Вечный курс | Страница 2 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!
Скрыть объявление
Акция "Осенняя" от Pharmacom Labs.
Чем выше сумма заказа, тем больше бесплатных товаров!
Наберите продукции более чем на:
- 5000 рублей и Вы сможете выбрать по акции товара на сумму 2000 рублей.
- 7000 рублей и Вы сможете выбрать по акции товара на сумму 3000 рублей.
- 10000 рублей и Вы сможете выбрать по акции товара на сумму 5000 рублей.
Все подробности тут!

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

  1. Kottr

    Kottr Бывалый

    абсолютно никакого. И там и там совершенно одинаковое действующее вещество - тестостерон. Повторю еще раз - эфирные цепочки влияют только на скорость высвобождения этого самого действующего вещества в кровь.

    да ты чооо! абалдеть. не, ну в этих ваших интернетах они может и неизученные, особенно тестостерон-то. Крайне загадочный препарат!)) Большое жаль если у вас познания на интернетах закончились и "практике" т.н. Хотя куда уж нам уж, вам же лично отчитываются такие люди как Шелестов и Шабуня..

    какое блядь восстановление, какое возвращение. О чем ты вообще, чудо. Посиди не слезая 8 месяцев нормально, удачи в восстановлении за 3 потом) Сообщи о результатах)
    Ебать хоть бы понимали что вы пишите..

    можно я это на тот же фит копирну, а?) Хотя нет, лучше ты это сам там напиши пойди, можешь заодно дополнить измышлениями на тему восстановления за 3 месяца и что-нибудь про полную неизученность ААС добавить на закуску. Заодно хоть пообщаешься с этими самыми серьезными спортсменами)
     
    alfones9669, Gromozeka, Razvalchik и 6 другим нравится это.
  2. Салага

    Салага Новичок

    Так может и воздействует на организм иначе, раз высвобождается в организм разным количеством и в разное время?
    Еще вопросик)))
    Если ты будешь колоть в первом курсе пропионат 100мг через день, а во втором энантат 750мг в неделю, то эффект будет одинаковым? или 100мг пропа через день и во втором курсе 100мг энантата так же через день, то же одинаково воздействует на организм?
     
  3. Animal_Pak

    Animal_Pak Новичок

    мне никто не отчитывается.. не извращай мои слова, ты уже в троля превращешься.. у уважаемый, а ты вообще кто бля?? тебя послушать все лохи тут сидят. с какого перепуга твое слово вообще должно иметь вес? что ты из себя представляешь? ту у нас выходит все знаешь.. а почему тогда мы тебя не знаем? а почему ты в спорте еще чемпионом не стал? дайка угодаю.. тебе этого не надо.. ну пиздани че нить такое, можт кто и поверит. я лично восстанавливал свой тест после 7 месячного курса за 11 недель. определял не по ощущениям а сдавал анализы. но ты тебе этого конечно мало. ведь ты умник и все в мире вертится вокруг тебя... и тестостерон восстанавливается строго через тот промежуток времени который ты назовешь xDD эт свои записи можешь куда нить копирнуть.. ты ж у нас ебать какой серьезный спортсмен. тебя все будут слушать.. ну а спустя пол года наверно проклинать))
     
    Kolya Roniman, MrTw1ster, BlackFox и ещё 1-му нравится это.
  4. Animal_Pak

    Animal_Pak Новичок

    "по поводу смены эфиров тестостеронов это не чисто мое мнение, а мнение авторитетных людей которые учавствовали в подготовке таких людей как Шабуня, Шелестов" это мои слова. где здесь вы увидели заявление о том что чемпионы все рассказывают??? что не понятного в этой цитате.. мне посчастливилось пообщаться немного с людьми которые принимали участие в подготовке выше указанных атлетов. лично с атлетами я не беседовал!!
     
