Побочки от химии на личном опыте | Страница 2 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта

Побочки от химии на личном опыте

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем MixerLP90, 2 май 2011.

  1. Basil

    Basil Модератор Команда форума

    ПринИмать до конца курса и 3-4 недели после. тамокс поможет, если гино от тестостерона.
     
  2. garmon83

    garmon83 Новичок

    я по 10 мг на ночь....вне курса 20.
    а ты много чет?
     
  3. Maniac

    Maniac Новичок

    Кому как, меня 20 не спасают!
     
  4. Animal

    Animal Бывалый

    garmon83, почему на ночь? вроде утром рекомендуют
     
  5. Енот Потаскун

    Енот Потаскун Новичок

    trenblone forte 200

    Ребят как принимать??
     
  6. Хохол

    Хохол Новичок

    пропик соло ставил?
     
  7. Montana

    Montana Новичок

    Да нормано се, было бы уево, выкинул бы всю химку к куям собачьим.:xdnew::xdnew::xdnew::xdnew:
     
  8. Gryazniy Lui

    Gryazniy Lui Новичок

    орально))
     
  9. sergeybmx

    sergeybmx Бывалый

    Ну личный опыт!

    После второго курса с окси и сустом через месяц-полтора полезло гино, собственно после пкт с кломидом.
    Ща на 3 курсе тест иран + метан данабол = гино под левым соском выросло с пятак, но не видно...

    Тамокс не помогал, сдал анализы повышен прогестерон, вывод окси постарался, спплошной прогестин, купил достинек который якобы через понижение пролактина (который кстати у меня в высшей границе) должен снизить и прогестерон. А эстрадиол всего процентов на 25 выше нормы, что не смертельно, но при повышенном прогестероне возникли проблемы, коих до этого даже и рядом не было не с метана не с теста...

    Прогестерон растит рецепторы восприимчивые к эстрадиолу и даже повышенная норма может вызвать проблемы!

    Две недели до конца курса...курсю с Гино)
     
  10. Basil

    Basil Модератор Команда форума

    Кто ж тебя надоумил на втором курсе анаполон использовать?
     
  11. Montana

    Montana Новичок

    Бромокриптин попробуй
     
  12. stelth

    stelth Новичок

    Хохол,нет, ещё был суст, метан и станаза
     
  13. sergeybmx

    sergeybmx Бывалый

    Кто кто ...тренер

    Ну как бы второй курс с инъекциями, до этого я раза 4 по 6 недель метан соло ел, хотя не стоило окси возможно есть ... рано

    Ну да ладно идем дальше не оглядываемся!
     
  14. sergeybmx

    sergeybmx Бывалый

    Пью достинекс это аналог бромкриптина, только он дороже, но по побочкам гораздо мягче и пить надо 1-2 табы в неделю, то есть не каждый день!
     
  15. Swarovski

    Swarovski Новичок

  16. Basil

    Basil Модератор Команда форума

    Сходи к врачу, на этом форуме тебе никто не поможет.

    Могу только предположить, что у тебя имеются проблемы с печенью и это каким-то образом вызывает повышенное содержание эстрагенов в крови. Или еще одна причина - у тебя всё ещё не закончилось половое созревание.. не обижайся на меня за мои последние слова, - такое иногда бывает у мужиков.
     
  17. Swarovski

    Swarovski Новичок

  18. Basil

    Basil Модератор Команда форума

    По каким-то причинам у тебя повышенный уровень женских гормонов, этих причин может быть много...
    При любой физической активности происходит гормональный взрыв - стимулируется выработка картизола, теста, опиатов, гормона роста и т.д. Почти все это гормоны являются антогонистами тестостерона, естественно он при такой атаке "противников" падает, что может привести к высокому уровню эстрогенов. НО может быть причина в другом...
     
  19. Swarovski

    Swarovski Новичок

  20. Montana

    Montana Новичок

    Невозможно.
     
