Вопрос/Ответ | Страница 730 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

  1. metallyuga13

    metallyuga13 Бывалый

    интересно конечно
     
  2. Ka4ok_1998

    Ka4ok_1998 Новичок

    :kachok::barbell:
     
  3. Dexen

    Dexen Новичок

    Закроются ли зоны роста костей при дозировки 10мг метана в день ?
     
  4. Лукашенко

    Лукашенко Повелитель расщелин

    да
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  5. Mr. Robot

    Mr. Robot Бывалый

    Не нагоняй жути, они ведь не сразу закроются, подрости ещё успеет.
    Самое страшное тут другое, а именно что от такой дозировки начнёт ссыхаться мозг и ты будешь постепенно рости в объемах, но деградировать умственно.
     
  6. Alareiks

    Alareiks Новичок

    После 19 люди почти не растут, ну может пару см максимум.
     
  7. Mr. Robot

    Mr. Robot Бывалый

    Это даже не особо углубляясь в поиски.
    Девочки обычно к 15 годам практически уже имеют свой конечный рост, т. е. перестают расти, а мальчики в этом возрасте растут очень интенсивно и конечного роста достигают лишь к 19-20 годам.

    В действительности, человек продолжает немного расти даже после 25 лет и достигает своего максимального роста примерно в возрасте 35-40 лет. После этого он уменьшаемся приблизительно на 12 мм каждые десять лет. Причина этого - обезвоживание хрящей в суставах и позвоночнике по мере старения.

    А метан к росту не имеет никакого отношения.
     
  8. Dexen

    Dexen Новичок

    мне 16, боюсь после курса зоны роста закроются и больше не буду расти. Боюсь именно из за плечей и грудного костяка. Потому что они могут еще шире стать до 20 лет. На рост пофиг он и так у меня нормальный (184)
     
  9. Mr. Robot

    Mr. Robot Бывалый

    1. 10 мг метана это даже на тебя дрыща малолетнего мало что бы он хоть как то нормально работал.
    2. Ты мудак. Пиздуй заниматься в натурашку лет так до 21-23, а ещё лучше до 25.
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  10. AnastasiaN

    AnastasiaN Новичок

    Здравствуйте, почему некоторые тренера говорят делать кардио натощак для жж? Ведь всё сводится к дефициту ккал и никто не может объяснить это явление, кроме как "так эффективнее", чем после завтрака или после силовой :palevojein:
     
  11. Mr. Robot

    Mr. Robot Бывалый

    Тогда гони нахуй этих тренеров.
    Бег натощак эффективен тем что после пробуждения, в организме почти не осталось питательных веществ которые ты получила вчера вечером во время ужина. В связи с этим будет проще дожечь остаток и организм примется расходовать энергию из собственных отложений. Если процент жира в организме не так велик, то в топку скорее всего могут улететь мышцы, нежели жир. По этой причине бег натощак имеет место быть только для тех у кого имеется значительный лишний вес.
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  12. oko777

    oko777 Persona Grata

    Почиатй, что говорят знающие люди, профессионалы:

    Кардио #20921#20928\

    Сколько нужно делать кардионагрузку? И нужно ли?
    https://do4a.net/threads/Сколько-нужно-делать-кардионагрузку-И-нужно-ли.26790/ Читай и коментарии к блогу: там тоже очень много интересного
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  13. Mr. Robot

    Mr. Robot Бывалый

    Отвечу, базаров нет, но только на это.
    Более 30% у мужчин и 40% у женщин.

    P.S. Ты меня раскусил, я дилетант. Но мой ответ все же чуть более информативнее чем «так эффективнее»:xdnew::xdnew:
     
  14. хз, я начал бегать при 25% жира, каждый день, за 7 месяцев набегал 1500км, с моими коленями все отлично, тут все же стоит учитывать общий вес человека, если он ростом 2 метра, то при 20% жира да, может и будет хуево коленям, т.к. его вес явно будет 110кг+, но если 170-180 см рост, при этом мышц не овердохуя, то у него вес будет около 75-80кг. Тут уж ничего с коленями не будет, хотя хз. Я при неплохом таком ожирении при росте 169 см имел 67кг где-то, и начал бегать, никакого дискомфорта не было. Ты можешь сказать, откуда у тебя при таком росте и весе такой большой % жира? Ну вот как-то так, у меня остеопороз и пиздец какие тонкие и хрупкие кости. Я даже сейчас вешу 65кг, при неплохом % мышц выгляжу пиздецки жирным.
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  15. нет разряда, я даже не замерял толком сколько пробегал, просто бегал по 30-40 минут в день. Скорость была примерно 10-13км в час. Вот и выходило, что за день пробегал 6-8км, бегал я прям каждый день, даже в легкий дождь и начал я это делать в декабре, просто вставал в пол 7 утра и перед работой бегал. Сейчас как вспомню, понять не могу, что меня так мотивировало, в любом случае как был жирный так и остался. Тестостерон, на удивление, был неплох для таких нагрузок. Чуть ниже среднего. Щитовидку жаль не сдавал. В последние недели я все же старался бегать на скорость. За 10кг выходило 53 минуты, кажется. Какое время для разряда надо, я даже не знаю.
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  16. nachprod