  5. Rаfik

    Rаfik Новичок


    Все таки главное слово ТРУДИТЬСЯ. работа от слова РАБ не нравится мне =)))

    по теме расскажи как ты химию используешь. 4 года это прилично, если до безобразия))
     
    ViktorAleks25 нравится это.
  6. *Эдуард*

    *Эдуард* Новичок

    Салага, специально для тебя на фите отыскал, да и другим полезно будет, а то наслушаются псевдогуру разных (никого здесь конкретно не имел ввиду, просто иногда читаешь темы, за голову держишься, отзанимались год полтора и мнят себя великими тренерами). Мнения по поводу курсов, двух уважаемых на фите человек, и не только на фите .​
    Анаболий Метанович:
    Практически всё, что написал тут Дмитрий, для несоревнующегося качка просто догма, аксиома, закон, назовите как угодно.
    Я тоже шел к этому через курсы в 8-12 недель, потом отдых столько же, потом через короткие курсы в 4-6 недель и отдых по 2-3 недели, потом ещё через куй знает какие изгаления с дозировками, сроками курсов, ПКТ и т.д. и т.п.
    Димон это просёк гораздо раньше, а я только годам к 45. Ну что ж, как говорится, каждому своё, в этом вопросе он оказался поумнее и слава богу. Другое дело, что я не сильно верю, что многим несоревнующимся эта инфа поможет. В качковском сообществе, как нигде, каждый начинающий и малоопытный считает почему-то, что все кругом дебилы и не увидели самого главного, а он-таки увидел и знает самую правильную схему использования ААС и он на ней-таки нарастит неуебенное мясо. Не нарастит.
    А ларчик просто открывается. Минимум год - самые скромные дозняки тесто, деки, метана плюс пахота в зале и жесткий режим (каждые 3 часа есть правильные продукты) питания, нормального обычного питания и поболе, все эти протеины и амины с креатинами потом, когда сотку мяса нарастите. Гонада, тамокс и прочая шняга - всё по ходу этого годичного курса, никаких перерывов.

    Ret:

    Все верно написано, с опытом понимаешь, что к результату не прийти за 2месячный курс,а перерывы в два месяца и вовсе сводят к нулю все напыживание, цикличность должна быть, отдыхать надо и ни в коем случае не надо беспокоиться по поводу потери мясы, если вы год пахали и достигли чего-то отдых вам полагается, для мозгов по большей части, они у качков часто засраны, как бы там три кило не скинуть и что баба скажет если я ей не три а полторы палки кину, все это шелуха.. Ну и упор конечно никак не на стероиды, на тренинг, там много чего пробовать можно, жизни не хватит все попробовать, я до сих пор чему-то учусь. Тренинг, питание грамотное.без сумасшествия, я протеин вообще почти не принимаю, в основном амины, аргинин, закись азота, глютамин, креатин - все, всего понемногу, по большей части на тренировке и после или в течение дня как-то.. на тренировке 30аминок засадить вообще плевое дело. не по 4 как на банке написано, от этого толку ноль. курицу, рыбу, мясо, яйца, творог есть куда полезнее чем все эти протеины.

    Ret:
    Ципионат ничем блять не отличается от сустанона или омнадрена в глобальном смысле. другой эфир, но явно не другой ингредиент!
    Что касается метана это базовый элемент, не вижу проблемы сидеть год на тесто и по 2-3 месяца на метане с перерывами в 1-2месца, турик можно использовать, анадрол. А чего тебе надо? Мастерон какой-нибудь? А за хуя он тебе всралсо? Тесто, метан и дека вот блять абсолютно полный набор для тех, кто набирает массу. далее можно трен подключать, анадрол.
     
  7. Animal_Pak

    Animal_Pak Новичок

    ну вот четкое и внятное объяснение.. а не что то типа "матчасти" и выебонов "посмотрите сколько я статей вычитал".. уже увидели все))))
     
  8. ПРОХОР

    ПРОХОР Ветеран форума

    интересная идея, от Рета. Я не профи в этих вопросах, я учусь на опыте профессионалов, потому внимаю как губка, от них инфу. Если допустим курс 12 недель суст дека, без оралки, потом гонада там, потом турика или метана, недель на 6, соло, затем опять тест без оралки. Я примерно так вижу вечный курс. Или почти вечный. Что скажете?​
     
  9. Kottr

    Kottr Бывалый

    блядь, да тоже самое абсолютно написано, слово в слово нах.))

    ептаа.. у тебя все сугубо на выработке тестостерона завязано?) т.е. исключительно в этом ты видишь восстановление и проблему?)
    ну, не знаю даже, поздравить или посочувствовать тут надо..))

    хз в какой раз. По кругу..
    на организм оно действует иначе, это субъективное восприятие меняется.