  21. Animal

    Animal Бывалый

    неверно. возможно, если не устранена причина.
     
  22. Basil

    Basil Модератор Команда форума

    У меня тут один "глупый" вопрос назрел: ты бриться уже начал? как обстоит дело с волосатостью по всему телу? волосы на голове не начали выпадать или может быть есть задатки к облысению (обычно это хорошо заметно)?

    Только не смейся... я вполне серьезно спрашиваю. И еще укажи свои возраст, рост и тип конституции (плотного телосложения или наоборот).
     
  23. Swarovski

    Swarovski Новичок

  24. Animal

    Animal Бывалый

    Swarovski, не парь мозг, сходи к онкологу. они профи, ему может минуты хватить чтобы точную причину назвать. может у тебя тупо дисфункция щитовидки и делов то - попить йодомарин пару месяцев ( как пример просто ). они профи, самолечение тут не вариант. и не парься, они деликатно к этим вещам подходят.
     
  25. Basil

    Basil Модератор Команда форума

    У тебя, видимо, организм еще не полностью сформировался, в этом может быть причина...
    Animal прав, лучше сходить к врачу!
     
  26. Swarovski

    Swarovski Новичок

  27. t_Drug

    t_Drug Новичок

    Как хорошо что у меня уже с 14 лет волосатая грудь, ноги, руки, а бреюсь с 13 вроде (может с 14) - это всё показатель высокого тестостерона и следовательно больше возможности для роста мышц???
     
  28. Wilkinson

    Wilkinson Новичок

    Привет парни ! я тут прочитал вашу тему и у меня для вас есть чем поделится, по мимо того что тут идет просто описание (хотя некоторые всё равно не верят) но тут правда, у меня друг постоянно курсит с этими препами и я тоже и хочу сказать что...
    Лично скажу за себя у меня был курс по 3 месяца 2-раза,
    сустанон - 250 - 3шт в неделю, 400 надролона в неделю и плюс тест. пропик и фенилка и первую неделю... до того как включился суст и дека.
    и побочек не было вообще конечно за исключение прыщей но их было реально мало но конечно же были ) куда без них...
    тут всё дело в том что нельзя дать аромотазе развиться иначе тут уже без ГИНО я думаю ни куда !
    вот вам инфа... читайте на здоровье, а вообще делиться это ХОРОШО !! ) и Ленин завещал )

