«18 мне уже….» или разговор про армию | Страница 3 | Задушевности, мысли и прочая хуета | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Park

«18 мне уже….» или разговор про армию

Тема в разделе "Задушевности, мысли и прочая хуета", создана пользователем Park, 27 янв 2013.

?

Армия

  1. Служил. Ещё хочу.

    32 голосов
    8,6%
  2. Служил. Зря время потерял.

    21 голосов
    5,6%
  3. Не служил, но хочу.

    43 голосов
    11,5%
  4. Не служил, и не хочу.

    273 голосов
    73,0%
  5. Я девочка. Зачем я читаю этот бред??

    5 голосов
    1,3%
  1. Whatever
    Whatever
    На фитспорте есть один легионер с ником Cors, сейчас служит, на жизнь не жалуется.
    Попасть туда, кстати, очень тяжело, этот же парень писал о том, что из десяти человек только его взяли.
  2. Celtano
    Celtano
    Родной язык. В Риге русскоговорящих около 40%.
  3. Celtano
    Celtano
    На самом деле я долго думал. Если не чего своего за полтора года не создам, то свалю. А насчёт того, что это сборище уголовников. Да хрен знает сколько читал форумов, то пишут явные уроды там не служат сразу вылетают из за дисциплины. А так впринципе там хорошие бонуссы от службы можно получить (специальность механика, фитнесс тренера и какие то ещё( читал на сайте, но не одном на форуме не видел людей получивших специальность =) Ну и гражданство Франции тож не плохо. ну кароч есть свои ништяки.
  4. Hunter154
    Hunter154
    Пошел бы в армию если бы меня там научили выживанию на войне, тактике ведения боя, стрельбе. Если бы было за что воевать. Воин идет воевать за идеалы, раб когда его погонят словно скот. В армии уничтожат вашу личность, сделают быдлом.
  5. physik
    physik
    выпрыгивания - это прикольно. у знакомого отец греблей занимался, так на сборах они их очень часто делали. но опять же - в меру! если нет восстановления - то нет изменения в результатах.
  6. Celtano
    Celtano
    Да судя по сообщениям тут 80% быдло хоть и не служило. Спортивное, но быдло. Армия уже для этого не нужна.
  7. Ingword
    Ingword
    Хм.
    А разве ситуация с медициной в России не так? Пока не дашь заветных бумажек, к тебе доктора не будут относиться как к пациенту (в большинстве случаев), да и не только доктора, медсестры тоже...
    Платная скорая? Хрен с ней! Зато я уверен, что медицина в Германии развита куда более лучше, чем в Украине или России.
  8. Master R
    Master R
    Я тоже горел желанием пойти в армию, отдать долг Родине. И в принципе сейчас не против сделать это, а не поехать огребать пиздюлей, строить полковнику баньку, стирать носки старослужащим, и просить родных закинуть бабла этим же старослужащим на телефон... Можно возразить, типа сразу ставь себя жестко, и никто тебя пиздить не будет - давайте оставим режиссерам сюжет такого голливудского фильма. Уже 3й товарищ вернулся из армии, и он рассказывает то же, что и остальные - пиздят жестко, причем пиздят чаще всего офицеры!!, а не деды. Тем более у нас в Казахстане сейчас положение в погранвойсках не сахар, поэтому львиная доля новобранцев едет на юг, в Шымкент, Тараз. И не хотелось бы затрагивать эту тему, но все же... национальный вопрос там стоит очень остро. И смотря новости, где с пугающей частотой - "ушел служить и не вернулся" (и полковник которому морду в 3 дня не обсеришь, твердит о том, что это был суицид, ага), всерьез думаешь - да нахуй она мне сдалась, эта "кузница настоящего мужчины". Я как-нибудь смирюсь с тем, что я так и не стал настоящим мужиком.
  9. Mr_Bing
    Mr_Bing
    В России 100 лет назад все было печально,сейчас и через 100 лет все так же будет печально)
    Что касается медицины,то она была в плачевном положении 5 лет назад,сейчас ее просто нет.

    "И теперь, пожимаясь от холода, студент думал о том, что точно такой же ветер дул и при Рюрике, и при Иоанне Грозном, и при Петре, и что при них была точно такая же лютая бедность, голод, такие же дырявые соломенные крыши, невежество, тоска, такая же пустыня кругом, мрак, чувство гнета, — все эти ужасы были, есть и будут, и оттого, что пройдет еще тысяча лет, жизнь не станет лучше. "
    А.П. Чехов "Студент"
  10. TITAN
    TITAN
    Всем доброго времени суток. Сам служил 2010-2011 Владикавказ. Все было и картошка и оружие, и пиздюлии - эдакий середнячек так сказать...
    Хочу сказать, что если работаешь то лучше работай, а если делать нехуй иди в армию жизнь смотреть.
  11. maximka 832
    maximka 832
    Огребают пизды только тормоза,тупые увальни,которые и на гражданке такими были.Оглянитесь на прошлое,если пацан в школе был чмырем таким и остается пока в армии пиздюлями не научат смекалку влючать. Носки в армии стирать последнее дело-просто западло и НОРМАЛЬНОМУ пацану ни когда не дадут,да соглашусь что то сродни законов на зоне.Сам за всю армию получил пизды пару раз,и то для профилактики ,чтоб не тормозил.Вы не представляете какая разница между духами и дедами в плане физической подготовки и выносливости.Межнациональная, нет такого есть дух и дед,будь ты хоть дагистанцем,хоть тувинцем,русским,если ты молод и тормоз будешь огребать по любому.С офицерами зависит от части,если голимый устав,то возможно рукоприкладство офицеров,по другому солдат забивает хуй.Если не уставная,порядок обеспечивают старослужищие и сержанты.
  12. Джон Сильвер
    Джон Сильвер
    Ты 5 лет назад еще соску сосал,откуда ты знаешь какая медицина была?
  13. Hecnp0cTa
    Hecnp0cTa
    Прошёл курс молодого бойца пол года (не в армии) делал всё то,чо делают в армии,только в лайт стиле) единственное домой ездил вечером,и бабки получал за это)

