Важно!!! - PHARMACOM.LABS и его подделки. | Акции! Конкурсы! Мероприятия! | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта

Важно!!! PHARMACOM.LABS и его подделки.

Тема в разделе "Акции! Конкурсы! Мероприятия!", создана пользователем Pharmacomlabs, 14 фев 2020.

  1. Pharmacomlabs

    Pharmacomlabs Official face Команда форума

    Немного лирики, но мы очень долго подставляли другую щёку…



    Есть моменты, когда в жизни человек должен сопоставлять факты с тем, что ему пытаются лить в уши, ибо можно очень долго оставлять всё без внимания и в каком-то момент экскременты из ушей дадут осложнения на мозг. Мы – представители марки Pharmacom.Labs, и на сегодня это единственная марка в России, которая имеет историю более десяти лет и за всё это время показывала только рост. Да, мы, как и все, начинали как обычный самовар, квартира, и так далее. Но, в отличии от других, мы не стали в первые же годы выбирать цвет ламбы, а вкладывали в оборудование, технологии, ассортимент, сервис. Всё это вылилось в том, что мы стали производителем, который смог показать уровень производства GMP. Да, мы никогда не говорили, что сертификат такого рода есть на всю продукцию, но само производство его имеет, иначе оно не просуществовало бы и пары лет.

    И да, со временем, когда остальные марки так и жили на уровне самовара, ударил кризис. Ударил так, что люди начали искать варианты, и появились те самые самовары. Они стоили дешевле, часто косячили, но люди брали. Кто-то даже реально старался держать качество. Но, их становилось очень много, десятки. И многие реально просто рубили на безграмотности покупателей, что и привело к падению движения.

    Но, кушать хотелось, и самовары решили пойти по другому пути – паразитирование. Они решили просто клепать бездарные подделки на достойные марки, при этом в 90% случаев уверяя покупателей, что те берут чистый оригинал. Даже, если были те 10%, кто писал, что продают самовар – их перекупы пытались продать как оригинал, не имея ни капли мужского достоинства.

    И вот несколько примеров того, на что не стоит вообще вестись, и если вы состоите в сообществах, продающих подделки, стоит спросить у распространителя, как у него еще член стоит, когда он такая блядота:



    1. Компания Фармаком Лабс не продаёт никому сырьё, продукцию розливом или типографию. Если даже поддельщик будет вас уверять, что всё куплено у Фармакома официально – запросите переписку с представителями марки, подтверждающее это, или спросите представителей сами, они готовы вам ответить на официальном сайте www.pharmacomlabs.com

    2. Если они будут тыкать в том, что на их продукции есть коды проверки – эти коды были просто сняты с минимальной партии купленной продукции, но стоит заметить, что любой такой код будет проверен на сайте более пяти рад и будет отмечен как подделка. Просто проверьте, займёт всего минуту. И за минуту вы поймете, что купили просто яд, который рано или поздно даст о себе знать.

    3. На площадках продавцов подделок будут кричать о том, что наша продукция уже совсем не того качества, и что они делают продукцию намного лучше уровня. Ну что, всего лишь стоит попросить видео их производства и уточнить как они проверяют качество сырья. Даже нашей компании, при закупке продукции напрямую у завода, часто приходится делать замены сырья, что уже говорить о том, что просто приходит от барыги в сети их Китая. И да, в мире очень многие хотели бы утопить нас, поэтому дедались сотни независимых проверок, все они есть на www.anaboliclab.com или www.thinksteroinds.com – и никто за все эти годы не смог доказать ни одного предположения. Марка всегда держит уровень.

    4. Покупая у нас – ты покупаешь у марки, которая держит уровень много лет, и очень дорожит репутацией. Любой косяк для нас – нож в сердце. Если бы он был – сотни людей писали бы о нём, потому что ежемесячно продаются десятки тысяч единиц продукции, и все довольны. Недовольные только в чатах тех, кто продает подделки. Как так? Да просто купи телефон за 100 долларов, сделай новую телегу и огонь – пиши что хочешь. А если это десять телефонов, которые между собой ведут беседы – так ты начинаешь верить в это всё, а тебя просто разводят.

