жЫрные люди. | Страница 3 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

жЫрные люди.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем stelth, 3 май 2011.

  1. BoRGORE

    BoRGORE Новичок

    Не бывает болезней связанных именно с набором веса(все ваши друзья врут,т.к очень легко ведь сказать что это не ты виноват)бывают такие типо как проблемы с суставами,давлением,но нет болезней которые запрещают нормализацию своего рациона.Даже если ты не занимаешься-можно составить себе план питания с дефицитом калорий,сбросить хотябы до того веса,когда самочувствие нормализуется.Пока жирдяй не признает что это его вина,он не похудеет.
     
  2. Mixey

    Mixey Новичок

    это только пол дела, пока он не заставит себя похудеть он не похудеет, жирдяй может признать свою вину и продолжать в том же духе херачить булочки и прочую фигню. некоторым легче признаться чтобы отстали от них :palevo:
     
  3. Flexso

    Flexso Новичок

    Ппц... Странно когда людям совершенно похуй на себя..) Я затащил так одного жирдяя еле еле в спарту... Он за зиму с жиросжигателями и правильным питанием + программа по которой его гонял скинул около 15ти кг... Пока что только немного грудак с бицепсами видно и все, но ведь главное человек стартанул)) Загорелся огонёк
     
  4. Romk

    Romk Бывалый

    одногрупник за 2 года на тайском боксе сбросил с 125 до 90 кг
     
  5. Tengen

    Tengen Бывалый

    у них очень выматывающие тренировки
     
  6. Romk

    Romk Бывалый

    ага я ходил
     
  7. Mixey

    Mixey Новичок

    в армию пусть сходит, в стройбат :crazy: , ещё сбросит десятка два :crazy:
     
  8. Mixey

    Mixey Новичок

  9. tebald

    tebald Новичок

  10. дядя слава

    дядя слава Бывалый

  11. do}{tor

    do}{tor Бородатый костоправ

    Все хуйня, диабеты, щитавидка, отмазки и пиздаболия!
    У меня вообще щитовидки только левая доля, всегда был толще сверстников, профессионально занимался баскетболом, когда получил травму колена ушел в ПЛ, а потом ВУЗ и забил на спорт, разжирел до 120 с хуем килограм, оправдывая это "проблемами с щитовидкой", заливал тонны пива и ебшил пельмешки с маянесом на завтрак, обед и ужин, а потом заебало, в августе пошел в зал, начал нормально питаться, сейчас вес 88 и талия со 117 до 86, силовые в гору, сказать что было сложно - ничего не сказать, все методом проб, ошибок и правильных советов на подобных этому ресурсах.
    Все зависит от человека, масть вашу, я кончил:- -:
     
  12. didos

    didos Persona Grata

    Кстате по щитовидке, а Т3 и т.д. горомоны щитовидки не для того ли в медицине используют, чтобы избавлять людей с проблемами щитовидки от этих самых проблем? Они же недорогие, ну если уж щитовидка неработает, то почему бы не замещать её фармой?
     
  13. ПРОХОР

    ПРОХОР Ветеран форума

    и как это я эту тему пропустил?!o_O
    Я НЕНАВИЖУ ВСЕХ ЖЫРНЫХ ТВАРЕЙ МУЖСКОГО И ЖЕНСКОГО ПОЛА!!!
    и мне нихуя не стыдно, мне похуй на них. И ничего кроме смеха они у меня не вызывают. За редким исключением действительно больных людей. Я сам был жирным и ненавидел себя ежесекундно, пока ту чашу терпения не разорвало кхуям. А произошло это на 30-том году жизни. После того как меня один мой бооольшой начальник не назвал "толстожопым". И мне этого хватило. (ну было канеш еще парочка ситуаций, но не суть).
    И вот что я сделал с собой за 9 месяцев(слева до, справа после 9-ти мес):
    До и после 1 вариант.jpg До и после 2 вариант.jpg
    прошел еще год:
    2222.jpg Тирасп0.JPG
    наши дни(февраль 2012):
    05022012625.jpg
     
    • Нравится! Нравится! x 3
  14. Hard_gainer

    Hard_gainer Бывалый

    да лааадно) не обижай меня, я вешу 72 при росте в 178 и выгляжу очень атлетично, талия 74, банка 39, так что если 70 чистой мышечной это очень неплохо (от природы конечно нужно быть худощавым)
     
  15. Axis

    Axis Новичок

    Еще неизвестно, от кого эти дети..
     
  16. кулербой

    кулербой Бывалый

    Как то похуй на жирных:dunno:
     
  17. Hermess

    Hermess Новичок

    1) обрати внимание на то что ты цитируешь, на рост в частности.
    2) "от природы нужно быть худощавым". объясни природе, что тебе нужно.
    3) опять про рост. чтоб выглядеть атлетично, отними сотню от своего роста и получишь целевой вес. но у людей 180+ отнимать надо 90, а то и 85.Обхват бицепса в 39 для тебя это отлично, для людей в 190 и выше - смешно.
     
  18. do}{tor

    do}{tor Бородатый костоправ

    гугли, эта схема не работает для людей начиная со 180 и выше:subj:
     
  19. Hermess

    Hermess Новичок

    исправил опечатку
     
  20. p10neer

    p10neer Новичок

    Можешь привести примера "сухого" человека с ростом 180+ и весом -100, на котором эта схема не работает? Вот даже интересно. Если у него обхват шеи=бицухе=голени, то все ок при любом росте. А добиться этих показателей абсолютно реально в рамках формулы рост-100.
    Не нужно забывать, что на восприятие оказывает влияние ширина костяка и костей. Но это все слабо влияет на физиологическую норму.
     
  21. Kotov

    Kotov Бывалый

    в зал всех . и образ жизни и телек пытаются нас присадить на диван засунуть сигарету в рот и чипсы с пивом всунуть, так же легче жить, чем в зал по вечерам, или побегать. да и правительство виновато, что они сделали для оздоровления нации???? хоть один зал бесплатный ктото знает???
     
  22. RockBeat

    RockBeat Одну минуточку

    Братва, не поверите, я занимаююсь в бесплатном зале! Но уж правительство туту совершенно ни при чём. Зал это создавался давным-давно, не знаю подробностей, энтузиастами и уж конечно нет там всяких модных тренажёров, да и нахер они нужны, стойки скамьи да штанги с гантелями: всё по подвальному!:xdnew:
    А по теме: не люблю жирдяев, считаю их тупыми лентяями. Как уже было сказано, они придумывают оправдания для себя, а на деле жрут, как слоны причём не грудки, а всякую хрень, а потом ещё жалуются... тьфу! просто противно!
     
  23. andreiy

    andreiy Новичок

    У меня рост 168, вес 81, не жирный как измерить процент ХЗ ито мне кажется что я дрыщ.
     
  24. Tolstyi89

    Tolstyi89 КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

    нет, ну если говорить не о людях у которых реально проблемы с гормональным фоном и обменом веществ, то остальные просто лентяи...