Максим Самойло для сайта do4a.net. Беседы о бодибилдинге. | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта
botan

Максим Самойло для сайта do4a.net. Беседы о бодибилдинге.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем botan, 12 ноя 2012.

  1. raul
    raul
    тогда мясо тоже нельзя есть...
    хз какой химозой там жывотину кормили, чтоб быстрее росли
    а уж сколько химии использут для того, чтоб мясо быстро не тухло-лучше неговорить.
  2. frizz
    frizz
    премодерация не помешала бы))
  3. sm2k
    sm2k
    Я может прослушал, но был ли вопрос о пептидах?
    Хотелось бы услышать мнение Максима по этому вопросу.
  4. frizz
    frizz
    гейнеры для долбоебов, даже сам Самойло об этом заикнулся, а они все равно продолжают покупать и свято верить, что если гейнер - значит масса :avtorklif:

    про молочку тоже все верно, зачем употреблять то, что крайне сложно усваивается и крайне сложно переваривается? а главное все неусвоенное потом отравляет организм... лучше вместо пачки творога, купить десяток яиц, добавив десять рублей :buba:

    ps. кое-что о вреде молока можно прочитать и посмотреть здесь
  5. frizz
    frizz
    мясо какую-никакую, а термическую обработку проходит, молочные разумеется нет, поэтому нельзя ставить в один ряд
  6. Норд
    Норд
    Гейнеры (сахарные)помогают неплохо востановить энергию с утра ,во время тренировки и после.Конечно,если его жахнуть на ночь,то весь он пойдет на бока.Мальтодекстриновые гейнеры,помоему довольно неплохой источник медленных углей,от него особо не разжиреешь...
  7. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    12 ноя 2012 Показать
  8. frizz
    frizz
    мальтодекстрин, в основе гейнеров который лежит, не является медленным, он чудовищно быстрый углевод, быстрее глюкозы, но по строению является сложным, беда в том, что тело реагирует на него как на простой

    важно помнить, что применяя такие гейнеры на постоянной основе можно окромя боков и пуза заработать себе инсулиновую резистентность, а в дальнейшем диабет, и вашу поджелудочную не спасет ни жир ни клетчатка ибо мальтодекстрин проскакивает везде очень быстро

    поэтому на западе никто гейнеры и не пьет, потому что там давно уяснили, что если хочешь быть здоровым и без пуза, то накуй эти гейнеры
    это у нас до сих пор читают этикетки с банок и верят в углеводные смеси продолжительного усвоения, хотя везде суют одну и ту же хуйню


    из описания всеми любимого говносириус масса от оптимум:

    читаем состав:
    Они настолько хитро пишут, что и не придерешься, если грубо округлить, то действительно гейнер содержит 3 вида перечисленных углей, тк состоит из декстринов (длинный), мальтозы (средний) и глюкозы (короткий), хотя если разобраться, то полисахаридом является только декстрин, короче дезинформируют по полной

    :buba:
  9. botan
    botan
    Я заметил, что частенько после гейнера себя хреновенько чувствую. Если не после еды, а после тренировки его бахаю.
  10. Archi93
    Archi93
    всмысле?
  11. raul
    raul
    мы не хищники - поели и сразу покакали.
    у человеков мясо долго гниет в жывоте советую почитать об этом.
  12. raul
    raul
    это с каких пор молочные продукты не проходят термическую обработку?
    разве только молоко.... и то врятли
  13. p10neer
    p10neer
    Отличное замечание!
    Меня после некоторых гейнеров вообще адски плющит - не меньше, чем от пары пива. Хз, что в них подмешивают. Общая слабость, "ведет" как-то и состояние жара появляется. Не меньше часа такая херня длится. Поэтому я их пить и перестал - лучше обсираемое молочко с творожком. Ну и прот, конечно=)
  14. raul
    raul
    меня после 3 йаиц почемуто выворачивает наизнанку.
    как их люди по 5-6 десятков съедают?
  15. frizz
    frizz
    всмысле в топике Максима, чтобы заранее отбор делать
  16. p10neer
    p10neer
    Сырыми ешь?
  17. frizz
    frizz
    если взять творог, то пастеризация не в счет, температуры там не выше 90 градусов это точно, к тому же подвергается такой температуре на очень короткий период времени
  18. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    13 ноя 2012 Показать
  19. raul
    raul
    боже упаси
    варенными(крутыми или в смятку) или жаренными - один и тот же результат
  20. frizz
    frizz
    мясо то разное бывает, сравнить например говядину и индейку, первое похоже на подошву по плотности, второе на сладкую вату :xdnew:
    понятно, что без процесса гниения не обойтись, иначе откуда браться запаху? поэтому мы и едим клетчатку, чтобы всякая дрянь выходила

    от малышевой кстати узнал про такую чудную вещь как пшеничная трава, очень полезная штука, любителям говядинки самое оно
  21. botan
    botan
    Да, это отличная идея
  22. botan
    botan
    Один в один!
  23. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    13 ноя 2012 Показать
  24. p10neer
    p10neer
    Есть простой способ узнать причину: психосоматическую(на уровне сознания - хз, может у тебя с ними ассоциации) или же физиологическую(аллергическая реакция и тд).
    90% вкуса пищи идет через нос. Нужно взять яичницу из 4 яиц, как вариант, и с точить ее с прищепкой на носу. Чтобы не было понятно по ощущениям, что ешь закусывай хлебом и соус возьми какой-нибудь. Будешь знать хотя бы, если интересно=)
  25. Archi93
    Archi93
    согласен,можно попробывать)
  26. raul
    raul
    так не интересно... почему удаляюца мои посты?
    вроде химиков не обсираю...
    (кто незнает, с некоторых пор, сообщения порочащию химию, удаляюца с форума )) )
  27. p10neer
    p10neer
    В начале поста пиши: я купил пептидов пачку, теперь имею водокачку!=)
    146% оставят=))
  28. Норд
    Норд
    Про мальтодекстрин ,гдето месяц назад читал на спортвики,что это медленный углевод...Только что зашел перечитать уже пишут что это быстрый...и как после этого им верить?:huyase:
  29. botan
    botan
    Не стоит с умным видом противоречить тому, что говорят уважаемые тренера, с которыми мы делаем интервью. Не тот у тебя уровень.
    Противоречить Максиму Самойло может только человек такого же уровня, как он.
    Все споры подобные твоему (который был скрыт) будут на корню прерываться.
  30. raul
    raul
    ок.
    просто напишу, прежде чем верить комуто наслово, сначало надо как следует погуглить.