    Провирон - синтетический, оральнодействующий андроген, не обладающий анаболическими качествами. В обычной медицине Провирон применяется в лечении вызванных недостатком мужских половых гормонов нарушений. Поэтому многие атлеты применяют его в конце стероидного курса для поднятия сниженной выработки тестостерона. И неплохая идея: Провирон не оказывает влияния на собственную выработку тестостерона, но зато, как указано выше, смягчает или полностью устраняет вызванные недостатком тестостерона нарушения. В особенности вызванные недостатком тестостерона нарушения потенции, которые могут наступить при прекращении приема стероидов, либо бесплодие, выражающееся в сниженном количестве спермы и сниженном качестве ее. Поэтому Провирон сможет поднять сниженный сексуальный интерес и возможную потенцию во время или по мере прекращения стероидного курса.
    Провирон - еще и антагонист эстрогенов, предотвращающий ароматизацию стероидов. В отличие от антиэстрогена Нольвадекса, который блокирует рецепторы эстрогенов, Провирон препятствует ароматизации самих стероидов. Таким образом предотвращаются гинекомастия и излишнее накопление воды. Т.к. Провирон сильно подавляет возникновение эстрогенов, при прекращении приема препарата не наступает обратного эффекта, как это может произойти при Нольвадексе, где ароматизация стероидов не предотвращается. Можно сказать, что Провирон выдерает недуг (ароматизацию) с корнем, в то время как Нольвадекс борется с симптомами. Атлеты - мужчины должны бы предпочитать Провирон Нольвадексу. С Провироном атлет достигнет лучшей твердости мышц, т.к. уровень андрогенов повышается, а концентрация эстрогенов сохраняется низкой. Это особенно ярко проявляется при подготовке к чемпионатам в сочетании с диетой. Атлетки, по природе имеющие более высокий уровень эстрогенов, часто добавляют к стероидам Провирон, что проявляется в увеличенной плотности мышц. Раньше было обычным среди профессиональных культуристок, ежедневно в течении нескольких недель принимать по 25 мг, т.е. одну 25 мг-ую таблетку в день, иногда и месяцами, чтобы целый год выглядеть поджарыми. Это важно особенно в отношении выступлений и съемок. Сегодня Кленбутерол чаще всего принимают целый год, т. к. он не вызывает явлений вилиризации, которые возможны с Провироном. Т.к. Провирон очень эффективен, мужчинам достаточно 50 мг в день. Это означает, что атлет глотает одну 25 мг- ую таблетку утром, другую такую же вечером. В некоторых случаях уже одной такой таблетки достаточно. Если Провирон комбинировать с Нольвадексом (50 мг Провирона в день и 20 мг Нольвадекса в день), происходит почти полное подавление эстрогенов. Еще лучшие результаты приносят 50 мг Провирона в день и 500 - 1000 мг Флюдестрина в день. Т.к. Флюдестрин исключительно дорогой препарат, (см. Флюдестрин), большинство атлетов даже и не заикаются об этой комбинации.
    Побочные явления Провирона у мужчин при дозе 2 - 3 таблетки крайне малы, так что Провирон в сочетании со стероидным циклом может относительно безопасно приниматься свыше нескольких недель. Провирон очень хорошо переносится печенью и в указанных дозировках нарушений функции печени не будет. У атлетов, привыкших работать под дивизом "больше - лучше", прием Провирона мог бы вызвать что-то парадоксальное. В инструкции по применению своего препарата Вистимон "Йенафарм" пишет: "При высоких дозировках может привести к задержке в организме электролитов и воды, а в результате к отекам". Те, кто ежедневно принимают не более 2 - 4 таблеток, могут об этом не беспокоиться. Пожалуй, наиболее частое побочное явление Провирона - здесь следует скорее говорить о сопровождающем явлении - выраженная сексуальная суперстимуляция и в отдельных случаях длительная эрекция пениса. Т.к. это состояние болезненно и может повлечь за собой всевозможные повреждения, имеет смысл снизить дозу препарата либо вообще прекратить его применение. Атлетки должны с осторожностью наслаждаться Провироном, т. к. не исключены всевозможные андрогенные побочные явления. Женщинам советуют не более одной 25 мг-ой таблетки в день. Более высокие дозы и длительность приема более 4 недель повышают опасность явлений вилиризации. Атлетки, не имеющие проблем с Провироном, достигают хороших результатов, принимая 25 мг Провирона в день. Они рассказывают, что в сочетании с диетой происходит ускоренное сжигание жира и быстрое твердение мускулатуры.
    Провирон - синтетический, оральнодействующий андроген, не обладающий анаболическими качествами. В обычной медицине Провирон применяется в лечении вызванных недостатком мужских половых гормонов нарушений. Поэтому многие атлеты применяют его в конце стероидного курса для поднятия сниженной выработки тестостерона. И неплохая идея: Провирон не оказывает влияния на собственную выработку тестостерона, но зато, как указано выше, смягчает или полностью устраняет вызванные недостатком тестостерона нарушения. В особенности вызванные недостатком тестостерона нарушения потенции, которые могут наступить при прекращении приема стероидов, либо бесплодие, выражающееся в сниженном количестве спермы и сниженном качестве ее. Поэтому Провирон сможет поднять сниженный сексуальный интерес и возможную потенцию во время или по мере прекращения стероидного курса.