    мыл полы сортиры,стрелял с макарова разбирал его (не полная разборка) кст быстрее всех в коллективе) ходил в наряды,сутки охранял территорию,2 часа мы с напарником 2 часа сменщики,и так сутки,пока старшие сидят ночью за компьютером,мы ходим зимой в декабре,охраняем два часа здание.короче говнище.Маршировать научился,выучил звания,устав.

    Ну если бы мне предложили это пройти заново,я бы не согласился,это ужс был.короче мне не понравилось.

    опять же повторюсь,я был не в армии,а что то около того)
  14. ia_zhuk
    ia_zhuk
    Если не будет пропаганды светлого будущего, то ее заменит пропаганда алкоголизма и наркотиков. Так что лучше уж как было, чем как стало.
  15. kahanga_hanga
    kahanga_hanga
    как можно жить в той стане, где бутылка пива дешевле сока? государству срать на нас, им лишь бы деньги, а как народ поживает им без разницы. в москве уже полно хачей и становится больше, рабочих мест скоро не будет, а им проще нанять хача за гроши чем своего за нормальную з/п
  16. ia_zhuk
    ia_zhuk
    видно что ты даже малейшего представления не имеешь по поводу армии.
  17. lovi sapog
    lovi sapog
    ОТСЛУЖИЛ ВЫШКУ ПОЛУЧИЛ ПОШЕЛ В ФСИН РАБОТАТЬ З\П 50 К.
  18. pastor74
    pastor74
    да внатуре друг другу жопы разглядывают типа мед.комисия
  19. ia_zhuk
    ia_zhuk
    форма не юдашкина. Которую разрабатывал он, поменяли до неузнаваемости.
  20. Mr_Bing
    Mr_Bing
    "А мне люди рассказывали,которые врать не будут")
  21. Джон Сильвер
    Джон Сильвер
    Похоже ты задницей слушал,когда они тебе рассказывали
  22. Militariste
    Militariste
    По ТВ нашептали?
    И да, "наемники" американцы воюют отлично :- -: А школо-поцреотам советую плотнее эту тему изучить. Хотя бы сравнить потери СССР в Афгане, РФ в обоих чеченских, современные потери на Сев. Кавказе с потерями Коалиции в Ираке и А-стане. Будете удивлены. Если мозг работает-даже выводы сделаете
  23. pastor74
    pastor74
    да в жопу армейку туда идут внатуре одно быдло или те которые нихуя не могут в жизни только орать что он мужик. так что если идти в армейку то хоть как надо готовится к дракам хоть там 1 месяц служить будешь, всеровно боевыми иск. занимайтесь борьбой, самбо, бокс, рукопашка т.д так что нахуй эту армию потом приходишь как дурачек вот в ВМФ вот это дело на море, салаты, спорт-зал как и тренажерка так и боксерский на корабле в море выйти очень пиздато чем ВДВ
  24. Джон Сильвер
    Джон Сильвер
    Господин Знайка,прежде чем умничать и бравировать знаниями,взятыми из сомнительных источников,лучше черпайте сведения из первоисточника(поговорите с людьми,жившими при сталинском диктате),и потом(если есть моЦк,)делайте выводы.
  25. Mr_Bing
    Mr_Bing
    Хах)ты прав сейчас все гораздо лучше,Россия поднимается с колен,а не наоборот,медицина улучшается,да и вообще,страна очищается же. Уезжают одни дворники, а остаются кандидаты наук! Золотой! Нет. Платиновый век!
  26. Джон Сильвер
    Джон Сильвер
    Что же тогда ты,заебатый пацан,не уедешь за бугор,раз все так плохо?
  27. Джон Сильвер
    Джон Сильвер
    В любом случае военным форму менять собрались...
  28. Militariste
    Militariste
    То есть, люди жившие при Сталине, знают точное количество погибших при репрессиях?
  29. Mr_Bing
    Mr_Bing
    Я уеду,но не сегодня и не завтра.На это надо время,деньги да и возраст еще не тот,выучиться для начало надо.Я же еще школота.В любом случае я обязательно куплю билет в один конец.Peace out)