Блог - Road to 1000 kg + | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта
Lugooovoy

Блог Road to 1000 kg +

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Lugooovoy, 10 май 2020.

  1. Lugooovoy

    Lugooovoy Атлет Живой Стали

    Приветствую! Меня зовут Луговой Александр! Я пауэрлифтер-тонник. Это значит, что в сумме трех упражнений (присед, жим, тяга) у меня зафиксировано более 1000 кг, официально, на соревнованиях. А точнее 1000 кг, в категории до 125 кг и 1065 кг в категории до 140 кг. В 21 и 22 года соответственно. Эти цифры я поднимал в однослойной экипировке.
    Сейчас мне 24 года и экипировку я “повесил на гвоздь”, по причине отсутствия конкуренции в альтернативном пауэрлифтинге. Для меня идеология спорта имеет большое значение, мне не интересно выступать за медальку и грамоту. Мне интересно состязаться с соперником, вступать в борьбу за килограммы на штанге не только с самим собой. Для меня лучший двигатель прогресса – это здоровая конкуренция. В альтернативном пауэрлифтинге экипировочный дивизион мертв, и с этим невозможно поспорить. Статистика говорит сама за себя. Отсутствие борьбы в рамках одной весовой категории можно сгладить борьбой за самый большой коэффициент (среди всех весовых категорий), но и такая возможность в те года отпадала по причине отсутствия пауэрлифтеров-экипировочников, сейчас еще хуже. Даже в IPF экипа пошла на спад и уже вряд ли будет так популярна как раньше.
    С экипировки, я прилично “снимал” килограммы. Примерно 60-80 кг с комбеза в приседе, 110 кг с майки в жиме лежа и от 20 до 60 кг в тяге. С чем это было связано? С уровнем моего спортивного мастерства в данном направлении. Мало кто может столько “снимать” с экипы, даже по прошествии многих лет тренировок, дело тут прежде всего не в развитии силовых показатель, а в развитии двигательного навыка с применением экипировки.
    На сегодняшний день, в мире пауэрлифтинга пик популярности принадлежит безэкипировочному дивизиону. Для меня переход в этот дивизион был необратим. К счастью или к сожалению – размышлял, я тогда. Сейчас, я точно знаю, что к счастью, я рад своему выбору. Ведь у меня есть постоянная конкуренция, которая рождает желание прогрессировать, соперничать, серьезно подходит к подготовительному периоду и бороться за каждый килограмм на штанге.
    Я троеборец, а значит у меня в приоритете развитие не одного упражнения, а увеличение суммы троеборья. В моих планах собрать более 1000 кг. На данный момент из-за ситуации в мире, о сроках говорить не могу, как минимум потому, что даты соревнований не известны, но я рассчитываю выступить в декабре, проведя огромную работу перед этим, которая уже началась.
    По переходу в безэкипировочный дивизион, на первых соревнованиях, я собрал 847,5 кг, спустя три месяца уже 935 кг, а через восемь месяцев плодотворной подготовки уже 977,5 кг. При этом разница в собственном весе между первый стартом и третим составила лишь 2 кг.
    В этом блоге, я буду освещать подробности этого тернистого пути. Пути к новым результатам и рекордам. Приложу максимум усилий, чтобы тебе дорогой читатель было интересно и информативно! Рассчитываю на Ваши комментарии, вопросы и даже замечания касательно моего тренировочного процесса.
    На все интересующие Вас вопросы, я могу ответить ТУТ (клик по ссылке).
     
    • Нравится! Нравится! x 3
  2. Lugooovoy
    Lugooovoy
    О моей актуальной форме лучше всего скажут цифры. Тяга 390 на 2 повторения, присед 380, тоже на 2 повторения, в бинтах.
    Собственный вес 133 кг.

    Не стою на месте и движусь к 1000+ килограмм в сумме троеборья без экипировки.
    Надеюсь, что сложившаяся ситуация в мире не помешает мне в достижении моих целей, хотя и принесла уже некоторые трудности, как и всем.

    Сейчас очень часто вспоминаются слова легендарного тяжелоатлета: "Никто и ни что тебе не должно мешать тренироваться!".
    1. starmsu
      starmsu
      А приседаешь сейчас тоже на улице?
      Блин это же надо все еще дотащить.
      1. Lugooovoy
        Lugooovoy
        По техническим причинам не могу засветить зал :) Тренировка на улице, была разовой акцией. Обязательно выложу когда будет возможность)
        1. starmsu
          starmsu
          Понятно.
          Хорошо, что есть возможность продолжать тренироваться.
          Успехов в покорении 1000+.
          1. Lugooovoy
            Lugooovoy
            Спасибо огромное! :)
  3. mr. pikachu
    mr. pikachu
    а снимать могут лишь те ...
  4. Lugooovoy
    Lugooovoy
    кличко.jpg
  5. less
    less
    Здесь воще есть кто еще не забил хуй на все это?
    1. Lugooovoy
      Lugooovoy
      Ну Вы же пишите, значит еще не забили :)