Fight News - Большие проблемы у бойца в политике Тито Ортиса | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Большие проблемы у бойца в политике Тито Ортиса

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 30 янв 2021.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе и участник Зала славы был избран в городской совет Хантингтон-Бич, штат Калифорния (родной город Ортиса) в ноябре, а 7 декабря назначен заместителем (Pro Tem) мэра. Должность Pro Tem означает, что именно Ортис будет исполнять обязанности мэра в случае, если нынешний мэр не сможет выполнять свои обязанности по какой-либо причине. Ортис также может стать мэром после одного года такой службы.

    Однако в четверг мэр Ким Карр и члены горсовета представили предложение отстранить Ортиса от его роли заммэра.

    В начале заявления говорится следующее:

    7 декабря член совета Тито Ортис был единогласно выбран своими товарищами по совету на руководящую роль в качестве заместителя мэра города Хантингтон-Бич. К сожалению, г-н Ортис не смог проявить себя на ожидаемом для этой должности уровне и продемонстрировал слабое стремление служить с честью и достоинством. Его непрофессиональное поведение и плохие высказывания вызвали обеспокоенность у жителей, владельцев местного бизнеса и его коллег-членов совета. Сообщество Хантингтон-Бич ожидает, что местные должностные лица серьезно относятся к своим руководящим обязанностям, и мы полностью согласны с этим.

    В соответствии с рекомендуемыми мерами совету предлагается вынести вотум недоверия Ортису, отстранить его от руководящей роли заместителя мэра и назначить альтернативного члена, который будет исполнять данные обязанности на оставшуюся часть 2021 года.

    Член совета Калмик сказал Los Angeles Times, что Ортис не сможет заменить мэра Карра, если возникнет ситуация, когда Ортис должен это сделать.

    «На самом деле, если Ким заболеет и не сможет руководить, Тито не сможет взять на себя управление и проводить наши собрания», - сказал Калмик. «Его не интересовало, как делать эту работу. На этой неделе он не появлялся и не приглашался на собрания подкомитетов, в которых он помогает формировать кворум, поэтому эти собрания не проводятся. Я имею в виду, мы протянули руку, чтобы попытаться помочь ему добиться успеха во всех отношениях, а он не воспользовался этим шансом».

    Короткое время, проведенное Ортисом в совете, было отмечено публичными конфликтами и неловкими моментами, некоторые из которых были задокументированы.

    На первом же заседании совета 46-летний боец допустил несколько ошибок, а также поссорился с другим членом совета из-за ношения маски, против чего Ортис публично выступил.

    Ортис, убежденный республиканец и давний сторонник бывшего президента Дональда Трампа, попал в заголовки газет, когда был записан его спор с избирателем и общественным активистом. Инцидент произошел на мероприятии по раздаче рождественской еды, которое проходило на территории школьного округа. В отчете Orange County Register об этом инциденте Ортис назван «колоритной местной знаменитостью, которая продвигает теории заговора о коронавирусе». Член школьного округа Ocean View Джина Клейтон-Тарвин сказала телеканалу CBS в Лос-Анджелесе:

    «Для нас неприемлемо тесное общение с маленькими детьми, как сегодня [сделал Ортис], а также упирание в коляски и окна машины без маски. Это чрезвычайная ситуация в области общественного здравоохранения».

    Ортис отметил в социальных сетях, что ему было отказано в личном доступе на заседания совета из-за его отказа надеть маску.

    Помимо напряженности в отношениях с другими членами совета, Ортис также подвергся критике со стороны избирателей Хантингтон-Бич, которые звонили на собрания совета.

    19 января, после нападения на Капитолийский холм, звонивший выразил беспокойство по поводу того, что Ортис стал членом городского совета Хантингтон-Бич, сославшись на несколько инцидентов, в том числе скандал с местным рестораном за отказ обслужить его без маски.

    «Я разочарован тем, что у нас есть член городского совета, который повторяет теории заговора и дезинформацию», - сказал звонивший. «Меня также беспокоит то, что, будучи лидером нашего города, он публично пристыдил местный ресторан за то, что тот заставил носить маски, и по той же причине предпочел бы не участвовать в городском собрании. Каковы его приоритеты? Чтобы служить нашему сообществу или выступать на публике и политизировать защиту общественного здоровья? Наше местное руководство должно продемонстрировать свою приверженность нашим общим ценностям, абсолютную нетерпимость к насилию и превосходству белых, а также приверженность фактам и правде».

    Если Ортис будет смещен с поста заместителя мэра, вполне возможно, что он все еще останется в городском совете, но в другой роли.

    _001_.jpg