    nachprod Бывалый

    Расскажу как я сейчас худею: с сентября скинул почти 10 кг, в среднем за месяц минус два кг. Что я делаю для этого: считаю бжу и калории и держу себе минус 10% от потребности, не убирая углеводы. Просто ем меньше и избегаю сладкие напитки и еду. Тренировки на турнике и с легкой штангой и гантелями, оди- три раза в неделю, работа в три смены и иногда просто нет сил или времени. На работу 8 км туда и обратно 8км на велосипеде по возможности, в месяц выходит 200-300км. На работе много хожу - от 5 до 10 км. В среднем каждый четвертый день ем без меры, жор нападает, но в среднем все равно держится минус 10% от потребности. Сейчас со 102 кг согнал до 92. Дальше хочу до 85 кг дойти. 185/92/52 сейчас. Можно и без бега, получается. Главное следить за питанием. На уровне любителя, особенно в старшем возрасте не вижу смысла убивать себя бегом, хоть натощак, хоть как. Просто постоянно контролировать питание и держать легкий дефицит калорий. За эти пять месяцев потерял 1-2см в бицепсе и ок. 8 см в талии.
     
  17. воркута

    воркута Бывалый

    основа не бегает!
     
  18. да у тебя очень много активности за день, о каком тут беге дополнительно может идти речь
     
    • Нравится! Нравится! x 2
  19. AnastasiaN

    AnastasiaN Новичок

    Я поспрашивала некоторых выступающих спортсменок-бикини в инстаграме, так вот не все на жж, то есть в период сушки (!), когда на счету каждая мелочь, делают кардио натощак (бег, ходьба в гору, эллипс, велик, степпер), ибо не видят разницы, попробовав натощак и нет (отдельно в течение дня или после силовой, например), просто кому-то нравится больше натощак, чувствуют бодрость после него, а про истощение гликогена с утра - это даёт малюсенький процент разницы, любое кардио эффективно для траты энергии, главное делать, а когда по сути неважно, ну и питание 70% успеха :JC_doubleup:
     
  20. Mr. Robot

    Mr. Robot Бывалый

    Ну про питание мне кажется узнают все более менее занимающиеся в зале около месяца )

    В предыдущих сообщениях @oko777 дал очень полезные ссылки на тему того надо ли делать кардио вообще и если надо то какие цели преследовать.
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  21. MIKE_FM

    MIKE_FM Бывалый

    При последней сдаче анализов обнаружилось, что у меня пролактин подходит к верхнему референсу, а эстрадиол даже немного выше.
    Последнее время так же заметил, что начинаю обрастать жиром в области торса. Особенно на груди и внизу живота, и на боках. Дело в том, что ранее у меня никогда не было живота, но тут появился такой, что иногда даже сидеть сложно и приходится пояс в штанах попускать. Так же, чувствую уплотнения под сосками (уже на протяжении нескольких лет). Но теперь уже тупо жир начинает на груди расти...

    При этом я не ем вёдрами сладкое и другие быстрые угли. Ну могу съесть пачку печенюх или сникерс завалить в день. Но это не так много... Всегда так ел и иногда даже больше.

    Мне вот кажется, что дело в тех двух гормонах. Пока что я не разобрался в чём именно дело. Предварительно почитал статейки и пришёл к первому выводу - нужно увеличить количество жира в пище. Добавил рыбий жир и сало. Причиной такого решения стала информация о том, что, кол-во эстрадиола в крови зависит от кол-ва ЛПВП (хорошего холестерина). Кстати, у меня его в анализах так же не так много. Если точнее, то хорошего чуть меньше, чем надо, а плохого чуть больше, чем надо.

    Пожалуйста, прокомментируйте, кто в курсе в чём тут может быть дело. Заранее благодарен.

    Сразу попрошу тех, кто хочет посмеяться, пошутить или просто написать какую-то фигню, воздержаться и просто пройти мимо. Спасибо.
     
