Здравствуйте Не могу найти точной информации. Заводы закрылись и ожидаем резкое повышение цен? Прошу не удалять тему, это не провокация. Действительно не хватает информации. Если необходимо- прошу перенести тему. Спасибо.
Не хочу каркать, но учитывая, что сейчас президент Молдавии и президент России чуть ли не лучшие друзья - рисковать репутацией они сейчас точно не будут.
Она была задолго до этого. И сыграла свою роль только сейчас? Ну что за поспешные выводы? Если до РБ доедет, то и до России тоже. Терпение, и все узнаем.
Статья всегда была, но ты совсем меня не понял. В общем, даже лезть в это не хочу, время всё покажет.
Знаю одно , в беларусских школах явно поубавиться "потенциальных"спортсменов показывающих выдающиеся результаты для своего возраста.
ээээээ..а кто такой вермадже? низнаю фамилий таких-у нас своих химиков хватает проверенных.здесь на сайте например.а в эту вирманжу уже подпольные цеха чуть ли не ссаки льют давно подделывая.
мммм...был лет 15 назад,патамушта кроме этого не было нихера.с тех пор его только ленивый не льет эту марку
Который ты проверяешь после того как уже оплатил и получил заказ. И хорошо что ты тренер, ПотомуШТА если в друг его подлинность подтверждены с 10раз то можно втюхать его подопечному , а потом свалить все на неправильный сон.
оптом опасно, а для себя, до того как Хилмой занялся, каждый раз летая в турцию аптечным окси затаривался и тестом. никто не проверял багаж ниразу тьфу-тьфу.
Чем Balkan плох то? Имея завод никто там говно лить не будет, другое дело бесконечное количество подделок.
балкан энка и пропик, из 10 только 4 ампулы код бьется, остальные 6 уже проверялись. на одной из ампул вместо пропика на проверке выдал сайт что это суст.
@MattieVucky, тебе заняться нечем? Харош хуйней страдать. По теме- пока из балкана все билось тьфу-тьфу-тьфу-нормально, метан, проп, энантат.