Сушка, первый опыт | Страница 4 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
All Steroid

Интернет-магазин товаров для спорта
Maesstro

Сушка, первый опыт

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Maesstro, 27 май 2015.

  1. Кукарыч
    Кукарыч
    Почитал коменты, все как всегда. Диванные аналитиги негодуют, упоротые фанатики натуралы негодуют и только люди, у которых что-то вышло, помагают. Пичалька.
    1. НеКлиника
      НеКлиника
      Вообще обидно за мужика, с чего вдруг на него так налетели, по сути-то все он делает правильно - нужный гормональный фон + дефицит калорий + силовые нагрузки, доебались до всяких мелочей просто, кардио он не в тот день делает)
      1. Кукарыч
        Кукарыч
        Знаешь, если он не остановится и пойдет дальше, то с каждой итерацией, наглых хавальников будет только меньше. Ради интереса, посмотрел кто там срал в камментах в вк, поржал. Ржали либо толстые, либо калеки с 50 кг веса.
        1. НеКлиника
          НеКлиника
          Так он вполне может и забросить, ему тут столько насоветовали, что он сомневаться стал, вроде с аас слезть хочет, с постоянными изменениями направления развития ему будет трудно дойти до конца)
          1. Maesstro
            Maesstro
            Э, нет )) Если бы я не видел реального результата - он есть, пусть и не 150 в жиме - то давно бы забросил)) А сейчас меня на самом деле еще и разозлили немного. Поэтому не, ничего я не заброшу. :^^:

            Благодаря этой теме я выписал все свои ошибки и нашел, надеюсь, грамотного чела, который взялся мне помочь. Так что, думаю, через 2-3 месяца мы обсудим новые результаты)) :dance:

            Всем большое спасибо за участие, ребята )) :avtoradolf:
            1. Кукарыч
              Кукарыч
              Если не секрет что за человек и что за методы толкает?)
        2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
          31 май 2015 Показать
  2. Латыш СП-б
    Латыш СП-б
    пичалька, факт.... Блин, обидно (за человечество в целом), люди до сих пор думают, что есть волшебный укол, который их приведёт к красивому телу... Бля, как вспомню холодный пот и онемение пальцев от механики после утреннего кардио так до сих пор ссыкотно (при нулевом сахаре карачун очень близок, факт), как ебашил так и ебашу сейчас, до мух в глазах, до того, что знакомых в зале не узнаю.... Автор поста, поверь мне, человеку, которому вот вот сороковка стукнет, твой результат это херня, пока ты не перестанешь жалеть себя (эгоист грёбаный) ни хера не получится. Короче, или борись с собой, или (как там было) Давай до свиданья..
  3. Латыш СП-б
    Латыш СП-б
    И ещё, про курс.
    Дядька (автор), обратись к тренеру. Эти черти - практики. Человек, с которым я занимаюсь, построил тренинг и приём витаминок так, что в пору методигу продавать =)) Всё было (и остаётся) расписано по дням и часам.... Результат вы на фотографиях видели. А вообще, мы начинали с 96 кг жиробасного тела
  4. Firepostlee
    Firepostlee
    Молодец мужик, худей дальше!
    1. AllSimmons
      AllSimmons
      Он хуйней страдает а не худеет
      1. Кукарыч
        Кукарыч
        Вот хуйней как раз, страдаешь ты o_O 17 лет, первый курс стан + клен + кетотифен
        1. Medovii
          Medovii
          Хахахах, серьезно?)
          1. Кукарыч
            Кукарыч
            1. Medovii
              Medovii
              Хахахах, жесть, парню 17 лет, а он уже "курсит", причем неплохо выбирает препы:lol:
              Бля...))))
              Мне тоже 17 ха, но я об аас до 21 года даже думать не хочу)
            2. НеКлиника
              НеКлиника
              Ну и кадр, в одной теме он уже просушился до 82, в другой только планирует)))
              1. Кукарыч
                Кукарыч
                Ну а как ты думал, клен и метилдрен, работают по-круче днп и тиреоидов, пару кг жира вообще при одном упоминании этих слов слетает :buba: Так что ничего удивительного, что он скинул сразу столько кг)
              2. AllSimmons
                AllSimmons
                А вы видели дату поста в той теме или пиздануть абы что?
      2. Firepostlee
        Firepostlee
        это ты фигнёй страдаешь
  5. mr. pikachu
    mr. pikachu
    :hmm::subj:http://fitfan.ru/uploads/posts/2013-05/1369510730_naglyadno.jpg


    Не ну я ваще не понимаю ,

    Зачем при бараньем весе чистых мышц жрать фарму и еще сушиться )

