Куроболин по-вьетнамски | Страница 3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor Trainvisor
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта
Deleted

Куроболин по-вьетнамски

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Deleted, 12 май 2013.

?

Стоит ли продолжать тему кулинарии для спортсменов?

  1. ДА

    110 голосов
    88,7%
  2. НЕТ

    14 голосов
    11,3%
  1. Pablo_74
    Pablo_74
    ОМГ, очередной "кулинарный" высер:avtorklif: Сколько "сухой массы" я наберу, если курсану этой хренью 6 недель?o_O
  2. Мари Клер
    Мари Клер
    Это мне нравится! Люблю,когда человек не доволен собой и стремится к лучшему.А еще больше люблю,когда,практически,все в порядке,а все равно этого мало!
  3. Deleted
    Deleted
    А вы уважаемый филолог )) Специи виде метана, пропика по вкусу))
  4. Xoce
    Xoce
    надо будет попробовать,выкладывай еще вкусные рецепты,спасибо):^^:
    P.S.использование виноградного масла для вкуса или оно диетичнее?
  5. Натурашка
    Натурашка
    Бразер, давай какие нить рецепты с доступными ингридиентами)
  6. crusher1
    crusher1
    Я ем картошку и норм всё.
  7. unreal
    unreal
    Сделай что-нибудь вкусное, не долгое, полезное конечно, и с минимум ингредиентов, можно с тем же протеином. Там блинчики всякие и т.д.
  8. Hushpar
    Hushpar
    Ты что, от них масса растет :metal:
  9. geksogonal
    geksogonal
    Тоска от ваших рецептов...Я бы щас эклеров и кольца творожные с чайком хотел бы навернуть.
  10. Hushpar
    Hushpar
    Я офигеваю с комментов и офигеваю с тех, кто каждый день жрет одно и тоже, а потом срывается и идет в макдак или в ближайший паб, ну или к врачу из за одноборазного рациона и нехватки микронутриентов.
    Все перечисленные продукты в Ашане круглый год продаются и не так уж и дорого
  11. Hushpar
    Hushpar
    Есть. Электрогриль
  12. Hushpar
    Hushpar
    Я sweet potato люблю в духовке запеченный
  13. marckel
    marckel
    Да ты чо!
    Ща курей анаболиками кормят, они в печени задерживаются.
    Это.самый дешевый способ курсануть!!!
  14. Virus
    Virus
    Есть миллионы сайтов посвященных всевозможным рецептам на любой вкус и цвет (с расписанными калориями и количеством белка/жира/углеводов), смысла сюда их переливать вообще нету, ИМХО.
  15. Lexap2014
    Lexap2014
    Автор, ты если еще будешь рецепты писать какие-нибудь, то пиши опять что-нибудь необычное, интересно узнать про какие-нибудь новые специи
  16. Мари Клер
    Мари Клер
    Нормально?Завидую тебе! Всем доволен,поедая картошку?Понятно,что если съесть один раз в полгода,то ничего не случится,но если ты ее ешь очень часто,не думаю,что ты будешь всем доволен через определенное время.
  17. [maratoss]
    [maratoss]
    Кинь парочку ссылок. Гугл ничего толкового не выдал
  18. [maratoss]
    [maratoss]
    unclebens.com там все рецепты только из риса?)
  19. n0named
    n0named
    Все заебись и на картинках выглядит вкусно. Но можно в будущем более земные рецепты?
  20. Pablo_74
    Pablo_74
    Примитивно мыслите, уважаемый филолог. "Метан и пропик" - на большее фантазии не хватает? Тут, как бЭ, билдерский, а не кулинарный форум. Если хотите, чтоб ваши посты в стиле "Смак" были интересны, неплохо дополнять рецепты содержанием Б/Ж/У и Ккал на выходе. Про доступность ингридиентов уже были комменты, не буду повторяться (кто это будет искать и готовить?).
  21. Pablo_74
    Pablo_74
    У меня, наверное, гугл какой-то другой. Лови ссылку, рецепты сразу с ебейшими таблицами состава на выходе. http://edimka.ru/view/9466
  22. FlashDance
    FlashDance
    Было бы не плохо указывать калорийность на 100г каждого из используемых ингредиентов.
  23. [maratoss]
    [maratoss]
    Добро! Благодарю.
  24. Zevs053
    Zevs053
    А компот?:trollface:
  25. Unknownperson
    Unknownperson
    А я просто запек в духовке в фольге 400г тилапии и только что съел с овощами. Никакого гемора ) А филе курицы я ненавижу !
  26. max21
    max21
    просто с луком обжариваю филе,а потом тушу+немного специй,по вкусу выходит так же вкусно,а это все извращения,с опытом приходишь к простым рецептам
  27. Hushpar
    Hushpar
    Почему с главной убрали?
  28. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    13 май 2013 Показать
  29. Deleted
    Deleted
    Я уже раз 10 писал, что там нет незаменимых ингредиентов.
    Что касается аас, ну извините не специалист.

    Что касается калорийности открываете любую таблицу калорийности продуктов и подсчитываем. Сверху также написано, что количество мяса выбрано индивидуально, остальные компоненты также могут быть подобраны согласно индивидуальных предпочтений. И от этого и будет зависит общий выход по составу белков, жиров и сахаридов.

    Я все понимаю, у вас очевидно ПКТ, настроение хреновое, вот вы изливаетесь жёлчью и приписываете мне какой-то злой умысел.

    Если бы вы прочитали вступление к топику вы бы поняли для кого и для чего писалась этот рецепт.

    Я это написал только потому, что мне постоянно консультируя начинающих ребят по питанию и я сталкиваюсь с тем, что ребята готовят только отварную грудки, говядину и гарнир виде риса и гречки. А потом жалуются, что нет аппетита. Лично я считаю, что это во многом связано с однообразностью питания и тем, что прием пищу превращается в рутину.

    Вот я привел пример как можно разнообразить питание, не более не менее.


    P/S
    ИМХО сайт не билдерский, а лифтерский это раз. Два рецепт простой, все компоненты заменяемы, подготовка к приготовлению 10 мин готовка 10 минут. Не вижу тут ничего сложного.

    P/S/S
    Еще раз приношу свои извинения, что приготовил из вьетнамских компонентов и не свел все к очередному салату из крабовых палочек.

    Не вижу в вашей реакции ничего удивительного на До4е каждый топик так или иначе превращается в боле битвы.