Fight News - Артем Лобов и Конор МакГрегор выступают за Акт Али в ММА | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
All Steroid

Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Артем Лобов и Конор МакГрегор выступают за Акт Али в ММА

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 5 окт 2020.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    Бойцы ММА Брендан Локнейн, Артем Лобов и Конор МакГрегор считают, что контракты в ММА должны включать в себя новое положение.

    Контракты в этом виде спорта обычно очень строгие. Во-первых, большинство бойцов могут сражаться только за одну федерацию. Во-вторых, большинство промоушенов могут отключить своих бойцов в любое время. И, в-третьих, что наиболее важно, зарплата бойца в ММА - это совсем не то, чем она должна быть, если сравнить оплату в ММА с боксом и другими профессиональными видами спорта.

    В эти выходные в социальных сетях Локнейну написали, что ему нужно разорвать контракт с PFL. Поскольку PFL не проводила никаких мероприятий с момента пандемии коронавируса, Локнейн не может зарабатывать на жизнь кроме ежемесячной стипендии, которую PFL выплачивает своим бойцам . После того, как Локнейн написал в Твиттере, что он согласился расторгнуть свой контракт, Лобов и МакГрегор поделились своими взглядами на ситуацию.

    Контракты нужно изменить. Теперь это очень одностороннее продвижение, которое может сократить вас в любое время без дополнительных затрат. Новые контракты должны иметь: количество боев в год, если не указано, то боец получает компенсацию, и если боец уволен до истечения контракта, также получает компенсацию

    Текущие контракты бесполезны с точки зрения бойцов, они лишь мешают вам сражаться в других местах, не давая вам никаких дополнительных преимуществ.


    Очень жаль, что контракты ММА настолько ограничивают бойцов. В конце концов, без спортсменов не было бы этого спорта. Мало того, что большинству бойцов здесь недоплачивают, они, как правило, не могут продавать свои услуги для других промоушенов из-за отсутствия в спорте Акта Али, призванный оградить спортсмена от корыстных мотивов промоутеров. На сегодняшний день сразу несколько бойцов из обоймы UFC выступают с инициативой введения этого акта. Однако руководство промоушена не спешит идти им на встречу. На помощь бойцам решили придти некоторые влиятельные политики. В частности, конгрессмен от штата Оклахома Марквейн Маллин, который в бывшем является бойцом, и подготовил законопроект, который является аналогом Акта Али.

    Потребуется множество участников, чтобы высказаться и попытаться изменить контракты бойцов. Хотя участники уровня Локнейна и Лобова не смогут сильно на это повлиять, но если к ним присоединится суперзвезда, такой как МакГрегор, и возглавит атаку...

    _001_.jpg