полгода я не пил.
    Дальше я устроился на новую, хорошую, работу. Это было осенью 2012. С новым коллективом пару раз ходил в бары, выпить несколько бокалов пива.
    Потом был новогодний корпоратив, на котором я действительно нажрался, нажрался так, что мне впервые стало стыдно :xdnew:
    Это был последний раз, когда я был пьяным, потому что потом я очухался после травмы и снова начал ебашить по-хардкору в зале, потому что слил 15 кг (которые уже благополучно восстановил).

    Если честно, то я знаю, зачем я это всё написал.

    А теперь о моём отношении к алкоголю. Я ни коим образом не одобряю его употребление, но и резко негативно к нему не отношусь.
    И честно признаться, мне нравиться состояние алкогольного опьянения, мне нравиться, как это происходит со мной.
    Почему? А ничего особенного, ничего нового.
    Потому что у меня есть некоторые проблемы психологического характера. Есть некоторые комплексы, есть проблемы с девушками (проблема в том, что девушек просто напросто нет), собственно наверное из-за этого я в своё время и пошел в зал, наверное я сублимирую своё либидо через зал.
    Алкоголь меня раскрепощает, я становлюсь тем, кем я хотел бы быть всегда, мне нравиться это ощущение. Может поэтому так много выпивающих? Наверное эти ощущения слишком соблазнительны для людей со слабой силой воли.

    Но мой здравый смысл не позволяет мне злоупотреблять этим. Потому что я вижу, как алкоголь из многих людей делает животных, вижу, что массе людей он помогает закрыть глаза на проблемы вокруг них, делает их пассивными.

    Нет, я не отказываюсь от алкоголя, я могу выпить бокал вина на семейном празднике, я могу раз полгода позволить себе расслабиться с друзьями. Я понимаю, что это не всегда правильно с точки зрения здоровья, но я готов этим пожертвовать.

    С одной стороны я не могу назвать себя на 100% не пьющим, но вот по сравнению с моими сотрудниками я вообще трезвенник :)

    Поток сознания закончен, на больше меня не хватило.
  21. Fain_Again
    Fain_Again
    Этот твой «список» не более чем твоя защитная реакция.

    Мол вон, эти все кто не пьёт — в списке — значит у них что-то не так в жизни. А я значит такой молодец, позволяю себе выпивать, и меня к этому плохому списку отнести нельзя — значит всё у меня хорошо, буду и дальше квасить.
  22. Hushpar
    Hushpar
    Гордись собой
  23. Огромныйублюдок
    Огромныйублюдок
    Да с кем вы спорите, человек одни неадекватные посты пишет.
    Одним из постов было "Да я тебя постарше буду".

    Рак мозга же.
  24. Hushpar
    Hushpar
    И где он? Взгляни на пьедестал Олимпии. Ни один из них не пьет
  25. Огромныйублюдок
    Огромныйублюдок
    И действительно, зачем лишать себя удовольствий?
    Жизнь одна, кач это не смысл жизни - пошёл поставил герыча раз в полгодика и норм.

    Зачем такой кайф упускать, в котором эндорфинов вырабатывается в 100 раз больше чем при сексе.
  26. Hushpar
    Hushpar
    Скучные люди? По твоему человек, который не пьет скучный? Да тебе лечиться надо
  27. Огромныйублюдок
    Огромныйублюдок
    Конечно фарма компенсирует дикий катаболизм.

    Если курсить нормально, как они, то эффекты алкоголя на тренинг минимальные...
    Мы то про натуралов говорим. Если натурал (и так еле прибавляющий каждые 2кг) будет ещё и пить, то он будет просто так в зал ходить.
  28. Magpie's
    Magpie's
    Наивно и неинформативно. Причина, по которой люди употребляют алкоголь, наркотики, проигрывают бабки на автоматах и т.д. и т.п. проста до безобразия. Это попытка заполнить пустоту от нереализованных желаний. Грубо говоря, если у человека есть мечта, но не верит, что сможет её реализовать, он испытывает боль. Чтобы убрать боль, психика включает защитные механизмы, своего рода сублимацию. Ключевая проблема - неверие в свои силы, её корни находятся в детстве, в воспитании. На самом деле большинство целей достигается совсем не сложно. Нужно просто взять и сделать. Все запреты, ограничения, кодирования, зашивания - это лечение симптомов, а не причины.
  29. HavefunOo
    HavefunOo
    а можно внести в список людей, которые не хотят, чтобы их деньги потраченные на спортпит ушли коту под хвост? ибо когда смешиваешь спортпит с алкоголем, действие первого испаряется
  30. Огромныйублюдок
    Огромныйублюдок
    Открою маленький секрет - спорт пит это развод физкультурников на неработающую хуйню.

    З.ы. сам не пил уже хз сколько.