Shut the fuck up and train! | Страница 2 | Мотивация | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Do4a

Shut the fuck up and train!

Тема в разделе "Мотивация", создана пользователем Do4a, 18 мар 2011.

  1. Do4a
    Do4a
    Ненавижу рассистов и нигеров:

    https://do4a.net/data/MetaMirrorCache/f178df16071a746d87c7e6cd5200e653.jpg
  2. Do4a
    Do4a
    Ненавижу рассистов и нигеров:

    https://do4a.net/data/MetaMirrorCache/f178df16071a746d87c7e6cd5200e653.jpg
  3. Nill
    Nill
    "— Или слова Арнольда? А быть может задрачиваете его фильмы, например «Качай железо»?"
    Ахуеть, ОТКУДА ТЫ БЛЕАТЬ УЗНАЛ МОЙ МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ!?))))))) Это пездец, но оч оч часто смотрю перед треней))) Вообще Арни с детства люблю… братской любовью )))))
  4. Wrestling116rus
    Wrestling116rus
    Если сильно устал, пью кофе врубают детню и иду на тренировку, а на ковер я в любое время суток только с радостью, как наркоман стал :D
  5. Weman
    Weman
    БУГАГА!!! :D
  6. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    21 мар 2011 Показать
  7. Олеся
    Олеся
    тренинг отключает мозг… для меня это только тяжелый тренинг… так как попрыгульки не действуют… Так вот я всегда с удовольствием отключаю мозг, так как если не буду так делать стану полным мизантропом, хроническим… пока только воспаления периодические
  8. Do4a
    Do4a
    Как всё сложно =)
  9. wulv
    wulv
  10. DenRay
    DenRay
    Даже не знаю, будет ли кто-нибудь читать мой коротенький рассказ о своей мотивации к спорту :)

    До 17 лет ( а точнее до первого курса универа ) я бы убожеством. Ну это если так, с хорошей самокритикой) Подтягиваться умел только 2 раза ( до 15 лет — ни разу ), отжиматься около 8… Любил поиграть в л2 и прочую хуету на компьютере, а также побухать с друзьями + курил. Все в компании курили, поэтому просто не видел смысла работать над собой.
    Когда попал в универ и поселился в общагу, узнал что меня поселили с тремя некурящими ребятами. От природы мне были даны широкий плечевой пояс (не дельты, а широко поставленные ключицы) и большая грудная клетка.
    И я решил для себя, что нужно превратиться из самого худшего в самого лучшего!
    Окончательно эта мысль мне в голове сформировалась 30 октября прошлого года, когда я первый раз собрал вещи и пошел в ближайшую качалку ( где, собственно, качался полтора года до отлета в США ).
    По-началу тренировался как дятел ( бицуха и пресс ), не следил за питанием и т.д. Но одно я понял точно. Мне нравиться применять силу ( не в смысле избивать слабых — я миролюбивый :), нравится, как болят мышцы после тренировок, нравится смотреть на своё замученное, усталое, вспотевшее лицо в зеркале тренажерки, а потом идти ебашить следующий подход. И для меня это стало наркотиком. Потратил так около года, и лишь потом начал очень много читать с интернете о диетах, программах, спортпите и прочим незаменимых факторах в ББ. И вот более полгода ( с перерывом в два месяца ) качаюсь 4 раза в неделе по спец. программе ( разработанной специально для меня моим тренером — будете смеяться — Юрием Спасокукоцким ) и питаюсь 6 раз в день, стабильно имея 2.5г белка на кг собственного веса. Тут ( в США ) уже купил абонимент в Gold's Gym, сегодня как раз был на трене. Не брошу никогда — чувствую!) Потому что 2 месяца без качалки для меня были просто невыносимы ( приходилось отжиматься на перилах на лестнице и поднимать бочки с водой, чтобы как-то напрягать тело ).
    Абсолютно поддерживаю Вадю) Респект тебе, ты делаешь этот мир лучше! Побольше бы таких сайтов как доча.ком, побольше групп как ГРОТ и у нас появится огромная надежда на светлое будущее!)

    P.S. А все трое моих соседей из общаги ( которые не курили ) сейчас бухают пиво каждый день и все трое курят. Обидно…
  11. Shustrila
    Shustrila
    Да мож хватит уже про этих турникменов, опять развели про них, на турниках не раскачаешься давайте ужо про реальное железо!
  12. Shustrila
    Shustrila
    Бля хочу в Gold's Gym там наверно круто в Америке:((((
  13. DenRay
    DenRay
    железо везде одинаковое
  14. Shustrila
    Shustrila
    А вдруг кумира своего встречу Катлера?:)
  15. DenRay
    DenRay
    Да не, они в Лас-Вегасе и Лос-Анжелесе занимаются, ну ещё пара звезд в Техассе, например Ронни занимался там)
    в Вашингтоне вроде никто из известных не ебашит, но я надеюсь что хотя бы разок на съемки или треньку прийдут Реис и Мело )