    нет, просто потому что пиковое количество тестостерона в крови будет разным в разные моменты времени)
    больше скажу его банально в 100мг пропионата и в 100мг энантата, если выкинуть эфирные цепочки, разное количество будет)
    вот только это все не делает "разные тестостероны" с "разными эффектами", потому что бля и там и там тестостерон, хоть что ты делай, на организм он действует как тестостерон)

    угу.. вот про сырье и концентрацию в точку..

    т.е. это их мнение, не ваше, но лично с ними вы не беседовали никогда?) :trollface:
     
    Олег Пархимчик и Restrukt18 нравится это.
  10. Kottr

    Kottr Бывалый

    Неужели это так, бля, сложно и не понятно?
    Эфирная цепочка, энантат в данном случае:
    https://do4a.net/data/MetaMirrorCache/74793dfc0a1056ef2a945f9e9d87ca85.gif

    Молекула тестостерона:
    https://do4a.net/data/MetaMirrorCache/48067b9a215a298659ac9512aae30ab1.gif

    Тестостерон энантат на выходе:
    https://do4a.net/data/MetaMirrorCache/73974be45733e3c5a3db4572f8d22271.png

    Что, поменялся тестостерон в итоге? Другим стал, может?)

    И до кучи...
    Я надеюсь гении английский язык знают?)
     
    Олег Пархимчик и Restrukt18 нравится это.
  11. Animal_Pak

    Animal_Pak Новичок

    бля ты походу вообще не понимаешь что люди пишут.. тролю бесполезно объяснять." т.е. это их мнение, не ваше, но лично с ними вы не беседовали никогда?) :trollface:"..вот хули ты начало и конец моей фразы вырвал? почему вот эту фразу "мне посчастливилось пообщаться немного с людьми которые принимали участие в подготовке выше указанных атлетов".. выкинул? я знаю почему.. ты троль, только пиздеть горазд. по делу ничего конкретно не посоветовал, только покритиковал чужие посты и все. ну и хули от этого толку? кому нах нужна твоя теория. людей результат волнует .
     
    Kolya Roniman нравится это.
  12. Kottr

    Kottr Бывалый

    Какая прелесть..) Потому что с этой фразой совсем пиздец выходит. Некие авторитетные (точно) люди, которые лично (без базара) готовили (с их слов?) ряд атлетов с именами поделились с тобой (а че бы и нет-то, мощный, именитый атлет же) секретами этой подготовки.
    Слушай, с Ацето ты там не общаешься случайно?) А то до сих пор дико волнует вопрос на чем МакМиллан такую охуенную форму в такой короткий срок построил. Я думаю он будет рад поделиться с тобой сокровенным, особенно когда ты с ним поделишься хотя бы небольшой толикой своих познаний и опыта)

    троллоло троллоло!)
    ну почему такие вот самородки, которые не в состоянии вести адекватный спор и диалог в силу уебищности своих теоретических знаний и отсутствия личного практического опыта (зато с ними делятся этим другие, ахуенные люди, например международник вася с соседнего подъезда, он-то точно знает!) всех вокруг начинают называть троллями при каждом удобном случае?)

    да оно тут и видно сколько у вас результатов-то. столько же сколько и познаний в теории..)
     
    Олег Пархимчик, mtk, Ethan и ещё 1-му нравится это.
  13. Animal_Pak

    Animal_Pak Новичок

    продемнострируй свои результаты пожалусто
     
  14. Animal_Pak

    Animal_Pak Новичок

    я не говорил чтя охеренный знаток и то что у меня опыта маловато я скрывать не буду. мне 21, стаж занятий 3,5 года. ну благодаря этим "хуевым познаниям" я за такой небольшой промежуток времени какого то результата достиг.вес 119 рука 50(на фото видно, качество хоть не как у бодибилдера на соревах но довольно сухая), жим 210.. тяга 260. в приседе на веса не люблю лазить так как больше спина работать начинает. большую первые 2,5 года занимался только жимом, качки мало было
     
    Slash999 нравится это.
  15. Pablo_74

    Pablo_74 Persona Grata

    Для 21 года результат гуд.
     
    la1m, Slash999, Розарио Агро и ещё 1-му нравится это.
  16. Kottr

    Kottr Бывалый

    мне на твои результаты сугубо параллельно.)
    прежде чем советовать на такие темы, как "вечный курс" очень хорошо было бы теорию знать, а еще хорошо на практике проверить, а не с чужих слов и советов каких-то там кого-то там). Потому что вечный курс это даже не вмешательство в естественную работу эндокринной и репродуктивной системы организма (которые мягко говоря не одним тестостероном ограничены), это её "извращение" полное. И нанести реальный, а не выдуманный вред таким "вмешательством" крайне легко. Я молчу уже про те вещи, о которых многие забывают благополучно - сосуды, сердце и почки, например.

