Fight News - Ufcшник первый в forbes - 10 самых высокооплачиваемых спортсменов в 2021 году | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Ufcшник первый в forbes - 10 самых высокооплачиваемых спортсменов в 2021 году

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 13 май 2021.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    Конор МакГрегор скоро может вступить в свой бой трилогии UFC 264 с Дастином Порье, но теперь он сделает это как самый высокооплачиваемый спортсмен в мире. Журнал Forbes опубликовал свой список 10 самых высокооплачиваемых спортсменов в 2021 году, причем МакГрегор впервые возглавил этот список.

    По данным Forbes, бывший чемпион в двух дивизионах заработал в общей сложности 180 миллионов долларов за последний год, большая часть которых пришлась на продажу своей контрольной доли в Proper No. 12 за 150 миллионов долларов. МакГрегор заработал в общей сложности 158 миллионов долларов за пределами своей боевой карьеры, включая его портфель DraftKings и Roots of Fight, присоединившись к Тайгеру Вудсу и Роджеру Федереру как единственные спортсмены, которые выручили 70 миллионов долларов из своих видов спорта, продолжая активно участвовать в соревнованиях.

    Сообщается, что Макгрегор также заработал 22 миллиона долларов в своем проигрыше техническим нокаутом во втором раунде Порье на январском турнире UFC 257 в Абу-Даби. «The Notorious» получит шанс свести счеты, когда он встретится с бывшим временным чемпионом в легком весе 10 июля на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, билеты на который, как сообщается, были распроданы за считанные минуты.

    Ирландская суперзвезда является единственным спортсменом-единоборцем, попавшим в список, в который также входят Лионель Месси (130 миллионов долларов), Криштиану Роналду (120 миллионов долларов), Леброн Джеймс (96,5 миллионов долларов), Том Брэди (76 миллионов долларов) и Кевин Дюрант (75 миллионов долларов).
     
  2. Gtexel

    Gtexel Бывалый

    Давай конорушка! Бей их всех, за русь матушку!!! Чемпион!
     
    • Годнота Годнота x 1