Как стать тренером? | Страница 2 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта

Как стать тренером?

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем snouwi, 13 июн 2011.

  1. greenice

    greenice Новичок

    Если кто то знает ести ли такое в Украине дайте ссылку или хотя бы напишите где это находится пожалуйста.
     
  2. prodesign

    prodesign Новичок

    Конкретной тяги донести до людей своих знаний нет. Идея пришла внезапно, после длительного, тотального увлечения темой спорта. Мне нужна работа гдето в фитнес центре.

    К сожалению пойти учиться на данный момент не имею возможности - может быть после того как уже буду работать. Надеюсь получиться... Лазил по сайтам фитнес центров в разделах "наша команда" - почти у всех есть какоето спортивное образование. По всей видимости бумажку какуюто надо при себе иметь. Смотрел курсы и обучение в спортивных универах - в основном это 1 год обучения. Я хочу сам месяца за 3-4 интенсивного обучения дома подготовиться так чтобы устроиться. Тупо сидеть и читать. Надо только подобрать (найти) программу обучения аналогичную как на курсах, чтобы не упустить ничего обязательного что надо знать.

    (если кто подбросит свою программу обучения буду благодарен!)

    Думаю что про всякие болезни нужно будет читать, органы. Придумать кокретный план общения с человеком - определить цели, расписать диету, упражнения, особенности его повседневной жизни, биологические процессы жиросжигания, анатомию всего тела и т.д..............
     
  3. prodesign

    prodesign Новичок

    Посоветуйте краткий список литературы.
    Особенно интересна литература практического применения (теория наиболее часто применяемая на практике).
     
  4. seeel

    seeel Новичок

    Если тебя приводит знакомый или если ты МС и выше по пауэрлифтингу, либо чемпион областных и выше соревнований по жиму лежа, например, и ты умеешь разговаривать и хорошо выглядишь, то 99% что тебя возьмут и без бамажек. Как правило, в фитнес-центрах есть разделение тренеров на 3-4 категории по опыту и наличию бамажек. Зарплата и цена перс. тренировок есс-но отличается. Но заработать тысяч 10-15 сверх белой зарплаты для тренера не проблема, если у него есть голова на плечах, такие дела..
     
  5. prodesign

    prodesign Новичок

    А вообще много вакансий? Это востребованно? (тренер, инструктор, администратор) Хочу узнать перед тем как идти учиться...
    Например я, человек разбирающийся в фитнесе, с сертификатом, нормальная внешность, НО без опыта работы, не кмс(мс), не призёр соревнований.
    Неохота потратить множество времени, денег, энергии и потом окажется что всё напрасно..((
     
  6. amirn9ga

    amirn9ga Бывалый

    Сколько в среднем получают инструктора в норм клубам в МсК?
     
  7. 60
     
  8. phomodeli

    phomodeli Гость

    рудыка ольга

    playboy foto


    Актёрское мастерство в фотографии – творчество направленное в создании артистических образов для фотографии. Воздействие на зрителя в данном случае происходит через статический образ, запечатлённый на фотографии.
    Каждый из вас при желании может попасть в объектив камеры, попробовать себя в роли фотомодели. Это поможет раскрыть таланты, индивидуальность, научиться более ярко себя преподносить. Чарующая магия фешн-фотографии и глянца позволяет сегодня создавать креативные неординарные снимки. Такие творения, как правило, вне времени и пространства. Мы можем помочь вам войти в этот притягательный яркими красками и образами мир, стать его героем!

    украинскую школьницу

    алеш бравничар
     
  9. Квози

    Квози Бывалый

    а еще меня бесит когда в зале к тебе подходит какой-то свеженький тренер, с пылу-с-жару из каких-нить левых курсов, весом кило 65, и начинает тебе выносить мозг о чем-то вроде того что ты слишком глубоко приседаешь, и надо до только до параллели, а то вредно спине и коленям.:fffuuu:
    Я себе завел правило - никогда не советуй тому, кто больше тебя. Если он уж как-то накачался до этих размеров, наверное немного в теории разбирается
     
  10. Kotov

    Kotov Бывалый

    я когда на работу технологом устроился у меня было 9 классоов образования и 10 лет стажа работы в данной отрасли. я профи в своём деле и меня никто неспрашивал о образовании. так и тут, если ты в хорошем состоянии и покажешь своё тело и профессионализм, то думаю это будет более выгодным, чем дрищь с корочкой
     
  11. Darvil

    Darvil Пенсионер

    Приходишь в зал, говоришь, что ты тренер. И ты тренер.
    Берут кого угодно, зарплаты там чисто символические. Так что всё зависит только от тебя. Будет куча клиентов, будешь зарабатывать. Будешь вола гонять, не будешь зарабатывать. Вообщем рабский труд.
     