    А если ты сам практикуешь - поздравляю, ты пришел к успеху. Слезать я так понимаю в планах ближайших нет? Ну, надеюсь что детей в них тоже нет)
     
    Hummer USA нравится это.
  17. Салага

    Салага Новичок


    Что за ларчик открывается ? =)) Это значит химия по настоящему работать начинает или что?

    То есть на тесте нужно сидеть год без перерыва и периодически добавлять метан и деку? Все эти препы в минимальных дозировках. Правильно?
     
    Олег Пархимчик нравится это.
  18. Tyrannosaurus Rex

    Tyrannosaurus Rex Новичок

    Ну ты и долбоеб, какого хуя споришь? А свою говно-водяную массу можешь не показывать ибо только смех вызывает. Ты вообще пауэрлифтер или просто жирный?

    Сказали уже тесто оно БЛЯТЬ везде тесто, хлебушек!
     
  19. *Эдуард*

    *Эдуард* Новичок

    Не то что бы химия начинала работать, а с максимальным эффектом. Насчет минимальных дозировок, а зачем тебе большие, если с малых тебя вставляет, а дальше по самочувствию, масса застопорилась, добавил еды, не растет поднял дозировку, про перетреннерованность уж не говорю, большинство счтитают, что химия все за тебя сделает, а если не растет, то дозировку надо больше сделать, а если и теперь не растет, значит пустышка, питаться надо хорошо, спать и не перетренировываться, а химка только поможет тебе чуток. Но это все для человека который поставил для себя цель, а то на форуме смотришь человеку еще расти и расти в натураху, а он уже на курс, и вообще если у тебя цель пляжником быть, то массу достаточную можно и без химии нарастить, а там перед летом один курсец, чтоб подсушится и все, и выглядишь нормально и вреда почти нет. Короткие курсы 4+8, считаю хорошо если мяса нарастил, и для поддержания формы, ну а курсы 8+4, 8+8, 12+4, 12+8, вообще за чем, за месяц и за два ничего толком не восстановилось, а ты снова на курс, только расшатывание гормоналки, тот же вечный курс получается.
    Еще насчет восстановление, а то многие думают что у них тот все восстановится за такие сроки.

    Андрей Попов: Ребят, я знаю о чём говорю, я сам почти 15 лет употребляю АС, но я это делаю с перерывами от нескольких месяцев до нескольких лет, и знаю как проходит процесс востановления. Коменты в стиле "у меня не болит" не аргумент, когда заболит будет поздно. Да, всё обратимо, практически всё, но чтобы это было обратимо, нужно сделать перерыв и сдавать постоянно анализы отслеживая динамику и проводя соответствующие терапии. Кроме того, я наверное один из немногих(ещё Гарик Лосев подходит к этому очень серьёзно), кто озадачен вопросами востановления после химинизации, и не просто на авось, на по результатам анализов, на основании регулярных консультаций с врачами и т.д., при этом у меня тоже ничего не болит... Есть к примеру такая вещь, как показатель атерогености, он показывает, если простым языком, забитость ваших сосудов и склонность к инфарктам и инсультам, так в последний раз но был завышен у меня в 10 (!!!) раз, при плохом холестерине естественно (а печень, щитовидка и остальное в норме, относительно конечно, но вполне приемлемые показатели были), и болеть у вас ничего при этом не будет, просто получите инсульт в один прекрасный день, и всё, и ничего у вас болеть при этом не будет! Сколько было смертей известных спортсменов по этой причине? Достаточно...фамилии всем известны... А что считается "чисткой" в качовых кругах? Ну как обычно, печень почистить, и тесто востановить...ребят, не теми проблемами вы заморачиваетесь, не с той стороны беда подстерегает нас... Ща вот я как раз стараюсь привести в норму все эти вещи, консультируюсь с очень хорошими специалистами в этой области, желательно конечно шайтан-шапку ещё сделать, она даёт реальное представление о забитости сосудов, но это видно будет, пока второй раз анализы через недельку пойду сдам.
    Да и общаясь очень плотно с Португаловым в своё время узнал много нового и интересного, в том числе о здоровье звёзд нашего бодибилдинга, таких как Цикунков, Макшанцев, и т.д.. что у них было, как успешно с этим боролись и т.д., естественно я не вправе распростронять такую информацию, но я это говорю к тому, что я немного в теме данной дискуссии.
     
