Блог - Lugovoy Team | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта
Lugooovoy

Блог Lugovoy Team

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Lugooovoy, 7 июл 2020.

  1. Lugooovoy

    Lugooovoy Атлет Живой Стали

    Я человек творческий и для меня важной составляющей моего успеха в избранной деятельности является вдохновение и это я сейчас про деятельность, связанную с подъемом тяжестей.
    Что меня больше всего вдохновляет? Собственный прогресс? Нет! Может быть постоянное обновление мировых рекордов в пауэрлифтинге? Тоже нет. Есть куда более постоянный источник этого необходимого топлива для меня. Это результаты моих спортсменов! Которые меня постоянно поражают своей самоотдачей и волей к победе. Это такое вдохновение, которое поверхностно граничит с соперничеством! Результаты растут и порой опыт необходимый мне для победы и нового рекорда, я заимствую у них. Не буду лукавить, на самом деле происходит это постоянно.
    Моя опора и поддержка, виновник моих результатов на помосте, моя команда, моя семья! "Lugovoy Team"

    В этой тему, я буду публиковать маленькие и большие победы моих спортсменов!

    [​IMG]
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. Lugooovoy
    Lugooovoy
    Казачков Иван - Тяга 310 килограмм без экипировки, с использованием кистевых лямок. Собственный вес спортсмена 98 кг.

  3. Lugooovoy
    Lugooovoy
    Успешное выступление Ключникова Евгения на Чемпионате Европы IPL 2018, где Женя показал фантастический результат и свою лучшую соревновательную форму за многие годы!
    Выступал в категории до 100 при собственном весе всего 93.6 кг в номинации пауэрлифтинг с применением коленных бинтов, занял третье место, уступив второе своему товарищу по команде — Ивану Казачкову, но удалось занять третье место в абсолютном зачёте (среди всех весовых категорий и участников), что очень почетно.
    Женя успешно выполнил 7 попыток из 9 положенных: присел 302,5 кг (была попытка на 315), пожал 192,5 кг (была попытка на 200) и потянул 285 кг. С каждым стартом Женя хорошо добавляет во всех движениях, чем нас очень радует.

  4. Lugooovoy
    Lugooovoy
    Успешное выступление Ивана Казачкова на Чемпионате Европы IPL 2018, где Иван показал свою лучшую соревновательную форму за многие годы тренировок и выступлений, чем нас очень сильно порадовал!
    Выступал Ваня в категории до 100 кг при собственном весе 99.6 кг в номинации пауэрлифтинг с применением коленных бинтов, занял второе место в своей весовой категории и выполнил норматив Мастера Спорта Международного Класса! Данная категория была самая многочисленная.
    Успешно выполнил 8 попыток из 9 положенных, присев 300 кг, пожав 185 кг и потянув 305 кг. Все эти цифры для него абсолютно новые на соревновательном помосте.

  5. Lugooovoy
    Lugooovoy
    Шипилова Елена - выполняет тягу 150 кг на 4 повторения!
    Возраст спортсменки 43 года!


  6. Lugooovoy
    Lugooovoy
    Первые соревнования, первая победа, все реализованные попытки, первое спортивное звание и сразу Мастер Спорта! Конечно, до душевного состояния Мастера Спорта еще работать и работать, ведь позади всего четыре месяца тренировок, но результат за этот короткий промежуток времени впечатляет, ведь начинали мы как говорится “с пустого грифа”!
    Первая попытка: уверенные 120 кг, которые Артем может пожать на 4-5 повторений, я всегда предельно аккуратно выстраиваю стратегию выступления своих начинающих спортсменов, ведь каждый из нас человек и психоэмоциональное состояние в условиях соревнований может меняться, часто нарушая планы и противореча показанным цифрам на тренировке, но практика показала, что не в этот раз и не в этом случае!
    Вторая попытка: в зачет ушли 132,5 (КМС+). Иногда я позволяю своим спортсменам самим решать, что заказывать на третью попытку, когда в категории нет борьбы и поставленные мною задачи уже выполнены. Конечно же тут сыграл максимализм и азарт юного спортсмена, ведь перед собой он изначально ставил задачи куда более высокие чем мои.
    Третья попытка: Артем заказал 152,5 кг, и успешно с ними справился, этим подходом он выполнил спортивный норматив на звание Мастера Спорта, с запасом и четкой техникой.
    Изначально перед Артемом, я поставил задачу на этих соревнованиях погрузиться в соревновательную деятельность, прочувствовать дух соревнований и выполнить спортивный разряд Кандидата в Мастера Спорта.
    Удивил ли меня мой спортсмен своим первым выступлением? Нет! Он удивил меня на самой подготовке, я видел, как ответственно он относиться ко всем аспектам тренировочного процесса, как он готовиться к тренировкам, как он относиться к восстановлению, меня восхищала его самоотдача и внимательность к моим наставлениям. А его подход мотивировал даже меня! С такой самоотдачей у спортсменов я сталкивался и крайне редко, самым ярким примером до Артема была Черняк Дарья во время подготовок начиная с конца 2016 года и заканчивая выступлением в июне 2018 года, в разминочных залах и на помосте сразу бросалось в глаза кто “дышит силой”. Вот где горело пламя.


