Fight News - "Mma.Mashka" Агапову за употребление наркотиков и угрожающее поведение выгнали из команды? | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News "Mma.Mashka" Агапову за употребление наркотиков и угрожающее поведение выгнали из команды?

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 6 июл 2021.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    Бывшая подруга по команде American Top Team Марина Мороз утверждает, что Мария Агапова, выступающая в наилегчайшем весе UFC, была вынуждена покинуть их спортзал из-за странного и опасного поведения.

    Об этом говорится в недавнем интервью «Вестнику ММА», где Мороз обвинила 24-летнюю Марию в злоупотреблении наркотиками и угрозах в адрес товарищей по команде в спортзале.

    В ответ на это менеджер Агаповой Алекс Дэвис выступил с заявлением, в котором категорически отверг обвинения, выдвинутые против своей подопечной, добавив, что бывшая ветеран Contender Series здорова, счастлива и готовится к возвращению в бои.

    «Мария пережила несколько трудных моментов», - объяснил Дэвис. «Она была совсем одна [в Соединенных Штатах], но теперь она прошла курс терапии, ей намного лучше, и она уже готовится к бою. Это не имело ничего общего с наркотиками. Совершенно ничего.

    Это личная жизнь Марии, и мы не собираемся обнародовать ее частную жизнь. Она приехала в Штаты из Казахстана, она пережила несколько трудных моментов, у нее были кризисы, она получила терапию, сейчас у нее все очень, очень хорошо. Она уже готовится к бою. Никаких наркотиков. Это не имеет к этому никакого отношения».

    Дэвис добавил, что Агапова страдает от «приступов паники», но он еще раз отрицал злоупотребление наркотиками, а также отметил, что в рамках антидопинговой программы UFC она никогда не давала положительных результатов. Согласно отчетам Антидопингового агентства США , Агапова уже дважды проходила тестирование в 2021 году.

    Непонятно, что побудило Марину Мороз выдвинуть обвинения против Агаповой. В интервью Sport-Express.ru она указала, что личная и профессиональная жизнь ее бывшей подруги по команде вышла из-под контроля.

    «Она говорит: «У меня нет денег на еду, у меня нет этого. Ой, помогите, - сказала Мороз. «Она разбила свою машину в состоянии наркотического опьянения. В общем, очень интересный человек. Ее выгнали из двух спортзалов, а в American Top Team она угрожала ребятам, и это было снято на камеру. Она находилась под воздействием наркотиков, угрожала ребятам, и ее выгнали из спортзала. Потому что она угрожала ножом и так далее. Также преследовали жену бойца, которая беременна - она тоже угрожала ножом. В общем, полиция звонила ей уже четыре раза. Она сломала все двери. И все это - Мария Агапова, наркоманка UFC.

    «Многие пытались помочь ей выбраться из ямы, в которую она все лезла, лезла. На тренировку она пришла после клуба, после всех этих наркотиков. Ее зрачки все время были расширены. И когда тренер сказал, что мне нужно с ней встать в паре, я ответила, что не могу с ней работать - она сумасшедшая. Она ведет себя неадекватно. Она может замахнуться локтем, чтобы ударить вас, а затем сказать: «Ой, прости. Я не понимаю. Просто неадекватный человек. И да: ее выгнали из спортзала за неподобающее поведение!».

    Впервые Агапова оказалась в центре внимания в июне этого года после того, как она впечатляюще дебютировала в UFC, одолев Ханну Сиферс удушающим приемом в первом раунде, который принес ей премию за выступление. К сожалению, после сильного старта в ее следующем появлении против Шаны Добсон, Агапова в конечном итоге потерпела поражение техническим нокаутом во втором раунде после того, как исчерпала "свой бензобак", собираясь финишировать в начале боя.

    После этого Агаповой пришлось перенести операцию из-за разрыва передней крестообразной связки колена, но теперь она нацелена на сентябрь как дату своего возвращения к боям. Беглый взгляд на аккаунт Агаповой в Instagram показывает, что она тренируется в MMA Masters по крайней мере с мая, поскольку она надеется оправиться от поражения в ее предыдущем бою и последующей операции на колене. MMA Masters, которая также базируется на юге Флориды, может похвастаться впечатляющим составом бойцов, включая бывшего временного чемпиона UFC в полусреднем весе Колби Ковингтона, а также главного перспективного бойца Мигеля Баезу .

    Хотя Агапова рассчитывает на сентябрьское возвращение, UFC еще не объявил для нее бой.
     
  2. raz_dva_tri

    raz_dva_tri Альфач Чед

    место женщины на кухне