    Romanovich нравится это.
  12. Почему, я регулярно захожу.

    Просто чего тут сказать по теме!? Чистой воды тренер - это совсем уж узкая специализация. Имеется ввиду такого рода специалисты, что работают при различного рода спортивных клубах. Там пожалуй да, главное результат, а харизматичность тренера дело десятое. Потому что идёт работа направленная на подготовку спортсменов, соответственно должен быть (в идеале) определённый набор знаний и навыков, выходящих за пределы чтения нескольких учебников и стажировок в фитнес-центрах. Можно конечно попытаться устроиться в какую-нибудь государственную или около того шарагу, типа ГУП,МУП,НО "Подростковый клуб Юный Арни", но с тех зарплат от голода помереть не долго. С другой стороны, тоже строчка в резюме, тоже опыт...

    В фитнес-центры люди приходят, как привило с иными целями. Тут в принципе годятся любые методики, не противоречащие базовым представлениям о физиологии. Иными словами, пофигу как заставить худеть 80 кг корову или набирать вес 60 кг дистрофика, главное при этом не делать фатальных ошибок. Если у человека +20 кг лишнего жира, то его хоть на велосипед посади, хоть силовыми тренировками с ним занимайся, совместив с ликбезом по фитнес-питанию, результат всё равно будет.

    Поэтому не совсем ясно, кто это такие "знающие люди своего дела", но не умеющие продавать свои услуги.
     
    Romanovich нравится это.
  13. MorfMur

    MorfMur Бывалый

    дочане, подскажите, где в Москве можно окончить курсы фитнес-инструктора или фитнес-тренера?
    я знаю, что их огромное количество, но хочется с этой бумажкой потом на работу еще устроиться, а не просто жопу подтереть. Очное обучение приветствуется. Может быть знаете курсы на базе ВУЗов, или какой-нибудь авторитетной школы?
     
    Long Cat нравится это.
  14. Raxilk

    Raxilk Новичок

    Я на bestbody.ru курсы оканчивал с их сертификатом теперь в любой фитнес зал берут работать
     
  15. Semen345

    Semen345 Бывалый

    Колоть протиин, делать базу, страховать дрищей на приседе. Все, ты - тренир
     
  16. avitalichka14

    avitalichka14 Новичок

    С детства занималась спортом, как любитель. Потому что была уверена, мое профессиональное счастье не в этом. А в чем-то другом. Но жизнь внесла свои изменения в мои планы. Я преподаватель начальных классов. Люблю свою работу. И продолжаю заниматься, теперь уже в фитнес центре. Когда компания «WellFitness» объявила, что проводит обучение на фитнес тренера, поняла, что это мой шанс стать детским тренером и заниматься с детьми спортом.http://www.wellfitness-company.ru/ Живу не в Казани, но оформила командировку и съездила на обучение. Благо не так долго. Многие дети сейчас болеют различными хроническими болезнями. Из-за этого им порой тяжело учиться. Я буду им помогать стать крепкими и здоровыми.
     
  17. my.oil

    my.oil Новичок

    Давно интересуюсь темой спорта, и промелькнула такая мысль что я действительно хочу заняться обучением чтобы быть тренером. Я занимаюсь спортом около 2-3х лет, знания базовые как мне кажется есть, но знаете как бывает, тебя интересует тема и ты изучаешь ее ... И вот мне кажется что мои знания слишком хаотичны и я действительно не гожусь еще в тренера. Хоть программу питания, тренровок, я спокойно смогу написать.
    Поступать в институт и обучаться в течении 4х-5ти лет к сожалению сейчас возможности не имею.


    Может кто посоветовать хорошую литературу. или может быть спец. курсы онлайн.
    или если среди вас есть тренера, подскажите как можно подготовится к этому виду деятельности.

    Спасибо:JC_ThankYou:
     
  18. phil margera

    phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

    Хочешь стать тренером - напиши вконтактике или в подписи, что тренер.
    А если серьёзно, то воспользуйся поиском по форуму. Это уже обсуждалось в теме "вопрос по выбору персонального тренера"
     
    ThaiLung, odin dva tri, Oleg88Oleg и ещё 1-му нравится это.