  7. Lugooovoy
    Lugooovoy
    Кто такой настоящий Мастер Спорта? Отвечу предельно просто. Это тот спортсмен который успешно выполняет то в чем сомневается его тренер, ну и поднимает соответствующие килограммы, представляю Вам яркий пример такого спортсмена[​IMG]

    Это были наши первые совместные соревнования с Радмиром, т.к. наши пути пересеклись совсем не давно, даже месяц еще не прошел. Не сомневаюсь, впереди долгий спортивный путь, с новыми рекордами и громкими победами!
    Не каждому тренеру дано поработать с одаренным спортсменом, но я считаю, что настоящий тренер, который стремится к развитию своих спортсменов, обязан сделать абсолютно ВСЁ для максимальной реализации этого спортсмена[​IMG][​IMG]
    Радмир успешно выполнил все три соревновательные попытки, при собственном весе 72 кг пожал лежа 150 кг без использования экипировки. Видео этого подхода прикрепляю к посту[​IMG]

  8. Lugooovoy
    Lugooovoy
    Мощнейший присед Галимова Олега 330 и 350 кг в однослойной экипировке.
    Собственный вес спортсмена 99 кг.

  9. Lugooovoy
    Lugooovoy
    По меркам Lugovoy Team королева всех упражнений - тяга. А кто же Король??? В этом видео есть ответ[​IMG]

  10. Lugooovoy
    Lugooovoy
    Гизетдинов Рустам и его дожимы в однослойной экипировке - 300 кг. Собственный вес спортсмена 119 кг.

  11. Lugooovoy
    Lugooovoy
    Фрагменты с тренировки моего спортсмена Мамедова Эмина, жим 390 кг на 2 повторения в софт-экипировке "абсолютная ярость".
    Вес спортсмена не превышает 105 кг.

  12. Lugooovoy
    Lugooovoy
    Миганова Анастасия легко и непринужденно выполняет тягу 100 кг на 5 повторений[​IMG]
    Жмет лежа 67,5 кг[​IMG][​IMG]
    Собственный вес спортсменки 56 кг.




  13. Lugooovoy
    Lugooovoy
  14. Lugooovoy
    Lugooovoy
    Для меня как для тренера, главная задача – раскрыть способности спортсмена, научить его максимально использовать ресурсы своего организма для достижения максимальных спортивных результатов.
    Природа не одарила меня исключительный генетикой, все мои поднятые килограммы на соревновательном помосте были наработаны тяжелым трудом и пахотой на тренировках.
    Но есть те, кто с рождения на шаг впереди своих сверстников, и каждый ТРЕНЕР желает работать с такими атлетами.
    На видео Батаев Андрей выполняет присед со штангой 180 кг на 2 повторения, и 140 кг на 3 повторения в наколенниках, все это выполнено на фоне серьезной предварительной усталости, ведь до этого была тяжелая тяга и жим. Вес спортсмена 85 кг, возраст 16 лет.
    Моя задача научить Андрея пахать, и быть на шаг впереди в своей возрастной категории и войти в открытую возрастную уже фаворитом, не только в физической составляющей, психологической и морально-волевой. Ведь в конечном итоге победит тот, кто умнее!



    1. starmsu
      starmsu
      Неплохо, а как в других упражнениях у Андрея?
      1. Lugooovoy
        Lugooovoy
        Присед сейчас 220х2 в бинтах, жим 110х3 без экипы, тяга 180х3. растет потихоньку :)
        1. starmsu
          starmsu
          Круто для 16 лет.
  15. Lugooovoy
    Lugooovoy
    270х2. Безэкипировочный присед - безжалостный и беспощадный.

    Выше своих спортивных достижений я ставлю только достижения своих воспитанников.

    Пролью немного света на подготовку одного из моих подопечных.
    На видео Казачков Иван и его присед со штангой в наколенниках 270 килограмм на 2 повторения. Собственный вес спортсмена 98 кг.

    Дисциплина, самоотдача и трудолюбие - это три главных инструмента в достижении всех его спортивных высот.

    Ваня человек режима. Для меня, как для спортсмена, его самодисциплина является ориентиром, примером и доказательством того, что работает система подготовки, а не отдельные её элементы или одна лишь генетика. Я очень часто задумываюсь о том что если бы я обладал такими развитыми внутренними качествами, то уже давно бы поднимал гораздо больше.

    Тренируйте не только тело, но и дух.