  22. mr. pikachu

    mr. pikachu Грозный покемон

    В ветку к Многоуважаемом Сашану надо было сее прошение писать :buba:
    П.с. И Анализы приложить :- -:


    П.п.с. А сисички уже начало топорщить где "жирок"?
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  23. MIKE_FM

    MIKE_FM Бывалый

    Я на форуме давно не был и не знал, куда писать. Так что, сорян.

    Да, конечно, начало. Не сильно пока что, но заметно уже.
    Анализы по ссылке.
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  24. oko777

    oko777 Persona Grata

    привет.
    Тривиальные анализы, чуть можно сбить е2 и прл (я бы съел анастразол по 0,5 мг ч/д, каберголин по 0,25 мг однократно, а через 7-10 дней - повторно анализы).
    Референтные значения тестостерона какие?
    Кбжу какое? Рост, вес, возраст, %жира (объективно, на аппарате Медасс)?
    ЗЫ: видится мне, что ты бесконтрольно поглащаешь еду и существенно ушел в профицит калорий. Вдобавок печенье пачку или Сникерс докидываешь. А это плюсом по 500 калорий. Это например 1/5 моей точки поддержки КБЖУ - 2500 калорий в день. А ты ещё и сало добавил.....
    Ты тупо жиреешь при избытке еды, а не из-за прл и е2.
    Жиреют не из-за быстрых углеводов , а из-за избытка общего суточного калоража (другими словами, на гречке и корогрудках тоже можно разжиреть, если их в профицит).
    ЗЗЫ: и тему создал не в той ветке. Здесь ветка о тренинге, о питании и гормонах - в других местах обсуждают
     
    Последнее редактирование: 31 янв 2018
    • Нравится! Нравится! x 1
  25. MIKE_FM

    MIKE_FM Бывалый

    Я уже так и съел. Летрозол и Берголак.

    Референс тэстостерона — 8,64-29,0

    Кбжу не считаю. Рост 178, вес - 82кг (вечером в зале), т.е. утром может быть где-то 79-80.
    % жира не мерял. Не знаю где, да и стыдно узнать :)

    Про печеньки и сникерс написал так, в пример. Просто ранее мог и больше заточить и никогда не задумывался о том: съесть мне ведро мороженки вечером под фильмец или лучше творог с мёдом. А тут вдруг это стало влиять?
    Сало я подключил буквально по небольшому кусочку в день.

    Про то, что тему создал не там, я уже понял. Мне тут каждый будет писать об этом?))) Пусть модеры перенесут.
     
    Последнее редактирование: 31 янв 2018
  26. Lifter

    Lifter Jagshemash!

    "уплотнения под сосками (уже на протяжении нескольких лет)" - нет слов :avtorklif::avtorklif::avtorklif:
    Поздравляю, у тебя на протяжении нескольких лет проблемы с гормонами. Ты либо как-то неправильно живешь, либо у тебя что-то не то с организмом.
     
    • Нравится! Нравится! x 2
  27. MIKE_FM

    MIKE_FM Бывалый

    Спасибо, кэп. Мне бы понять, в чём именно дело.

    Ранее уже сдавал анализы. Были проблемы с теми же пролактином и эстрадиолом.
     
  28. Lifter

    Lifter Jagshemash!

    Ранее сдавал анализы, обнаруживал проблемы с пролактином и эстрадиолом - что предпринимал после этого?
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  29. MIKE_FM

    MIKE_FM Бывалый

    Принимал тот же Летрозол и Берголак. Повторно проверял - уровень в норме. Но препараты ведь снижают только на время, т.е. устраняют последствия, а не саму причину повышения.
    Много и долго рылся в Интернете в поисках ответа - не нашёл. К врачам так же не обращался ибо они 100% назначили бы таблетки на постоянке. Они больше ничего не умеют.
    И да, я знаю о чём говорю (в плане врачей). Есть редкие исключения - талантливые люди. Но в абсолютном большинстве - бездари с дипломами.
     
  30. Lifter

    Lifter Jagshemash!

    Раз в интернете информации нет, а врачи дебилы, тогда выхода два - либо продолжать жить также, либо идти к гадалке.
    Ты уверен, что у тебя все в порядке с яйцами, простатой, почками, печенью? Ведешь ли ты здоровый образ жизни? Правильно и полноценно ли ты питаешься? Нет ли у тебя регулярных стрессов/переживаний? Не принимал ли ты ранее ААС? Все ли у тебя в порядке с половой жизнью? Не работаешь ли ты на вредном производстве? В ответах на эти вопросы могут скрываться причины твоих проблем с гормонами.
     
    • Нравится! Нравится! x 2