    5. И да, цена. Вот тут самое интересное. К примеру, покупая у нас проп, да, за 800 рублей, ты покупаешь продукцию, которую используют мировые ПРО, которая даёт гарантированный результат, и ты знаешь, что точно ее получишь. И да, у нас идёт постоянная акция, так что сверху ты получаешь второй продукт за 400 рублей. Итого, два пропа за 1200, по 600 за штуку. У самовара ты берешь подделку, где дешевое сырье, простейшее масло, отсутствие каких-то норм производства и дезинфекции, и платишь за это 500 рублей. Мужик, 100 рублей разницы. Нужны еще аргументы?
     
    • Нравится! Нравится! x 14
  2. Лукашенко

    Лукашенко Повелитель расщелин

    Есть пробники вашей продукции? Срочна нада попробовать трен гексу, гормон роста, приму.
     
    • Нравится! Нравится! x 10
  3. Basil

    Basil Модератор Команда форума

    Не боишься призовые баном получить?)
     
    • Нравится! Нравится! x 5
  4. sashan

    sashan Хранитель здоровья Команда форума

    Привет!
    Ээээээ!
    Стой, это победитель одного из конкурсов.
     
    • Нравится! Нравится! x 9
  5. Basil

    Basil Модератор Команда форума

    Еще не победитель) привет)
     
    • Нравится! Нравится! x 4
  6. Лукашенко

    Лукашенко Повелитель расщелин

    У нас страна такая. Половина сидит, вторая половина ее стережет.
     
    • Нравится! Нравится! x 4
  7. Hannybal

    Hannybal Кикбоксер

    а ты просто охранник в 5ке...
     
    • Нравится! Нравится! x 8
  8. Basil

    Basil Модератор Команда форума

    Какая мрачная философия
     
    • Нравится! Нравится! x 3
  9. Chloe M

    Chloe M the killer of hearts

    Трен мне. Привет!)
     
    • Нравится! Нравится! x 3
  10. Skadapro

    Skadapro Бывалый

    Помню фармаком метан у Балтики брал давно, это был фейк или оригинал ? Если оригинал то что он там делал ? Чет вспомнилось )
     
    • Нравится! Нравится! x 2
  11. Kastorkaru

    Kastorkaru Persona Grata Тестер

    Я не понял сути - оригинал в России только у Руанабола? Подделки это плохо, но они есть у всех известных брендов
     
    • Нравится! Нравится! x 3
  12. Алекс к

    Алекс к Настоящий мужчина

    Я понял тему как "разоблачение фармы+ от Билла". Это они клепают фейк на всю продукцию Френка. Может, конечно, фейков и больше, самому интересно развитие темы с подробностями)
     
    • Нравится! Нравится! x 3
  13. Kastorkaru

    Kastorkaru Persona Grata Тестер

    Что за Билл?
     
    • Нравится! Нравится! x 2
  14. mr. pikachu

    mr. pikachu Грозный покемон

    Есть еще модераторы...:buba:
     
    • Нравится! Нравится! x 3
  15. Алекс к

    Алекс к Настоящий мужчина

    Ты должен помнить, он появлялся на основных площадках. Загугли словами из моего первого предложения название в кавычках. (Хз, а то забанят ещё за ссылку))
     
    • Нравится! Нравится! x 2
  16. Kastorkaru

    Kastorkaru Persona Grata Тестер

    А. Ну там вроде сразу писалось везде, что не оригинал. Я хз каким надо быть отшибленным, чтобы такое брать
     
    • Нравится! Нравится! x 4
  17. sashan

    sashan Хранитель здоровья Команда форума

    Привет.
    Жадность порождает бедность.
    А в нашем случае-ещё и болезни.
    Пусть ебашат самовары граммами, и жалуются, что нет прогресса.
    Не могут понять того, что бодибилдинг-не спорт для нищих.
     
    • Нравится! Нравится! x 14
  18. dorian1111

    dorian1111 Бывалый

    Ампулы фк тоже подделывают?
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  19. Kastorkaru

    Kastorkaru Persona Grata Тестер

    Не согласен. К самоварщикам нет вопросов, потому что они торгуют штучным продуктом и их товар проверяют и перепроверяют часто. У них есть своё имя, свой бренд - с плохими отзывами не будет продаж. А вот производителям подделок не важны отзывы, за качество они не отвечают.
     