    Провирон - еще и антагонист эстрогенов, предотвращающий ароматизацию стероидов. В отличие от антиэстрогена Нольвадекса, который блокирует рецепторы эстрогенов, Провирон препятствует ароматизации самих стероидов. Таким образом предотвращаются гинекомастия и излишнее накопление воды. Т.к. Провирон сильно подавляет возникновение эстрогенов, при прекращении приема препарата не наступает обратного эффекта, как это может произойти при Нольвадексе, где ароматизация стероидов не предотвращается. Можно сказать, что Провирон выдерает недуг (ароматизацию) с корнем, в то время как Нольвадекс борется с симптомами. Атлеты - мужчины должны бы предпочитать Провирон Нольвадексу. С Провироном атлет достигнет лучшей твердости мышц, т.к. уровень андрогенов повышается, а концентрация эстрогенов сохраняется низкой. Это особенно ярко проявляется при подготовке к чемпионатам в сочетании с диетой. Атлетки, по природе имеющие более высокий уровень эстрогенов, часто добавляют к стероидам Провирон, что проявляется в увеличенной плотности мышц. Раньше было обычным среди профессиональных культуристок, ежедневно в течении нескольких недель принимать по 25 мг, т.е. одну 25 мг-ую таблетку в день, иногда и месяцами, чтобы целый год выглядеть поджарыми. Это важно особенно в отношении выступлений и съемок. Сегодня Кленбутерол чаще всего принимают целый год, т. к. он не вызывает явлений вилиризации, которые возможны с Провироном. Т.к. Провирон очень эффективен, мужчинам достаточно 50 мг в день. Это означает, что атлет глотает одну 25 мг- ую таблетку утром, другую такую же вечером. В некоторых случаях уже одной такой таблетки достаточно. Если Провирон комбинировать с Нольвадексом (50 мг Провирона в день и 20 мг Нольвадекса в день), происходит почти полное подавление эстрогенов. Еще лучшие результаты приносят 50 мг Провирона в день и 500 - 1000 мг Флюдестрина в день. Т.к. Флюдестрин исключительно дорогой препарат, (см. Флюдестрин), большинство атлетов даже и не заикаются об этой комбинации.

    Побочные явления Провирона у мужчин при дозе 2 - 3 таблетки крайне малы, так что Провирон в сочетании со стероидным циклом может относительно безопасно приниматься свыше нескольких недель. Провирон очень хорошо переносится печенью и в указанных дозировках нарушений функции печени не будет. У атлетов, привыкших работать под дивизом "больше - лучше", прием Провирона мог бы вызвать что-то парадоксальное. В инструкции по применению своего препарата Вистимон "Йенафарм" пишет: "При высоких дозировках может привести к задержке в организме электролитов и воды, а в результате к отекам". Те, кто ежедневно принимают не более 2 - 4 таблеток, могут об этом не беспокоиться. Пожалуй, наиболее частое побочное явление Провирона - здесь следует скорее говорить о сопровождающем явлении - выраженная сексуальная суперстимуляция и в отдельных случаях длительная эрекция пениса. Т.к. это состояние болезненно и может повлечь за собой всевозможные повреждения, имеет смысл снизить дозу препарата либо вообще прекратить его применение. Атлетки должны с осторожностью наслаждаться Провироном, т. к. не исключены всевозможные андрогенные побочные явления. Женщинам советуют не более одной 25 мг-ой таблетки в день. Более высокие дозы и длительность приема более 4 недель повышают опасность явлений вилиризации. Атлетки, не имеющие проблем с Провироном, достигают хороших результатов, принимая 25 мг Провирона в день. Они рассказывают, что в сочетании с диетой происходит ускоренное сжигание жира и быстрое твердение мускулатуры.
     
    • Нравится! Нравится! x 2
  29. Montana

    Montana Новичок

    После операции гино появиться априори не может. Удаляются молочные железы, если их нет, то и набухать больше нечему)
     
  30. Йопт

    Йопт Новичок

    Wilkinson А ну меняй аватар блеать :po_bawke: