National Geografic о стероидах. Баян. | Страница 2 | Фармакология | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Chaushesku

National Geografic о стероидах. Баян.

Тема в разделе "Фармакология", создана пользователем Chaushesku, 21 июл 2012.

  1. RusVAn
    RusVAn
    Кто не согласен с видео - жрите дальше, а я за 10-15 лет построю по кирпичику себя, куда спешить?
  2. botan
    botan
    Вчера общался с Пашей Кириленко(видео скоро будет) - победителем Арнольд Классик и 9-ти кратным чемпионом России(4 раза в абсолютке). Умный мужик, всесторонне развитый: двое детей, семья, свой бизнес(кабинет у него весьма солидный).
    Для интервью он сказал помягче, а в личной беседе жестко, примерно что "фарма допустима только если ты собираешься стать лучшим, собираешься соревноваться и если ты генетически одарен", а если ты лузер, имеешь сомнения в своих целях и нет четкого настроя на победу, то вообще не думай ни о чем, кроме протеина с креатином. Так же он сказал, что современный успешный бодибилдер - это химик(таковы реалии) и обязательно выступающий. Если ты химичишь и не выступаешь, то ты не бодибилдер, а "физкультурник без мозгов, портящий здоровье просто так бесцельно". Это не дословно, но очень близко.
  3. zharov
    zharov
    смотря для чего строить себя. для многих - это чтобы привлекать противоположный пол и производить устрашающее впечатление на врагов. образно. через 10-15 лет это может и не понадобиться.
  4. p10neer
    p10neer
    Мужик с барского плеча разрешил некоторым(выступающим) считать себя выше обезьяны - остальным: пошли в клетку!
    Совок жил, жив и будет жить=\
  5. p10neer
    p10neer
    Дату конца уже запланировал?

    Размышления на уровне школьника. Впрочем: почему как=)
  6. zharov
    zharov
    Уважаемый, во-первых я ничего не планировал, тем более дату конца, перечитай сообщение на которое я ответил и может поймешь откуда взялась тут дата. Во-вторых, насчет школьника, мне совсем немного осталось до получени диплома о высшем образовании. В-третьих, я высказал взгляд некоторых людей на прием ААС, сам я веществ данного ряда даже в глаза не видел. В-четвертых, думал ты более адекватный, судя по сообщениям. Круто наверное быть воинствующим натуралом, школьниками всех называть, но этот сайт пропитан фармакологической темой и ничем этого не выветрить отсюда.
  7. эмиль88
    эмиль88
    кириленко -мужик грамотный.. истину глаголит и про "...если ты генетически одарён".. я с первых дней своего пребывания в теме склонялся к такой позиции.. ясен хуй, что бодибилдер сегодня - эт обязательно химикхх.. от того я себя считаю не дебилдером, а атлетом или там.. культуристом что ли)) всё просто и по-русски)
  8. мясник
    мясник
    Вот оно мнение профф бодибилдера, а химики мне тут вовсю доказывали что они "бодибилдеры", "без химии не имеешь права называться бодибилдером ", "бодибилдинг без фармы невозможен" (причем речь шла о любителях). Вот теперь знайте за кого вас держут настоящие спортсмены. Фраза прямо в точку. Гробить свое здоровье ради понтов, да вы чуть лутче молодежи, которые вечера проводят с бутылочкой пива, коктеля и.т.д. Просто отрава разная и понты разные, но суть одна
  9. Poison
    Poison
    Однознак.
  10. p10neer
    p10neer
    Поздравляю!
    Странно, что при этом тебя удивляет тот факт, что дипломированный специалист может излагать мысли уровня дилетанта(школьника) в другой области.
    Если тебя это обижает скажу иначе: размышления на уровне эффективного менеджера. Сегодня продали - завтра хоть потом.
    Успехов=)

    ps Не принимай все буквально=)
  11. p10neer
    p10neer
    Если бы не было стероидов он был бы скорее всего ноунеймом вот и весь сказ и он прекрасно это осознает. Да, возможно, он искренне хочет другим блага и здоровья, но обзывая их он выставляет себя в плохом свете, как минимум, а говоря, что им не надо принимать - лишает их даже шанса встать вровень с ним. Большинство спортсменов только на середине пути могут реально оценить возможности и понять: есть у них шанс или нет. До начала пути - невозможно. Посмотри хотя бы на нашего мегаатлета с пальцами-сосиcками...

    Так что все это уж больно напоминает игру "царь горы", где победитель сидит наверху и гнобит всех снизу. Ее очень любят политики, например. Судя по всему и проф спортсмены не гнушаются.
  12. Геныч
    Геныч
    очень даже.....и всё же, много звучало о генетической предрасположенности, но Его Величество-господин Случай и есть трамплин с которого и стартуют данные типажи........"попал как мышь в крупу"
  13. p10neer
    p10neer
    Любовь к латыни делает твой русский времена слишком мертвым=)
  14. Геныч
    Геныч
    стареем, стареем....
  15. Poison
    Poison
    Парень безусловно был изначально талантлив - МС по гребле! Да и жим в 270 о многом говорит, я хоть килограммами химию буду жрать не пожму..
  16. FaTher
    FaTher
    Всё верно блядь! Мы- русские и играем в русскую рулетку! Остальным пассажирам этого не понять!