ВСД-Враг атлета и чего от не ждать?! | Страница 6 | Общий (спорт) | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
All Steroid

Интернет-магазин товаров для спорта

ВСД-Враг атлета и чего от не ждать?!

Тема в разделе "Общий (спорт)", создана пользователем Bodybuilder-MaxAdmin!, 31 янв 2014.

  1. MIKE_FM

    MIKE_FM Бывалый

    У меня вот постоянно такое..особенно ПОНОС. Уже 5 месяцев дрыщу... И никто ничего сказать не может.
    ● похолодание или онемение ладоней и ступней,
    ● повышенная потливость,
    ● боли в левой половине грудной клетки,
    ● тошнота, запоры, поносы, боли в животе;
     
  2. BMWWW

    BMWWW Новичок

    Пипец, сегодня жара 35, день груди, делаю жим на последних силах, сердце держу в узде, дышу спокойно, после тренировки пошёл по улице и аритмия шмяк! сразу пот, почки разболелись, сердце ощущение будто под 250-300 ударов, кое-как дополз до дома, принял валерианы, лёг сконцентрировался на сердце, пара толчков (экстрасистолы, вроде) и всё! сердце будто и не билось, тол ко руки и всё тело потряхивает. Так происходит нечасто, раз в 3-5 месяцев, уже привык как-бы, но почему пишу-то: мне сейчас так сильно стало из-за того, что я выпил 2 капсулы. (200мг кофеина) Да, почувствовал себя пободрее, но зато сразу сердцебиение повысилось, а я вообще ЭКА хотел начать принимать, а там в побочках ещё больше сердцебиение и нагрузка на сердце. Это че мне вообще может пи*дец наступить во время похудания, я ж ещё бегать буду...есть те, кто с ВСД сидели на ЭКА?
     
  3. MajorBishep

    MajorBishep Damn Dniwe

    бывала хуйня у меня на курсе давление высокое и с этом било в затылок а пару раз вообще так ебанула боль пульсирующая что домой пришлось идти еле дошел но боль продолжалась не уснуть не встать вобщем пиздец..в детстве ставили ВСД но хз че там решили ..щас пью эку 50-60-500-500 и потом чередую кленом все норм бывает башка трещит сильно но это другое..и нефиг идти домой в напряженки иди в душ помокни там под холодной посиди в раздевалке попей водички холодной потом отдыхай а потом уже иди домой
     
  4. Maxov3000

    Maxov3000 Новичок

    У меня была нажделудочкавая пароксимальная тахикардия, по симптомам такае же херня как ты описал, я тогда боксом занимался...так вовремя спарингов мог с ней свалиться...мин 10 приступа, потом проходит все..я опять в бой))
    Что касается твоего вопроса..я на курсе сидел метан станозол..курс был на 2 месяца...сразу напишу что это может случайно и совподение, но ниразу за все время аритмии не было.
     
  5. BMWWW

    BMWWW Новичок

    Ну, кстати давно уже не было аритмии у меня, перестал нервничать, стал витаминки пить, адаптоген - элеутерокк(или как его там), но всё равно ,когда лежишь спокойно или прислушиваешься к сердцу, то кажется, что оно как-то тяжело бьется...через силу что ли...довольно страшное ощущение :opasnoste:, хотя постоянно бегаю к кардиологам и они говорят, что у меня всё нормально и никаких отклонений не замечено, так что летом можно даже кленчика купить и засушить тушку :- -:
     
  6. MihailPRO

    MihailPRO Бывалый

    Какой кленчик?))) Это говно вообще выкинь из своего рациона!)))
     
  7. Maxov3000

    Maxov3000 Новичок

    Тогда ты легко отделался)) Я операцию делал что бы аритмию убрать.
    Правда у меня доходило до того, что среди ночи аритмия начаться могла. И на неделе раза по 2.
    Хотя я занимался как угорелый:kachok::kachok2: ..и бокс, и железки тягал..по выхам кроссы или бассейн,а врачи говорили что вообще физ исключить надо.:po weke:
     
  8. Booguy

    Booguy Новичок

    Здравствуйте всем, Скажите а какие анализы сдать можно или какое обследование можно пройти на предмет ВСД?)спасибо
     
  9. Sashok228

    Sashok228 Сашок

    К неврологу пиздуй.
     
    • Нравится! Нравится! x 2
  10. Plague

    Plague Новичок

    На сколько я заметил , ещё не было отмечено в этой теме , что если ваш возраст до 18-21 года и у вас присутствует ВСД , то это ещё не повод для волнения , т.к в большинстве случаев она проходит к двадцати годам.Причин тому масса . Например , не до конца сформированный митральный ( двух створчатый клапан ) сердца и.т.д Так же если у вас есть симптомы ВСД , то возможно у вас нарушен сон , питание и прочие факторы повседневной жизни. Если ничего не нарушено , и вы считаете свой распорядок дня идеальным и всё равно симптомы не проходят , то только в этом случае стоит пойти к врачу . Так же ВСД может усиливаться на время приёмов различных препаратов стероидного и не стероидного действия , в этих случаях приходиться терпеть . И хочется отметить из собственных наблюдений , что многие люди имеющие отношения к силовым видам спорта зачастую (но не все) путают ВСД и перетренированость и стоит отметить что тяжёлый тренинг подразумевает скачки давления на время и немного ( до 12 часов ) после тренировки так же , как и постоянные нервные стрессы получаемые во время тренировок могут вызвать эту самую ВСД. Так что , чтобы избежать ВСД нужно просто скорректировать свой распорядок дня и если это не поможет , то по пробовать на время уменьшить интенсивность или частоту тренировок .Спасибо за внимание.( Здесь написано моё личное мнение по поводу данной проблемы и если оно не совпадает с вашим мнением ,то прошу вас воздержаться от комментариев , критики и оскорблений в мою сторону )
     
  11. Jurasz1222

    Jurasz1222 Новичок

    Я не знаю ВСД ли у меня... Но невролог одобрительно кивнул головой))
    Однако, я заметил, что симптомы ВСД у меня проявляются во время курса и после него в течение пары месяцев. Вот уже более года как слез с курса - тишина. Во время курса же, пока пихал иголки в жопу, панические атаки могли хоть каждый день накрывать - это невыносимо. Два раза курсил - два раза ситуация повторялась - два раза так и не смог закончить курс)