    • Нравится! Нравится! x 8
  20. daiverkot

    daiverkot Морской Волк

    тут есть одно но с самоварами.как проверили? сдали анализы? так у многих еще год фонить будет с предыдущего ширева.Ну лана-сдали.И радуются-в два раза тесто превысило норму!!!Или чуть выше рефов..Лох успокоился и идет своим слажным путем.О чем это может говорить? самовар залил не 250 а 70 в олейну.На Фармакоме у меня в 11! раз превышает норму тесто при дозняке всего куб в неделю энки.
    А спектральные анализы самоваров ни один человек не проведет.
    Я вон получил мела от девесила вместо станазы и хер проверишь где.Только по ощущениям-хоть всю банку сожри даже не почувствуешь ничо.у Фармакома два колеса закатил станазы и бодрый как диарея.
    Этот долбоеб подвальный мне еще доказывал.что к его мелу надо привыкнуть и ащутить))))
    Я суко этой станазы сожрал больше чем он весит и про ощущения от приема могу книгу в трех томах написать.)))
    Но даже этого мела он не доложил-вот тут я видео снял.Уж не упомню точно но вместо 100 ложечек мерных(читай таблетки) 70 было всего где то.
    Подвальщики они и есть подвальщики-лотерея.Гаражный кооператив "Флора и фауна"
     
    • Нравится! Нравится! x 10
  21. Kastorkaru

    Kastorkaru Persona Grata Тестер

    Ну 11раз с 250 в неделю - это ошибка лабы, это 330нмоль, это нереально даже с учетом накоплениями и сдачей в пик. А по поводу прет не прет. Смотри Иван - есть у меня друг. Вот недавно он мол говорит - что ты колишь свои самовары, давай как я покупай ЗПШЦ, прет пищ*ц. Я ему говорю, мол я в своё время это ЗПШЦ попробовал огромное количество, по анализам разницы никакой, соответственно и по ощущениям. Но он все равно - мол самовары это х*ня и там в лучшем случае половина дв. Бесполезно объяснять. Ещё бы ладно я спорил не пробовав - но опыт достаточный. Короче вывод - все дело в самовнушение. Ну если прет от осознания что купил Фарму в 2раза дороже - то ради Бога.
     
    • Нравится! Нравится! x 6
  22. daiverkot

    daiverkot Морской Волк

    Возможно и ошибка.но 88 при 11 потолка часто кажет
     
    • Нравится! Нравится! x 2
  23. Kastorkaru

    Kastorkaru Persona Grata Тестер

    Им лень делать, они смотрят результат завышен и от Болды рисуют - я так думаю
     
    • Нравится! Нравится! x 3
  24. mr. pikachu

    mr. pikachu Грозный покемон

    Дайвер конечно знатный задовака и звездун, НО самовары нахер нахер , блядская лотерея. А седеть гадать загриппуешь ли ты что какойто ХЕР на кухне решил просто дунуть в виалу чтоб от пыли избавиться или латерейка разрыв-жопобулки тоже фиеричный пиздец , а про пустое просроченное масло ваще молчу, ну его нахер.)
     
    • Нравится! Нравится! x 3
  25. daiverkot

    daiverkot Морской Волк

    Давай зарубу.я те анализы ща выставлю.на рубалек.у меня в гемотесте в личке все сохранилось.шоб ты покемоха пиздливая не пиздил)))
     
    • Нравится! Нравится! x 2
  26. Мавроди

    Мавроди Школьниц Тестер

    • Нравится! Нравится! x 1
  27. mr. pikachu

    mr. pikachu Грозный покемон

    Всо молчу , те нервничать неззя:trollface:
     
    • Нравится! Нравится! x 2
  28. mr. pikachu

    mr. pikachu Грозный покемон

    • Нравится! Нравится! x 2
  29. Мавроди

    Мавроди Школьниц Тестер

    я за идею )
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  30. Anabioz

    Anabioz Котя

    я ещё когда качался ставил пропик от фк. года 3-4 назад жутко болела нога и темпер был.

    знакомый ща взял на пробу и такая же херня. что за масло у фармакома?
     
    • Нравится! Нравится! x 2