Локальное похудение (локальная сушка) | Страница 5 | Питание | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Do4a

Локальное похудение (локальная сушка)

Тема в разделе "Питание", создана пользователем Do4a, 11 мар 2011.

  1. GO-GO-GO
    GO-GO-GO
    для локального разрушения жира, в адипозную тркань можно колоть хоть шо, хоть физ раствор (а не только ГР) но прикол в том что кожа будет в этом месте уродливо выглядить изза того что жир её не натягивает в этом месте. поэтому лучше медленно.
    кроме того для большинства качков сушка вообще противопоказана. так уж вышло что правильное питание и физ упражнения способствуют и набору мышечной массы и сжиганию жира. исключив со своего рациона сладкое и жирное вы будете еще лучше набирать мышци и жечь жир. поэтому следим за питанием круглый год не нужны нам сушки.
    сушка нужна профакам, которым для набора мышечной массы нужно жрать по 9-10к калорий в день, а набрать это количество овсянкой невозможно, поэтому в период набора массы в ход идут булочки, выпечка, мальта итд, и канешножэ набирается жир от этого всего. большеноство из нас весит в реёне 90 кг и мы можем набирать нужный калораж из каш, поэтому и жир не набегаться и сушки не надо.
  2. CZAR
    CZAR
    Значит, теоретически, в период набора мяса тренируясь, к примеру, 3 дня в неделю, + добавить два-три дня вот такой вот тренировки, то получится что я во время набора мяса еще и уберу локально жир?
    А на деле кто пробовал?
    А то ведь мечта многих сжигать сало и наращивать мясо одновременно.