    Petroviz и yaroslav1990 нравится это.
  20. noname123

    noname123 Гость

    Дочь это хорошо конечно, но лучше сына (хотя такое врятли получится на вечном курсе )
     
  21. *Эдуард*

    *Эдуард* Новичок

    Уже не первый раз слышу, что на курсе детей зачали, так как уже 35 лет и через пару лет уже о детях буду думать, есть вопрос ты гонаду на этом курсе ставил, так как некоторые считают, что зачатие ребенка на курсе связано с гонадой, а некоторые считают, дело в организме индивидуума, у кого то на курсе наступает олигоспермия или азооспермия, а у кого то нет.
     
  22. hellrider

    hellrider В бане

    По отцовским стопам))) скоро курсить начнёт ;) я вот о таком наследии только мечтаю пока))
     
    Kolyan нравится это.
  23. *Эдуард*

    *Эдуард* Новичок

    Так тебе вечно курсить сам бог велел))) У меня будут дети я грузится вообще не буду, особенно после 40 лет.
     
  24. Kottr

    Kottr Бывалый

    у тебя родилась, а кто-то по 3 года после курса не может репродуктивную восстановить, зато кто-то прямо на курсе - запросто.
    Тут не угадаешь, в данном случае все мы разные.) И те и другие знакомые у меня есть)

    хрень это все. Там глубже проблемы гораздо. На фите было на эту тему, много причем довольно. Единого рецепта нет, Клестов вон так и не может.
     
  25. *Эдуард*

    *Эдуард* Новичок

    Я о том и говорю. Вот смотрю на своих одноклассников, у всех уже пузо необъемное, а в 50-6о лет это ужас просто, вон у Любера спросили не хочет ли он завязать с химией, сказал, что за чем ему как его сверстники быть, секс раз в неделю в лучшем случае и тд. говорит лучше я буду жизни радоваться, по этому вопросу согласен с ним полностью)
     
    Олег Пархимчик нравится это.
  26. *Эдуард*

    *Эдуард* Новичок

    Как раз эту тему и читал, вот и подумал Клестов, Ret уже больше года с зачатием не везет, вот и стал подумывать об этом, тем более считаю, что детей нужно обязательно, одно радует что у одного рука в 52 см так и не сдувается и у другого в 50, все таки наверное генетический предел отодвигается, за счет чего не знаю, фасции ли растягиваются или еще что)))
     
  27. ПРОХОР

    ПРОХОР Ветеран форума

    так все таки, как там с вечным курсом, много чего наговорили, а конкретно ничего. Может кто в двух словах что сказать? Мне для размышления.
     
  28. *Эдуард*

    *Эдуард* Новичок

    Тест как основа, к нему добавляй анаболики (от оралки перерыв делай), гонада на курсе, а остальное в теме уже сказано, вон Kolyаn, выше на несколько постов, все расписал, коротко и ясно, Ret c Анаболием тоже.
     
    Kolyan нравится это.
  29. Animal_Pak

    Animal_Pak Новичок

    самый длинный был 7 месяцев, пробовал так один раз
     
  30. Pablo_74

    Pablo_74 Persona Grata

    Не знаю про вечный, но всё идёт к тому, что я буду делать "длинный" до конца лета. С 1го июня (уже 6-я наделя пошла) ставлю по 750 энантата фармаком + 50 метана в день. Да, конечно, набрал 7 кг "грязненькой"... но не чувствую я теста и ппц! Есть подозрение, что энка ф-ком полное г...но, а набрал я в основном с метана. Общем ещё неделю ставлю и перехожу на пропик (тот же иран олеат, который меня дико штырил на предыдущем курсе). Если попрёт, поменяю препы и продолжаю курс до конца явгуста (будет проп 700 + турик30/метан20). Как то так, пока...

    ЗЫ: Яйца вообще на энку не среагировали, хотя от пропика существенно уменьшались...