NB-ВИТ(ВысокоИнтенсивные Тренировки) | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Kos_Pain

NB-ВИТ(ВысокоИнтенсивные Тренировки)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Kos_Pain, 13 ноя 2012.

  1. frizz
    frizz
    все эти видео постановочно-показушные, об этом сам Ятс говорил в одном из интервью, поэтому кто убежден, что Дориан херачил в такой манере на постоянной основе, тот глубоко заблуждается, цикл интенсивных тренировок, наподобие что видите на видео у него составлял от 4 до 6 недель, после которых он уходил на халяву на срок не меньше 2х недель и после чего снова по новой

    а те, кто говорят: "да я уже полтора месяца куячу в таком стиле без фармы и нормально прет" - тот на самом деле вообще не ведает, что значит куячить в стиле вит по ятсу
  2. botan
    botan
    Никто не верит в перетрен, пока сам за пару-тройку недель не потеряет 10% массы из-за поносов, температуры и общего упадка организма :)

    Просто у всех разные границы крепкости организма.
  3. frizz
    frizz
    дело не в упражнениях, а в их исполнении
    интенсивность определяется не количеством повторений, и где ты "много" увидел? диапазон средний

    твои комментарии позволяют сделать вывод о том, что ты понятия не имеешь что такое вит и даже не пытался тренироваться в таком стиле
    зачем тогда оставлять свои некомпетентные комментарии?
  4. Agur
    Agur
    Полтора месяца - это не показатель. Можно годами тренироваться с жесточайшим перетреном и не замечать этого. Просто силовые и масса будут на месте стоять.

    Сейчас у тебя прогресс может и идёт, но долго это не продлится. Тут два варианта:
    либо ты упрёшься в плато через некоторое время, либо, чтобы такого не было, необходимо делать периоды стратегического декондиционирования - делать недельные перерывы в тренировках каждые полтора-два месяца.
  5. maximka 832
    maximka 832
    :avtorklif:
  6. Agur
    Agur
    Написал бы какой у тебя тренировочный стаж. Просто возникают сомнения по поводу целесообразности именно таких тренировок. Ты уверен, что сможешь выкладываться по максимуму в одном единственном подходе до усрачки? Это очень сложная задача - вбить себе в голову, что один сет - и есть весь твой тренинг. Профи такому годами учаться.

    "Я потратил 20 лет на то, чтобы понять, что два подхода - лучше, чем четыре. И ещё двадцать на то, что один - лучше, чем два."
    © Артур Джоунс

    Я так думаю, стаж у тебя года два-три максимум? В таком случае гораздо эффективнее будет немного сократить количество упражнений (2-3 упр на большие мышечные группы (МГ), 1-2 упр - на малые МГ и 4 упр на ноги) и увеличить количество рабочих подходов в каждом упражнении до двух.
  7. Agur
    Agur
    Кстати к теме про перетрен! Отрывок из интервью Дориана:

    Вопрос: Используете ли вы в своём тренинге так называемую "периодизацию"?

    Дориан: Когда был помоложе, на тренировках я усирался как демон круглый год подряд. Немудрено, что с таким подходом я находился в состоянии хронического перетрена - особенно это было заметно по ослабленному иммунитету. Меня буквально преследовали простуды, боль в горле и насморк.

    Благодаря таким недомоганиям, моему телу удавалось вырвать у меня недельку-другую отдыха, но как только недомогание смягчалось - я снова рвался в бой и вновь загонял себя в перетрен.

    Потребовались годы, чтобы я дотумкал периодически устраивать разгрузочные недели. Сейчас система устаканилась, и в целом это выглядит как шесть недель тяжелых тренировок (пока идёт пруха), сменяемых двумя-тремя неделями активного отдыха.

    P.S. И это с учётом бешенной фармподдержки! В натураху цикл должен быть ещё короче.