    Расти нахрен мясом !
    Делай силу !
    Или ты до курорта не успеваешь
  6. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Блин как меня умиляет мелкота думающую что через три месяца качалки курс наше все . Хыы
    1. Слезай с курса на ХЕР ! И как минимум до 20-22 забудь про него , жри спи и расти ! Благо организм и Мамка с Папкой позволяют ;)
    2. Зато закурсить при весе 110 ну при учете что на тебе жира 35% максимум а до этого задрачивать на спорт пите и режиме лет так 3-5.
    Профит будет огромным ! А счас ты только с каждым курсом будешь дозу повышать на свои телеса ;)
    3.В армию ВАЛИ и если морально не какой нить фути-нути то просись в погран войска и ли какие нить еще где физ дрочево овер бесконечность )))
    1. Кукарыч
      Кукарыч
      Спорим, за год химии, профит будет гораздо круче чем 3-5 лет спортпита и режима, даже при условии что человек весит 130 кг сала?
      1. Дилдоболдер
        Дилдоболдер
        Профит может и будет охуенен...только вот скорее всего нуб потом всё сольёт и откатится в ноль назад... медленно в натурашку годами набирать качественно - будет задел и база. Небольшой прирост легче удержать, начинать с "лёгкого" - будет с чем прогрессировать на долгое время. Тут кому чего... кто спешит куда-то, тогда да))) Лично я во всём аккуратно стараюсь.
        1. НеКлиника
          НеКлиника
          Влажные мечты натурала, "Зато я сам!" "Да у них все равно потом суется!"
          А что, если я тебе скажу, что даже если он слезет с курса, то все равно будет выглядеть лучше натурала, который 5 лет в натурашку? :xdnew:
          1. Дилдоболдер
            Дилдоболдер
            В моём случае как раз вот это слово если - ключевое. Если он слезет, то он будет выглядеть как пивной алкоголик, не в обиду ему... или может какие-то чудеса с ним сейчас произойдут?))) Только если. Вот когда слезет и слезет с нормального грамотного курса, а ему сначала надо две большие ошибки исправить, да потом залезть на этот грамотный курс и если слезет и потом если что-то останется, когда сделает фигуру, силовые, ты потом приходи ко мне с этими словами "а что, если..." А моё - оно уже сейчас и тут по факту со мной. И если он всё таки сможет добиться хорошей фигуры и её научится удерживать, я буду за него только рад. Но я то тоже буду совершенствоваться и прогрессировать... и да, я уже не натурал... но я за то, чтобы отпахать сначала в зале как следует и сделать себе атлетичную форму внатураху... а потом полировать-шлифовать и достигать лучших резалтов с помощью АС.
            1. НеКлиника
              НеКлиника
              Да я согласен, что если 5 лет тренироваться натурально и набираться опыта - профит от курса будет больше, это очевидно, опыт+уже какое-то мясо однозначна дают преимущество перед тем, кто только начал заниматься, но тем не менее, этот факт не отменяет того, что этот путь правильный, ну или как минимум, подойдет всем, а уж тем более глупо навязывать всем свое мнение просто потому, что ты сам так делал)
              Неразумно отрицать очевидные вещи, фарма дает очень большое преимущество, глупо с этим спорить, 5 лет на химии и 5 лет натурально - это как небо и земля, не будет у тебя никаких преимуществ от твоего натурального тренинга. Если ты дошел до фармы за 5 лет - это твой выбор и твой путь, он не является правильным или неправильным, это просто данность, с упертостью барана насиживать это остальным, с уверенностью, что это единственное верное решение - просто узколобость)
              На дворе 2015 год, все прекрасно знают как работает фарма, никакие танцы с бубном уже не нужны, ты просто берешь, используешь и видишь результат, никакое твое "сейчас и по факту " тут роли не играет, фарма работает независимо от отношения к ней. Я успел в этом убедиться, когда стал больше тех натуралов, которые меня уверяли, что обязательно нужно набираться опыта в натурашку, теперь они мне твердят, что все это не настоящее и уйдет если я слезу)))
              Вообще очень забавно, те, кто на химле, любят принижать достоинство фармы "Да она вообще мышцы не растит, просто дает возможность чаще тренироваться", а натуры чаще наоборот говорят что-то типа: "Если бы я столько ставил, тоже таким был!", при чем очень часто у одного человека бывают обе эти стадии, иногда даже одновременно, в общем клиника)
  7. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Не ну конечно если ты полового созревания достиг и напики собсных гормон это дело фигачишь.
    А если у тебя на лице из растительности только виски , а в лучшем случае "адольфики пушистые" то Дыаааа!все кОчки так делают , тренировки у них это до магаза сгонять особливо в 14-17 лет то .
  8. kukich
    kukich
    https://vk.com/waytosexybody вот по ссылке чсувак за 80 дней похудел на 22 кг и мышцы нарастил,даже без курса.Там много информации,наглядной и информативной.Также там ежедневный дневник питания и нагрузок,тебе должно быть интересно
  9. Дилдоболдер
    Дилдоболдер
    Гы.... вот чувак забавный... подсушился. У тс-ра на фоне этого перца, всё очень круто выглядит...
    1. НеКлиника
      НеКлиника
      ЕБАААААААААААААААААААА:fffuuu:
  10. Торгаш
    Торгаш
    помойму автор где то втихаря тортика поджирает
  11. Maesstro
    Maesstro
    А вот и нет. Я пишу уже отчет, для новой темы - чего удалось добиться за это время, благодаря кому и чему, и все такое. Скоро будет новый срач, гарантирую))