Fight News - "USADA никогда не проверяла меня, ты уже мертвец! Я тебя убью" - Пауло Коста о победе над Исраэлем | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
All Steroid

Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News "USADA никогда не проверяла меня, ты уже мертвец! Я тебя убью" - Пауло Коста о победе над Исраэлем

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 26 авг 2020.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    Пауло Коста, претендент на титул чемпиона UFC в среднем весе, досрочно объявил о победе над Исраэлем Адесаньей в интервью ESPN и предсказал жестокий финиш для чемпиона.

    «Ты не настоящий чемпион, чувак, ты этого не заслужил. Я тебя убью"

    Вот уже несколько месяцев Коста и Адесанья поливают друг друга грязью. Их трэшток стал интенсивнее, когда чемпион в среднем весе задался вопросом, проходил ли бразилец тест на стероиды в USADA, ведь в сравнении с атлетизмом и мастерством Адесаньи Коста считает, что его грубая сила сыграет решающую роль.

    «Он знает, что он хрупкий», - сказал Коста. «Он знает, что не может получить два или три очень сильных удара по лицу, по телу. Он будет сломан. Он знает это уже потому, что его дважды нокаутировали. ... Представьте, что я могу сделать с ним, с его тощим, хрупким телом. Потому что я тренируюсь очень усердно, с двумя, тремя парнями на одной тренировке, тренируясь с очень сильными ударами, очень жесткими ударами, очень жесткими ударами ногами по-настоящему. Я имею в виду, на 100 процентов. Так что это делает меня очень подготовленным к настоящим боям с реальными противниками, такими как Ромеро. Я не боюсь получить удар, потому что уже два или три месяца делал это в своем тренировочном лагере. Итак, я должным образом подготовлен к настоящей битве. Итак, в этом разница, я думаю, между мной и Адесаней. Я сотру его. Я обязательно сотру его. Приготовься к стиранию, Адесанья.»

    Исраэль Адесанья в эфире Submission Radio ответил на это вопросом о проверке на стероиды:

    «В прошлый раз он прошел тестирование. Меня же дважды проверяли за последние три недели, ночью, потому что меня пытаются застать врасплох"

    Бразилец тут же отправился в Twitter, чтобы опять насмехаться над чемпионом, говоря, что он сам не проходит тестирование в Бразилии.

    «USADA никогда не приезжала проверять меня в Бразилию. Черт возьми, ты уже мертвец», - написал Пауло Коста.

    Адесанья попытается провести вторую защиту своего титула 26 сентября, когда встретится с Костой в хедлайне турнира UFC 253. Поединок соперников был отложен из-за разрыва бицепса и операции Косте. В марте Адесанья победил Йоэля Ромеро в своей первой защите.