    Либо если ты не хочешь морочить себе голову периодизацией и заниматься составлением мезоциклов, можно работать микроциклами, как предлагал Протасенко - тяжёлая тренировка (направленная на травмирование миофибрилл) проводится раз в две недели, а между тяжёлыми тренировками проводятся 2 или три лёгкие, не ведущие к травмированию мышечных волокон.
    В таком случае необходимость устраивания разгрузочных недель отсутствует.
  8. WhoAreYou
    WhoAreYou
    А Дориан то в в отличной форме , показывать его надо когда говорят что-то вроде " в старости обвиснешь , жирным будешь и тд":yes:
  9. Diller
    Diller
    Спасибо Денчику,за разъяснение о периодизации,я делую неделю тяжелую с предтреником,неделю легкую,метод бери больше кидай дальше не прокатил.
  10. x_dmkuz
    x_dmkuz
    А твой конечно не херня, твой то конечно единственно правильный, как иначе то:petro:
  11. 4mok
    4mok
    Качка это вообще тупо:) тупое повторение движений, это как в игру компьютерную играть, задротство и с каждым разом всё труднее и труднее... главное какие задачи у тебя:) удачи:)
  12. 4mok
    4mok
    Ну да, вас дрищей попробуй заставь начать заниматься:)
  13. 4mok
    4mok
    Ну да, только тебе что то не нравится дрищек ты мой:)
  14. 4mok
    4mok
    Эм... я за голову например делаю 70-75кг на 9-11раз... мой вес 81, как думаешь, я за минуты две смогу восстановиться???? Кроме травм от такого тренинга наврятли что то ты получишь, при чем с большими весами. Так?
  15. x_dmkuz
    x_dmkuz
    Опа, а вот зря ты "обзываешься", в интернете так все могут, а в жизни что-то стремления не видно, говорит о том что ты наврядли серьезный человек или просто тролль
    Ты поди уже как Катлер с твоими 3-4 часовыми тренировками, да?:)
  16. x_dmkuz
    x_dmkuz
    И да, раз я "дрищек" то какая же у тебя антропометрия то?:)
  17. Kos_Pain
    Kos_Pain
    во это епта!!!:huyase:
    спасибо всем за комментарии)и за негатив отдельным тоже спасибо,мотивирует заниматься еще упорнее))
    ну вообще я не говорю,что мой метод и план тренировок самый лучший и что он реально всем пойдет,я только говорю,что он подходит мне и пока я от него расту и чувствую работы мышцы!поэтому пока такая,как будет застой,буду пробовать другие методы тренировок,ведь в этом и суть искать тот метод,который на тебя действует. Всем мир и мышечный рост!:^^:
  18. Роман Сергеевич
    Роман Сергеевич
    занимаюсь по похожей проге, вес отлично растёт!
  19. KartezPRO
    KartezPRO
    ЕБАТЬ ОН ОГРОМНЫЙ
  20. KartezPRO
    KartezPRO
    (все знают что в натураху откат очень большой...там пропустил прием пищи,тут понервничал и всё пару кило как и не бывало,а ведь мы их с таким трудом набирали!)

    Автор, ты ебанулся совсем? Занимался раньше, год бухал потом без треней, хуй чё сдулось
  21. botan
    botan
    А было чему сдуваться-то?
  22. 4mok
    4mok
    Да нет... вполне нормальная качественная мышечная масса:)
  23. 4mok
    4mok
    19 лет.
    Рост 175
    Вес 80
    Руки 40см
    Грудная 107
    Талия 78-80 - когда как жру:)
    Бедро 60
    Голень 35,
    Силовые: присяд и становая не основные, т.к травмирована была спина, а вообще присяд 155-160 раза на 3-4, становая в районе 140... Жим 150 - с паузой, лифтерской техникой без моста...
    Как то так:)
  24. chungachanga
    chungachanga
    я - не дрищ. я - жиробас. сам кого хочешь заставлю. )
  25. andreich8411
    andreich8411
    например есть такой автор Эллингтон Дарден, он описывает систему тренировок которую разработал Артур Джонс, а не Майк Ментцер как многие думают, он шел уже по проторенному пути, как и Дориан Ятс.
  26. Schokk
    Schokk
    Вот именно, в натураху нихуя ничё не сдувается, тоже не тренировался 4 месяца бухал всё лето, и как был 85 кг так и остался, и это ещё при моем телосложении я 100% эктоморф, поидеи вес должен сразу к стандартным 73-75 кг за такой период возвращаться, но это видимо не про меня..
  27. Schokk
    Schokk
    ну небольшой откат всё же есть))
  28. botan
    botan
    Этоморф? 85 кг??? То есть, это с пониженным процентом жира. И не сливать после бухла? Фотки заливай! :metalhead:
  29. botan
    botan
    Если ты не гонишь, то "охуеть" :)​
    Тут не все на химле такого результата достигают.​
    Если все так и есть, как ты говоришь(натураха, пониженный катаболизм), то у тебя предрасположенность к ББ. Тебе выжать максимум из возможностей и уже можно в натуральном бодибилдинге(прости хоспади) выступать успешно.​