Были ли у вас проблемы со здоровьем от приема АС? | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Были ли у вас проблемы со здоровьем от приема АС?

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем Gludin, 24 июл 2021.

?

ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ ИЗ-ЗА АС?

  1. ДА

  2. НЕТ

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Gludin

    Gludin Новичок

    Я ни разу не курсил и у меня есть установки в голове что АС это очень вредно и будут проблемы со шляпой и возможно проблемы со сперматозоидами (финтес блогер Шредер бесплодный) если я начну. И думаю есть еще психологический момент, когда начинаешь курсить то тебе нравится быстрый результат и прирост мышц и ты уже не сможешь тренить в натурашку как лох и подсядешь на АС как на наркоту и тем самым часто будешь его использовать и в итоге свой тестостерон уже не будет вырабатываться чего не хотелось бы в 24 года и до конца жизни придется потом вкалывать это.
    Были ли у вас проблемы со здоровьем из-за курса и правильно ли я мыслю или я старомодных взглядов и зря очкую?:kachok:
     
  2. DmitryG

    DmitryG Бывалый

    Сейчас тебе тут "накидают") скажу от себя, кроме акне и повышенного давления побочек от АС не наблюдал
     
  3. Иван1122

    Иван1122 Бывалый

    Простата, но я ее контролирую
     
  4. Shamanow

    Shamanow Бывалый

    На самом курсе теста, кроме прыщей ничего негативного не отмечал. Как раз в 24 был ветер в голове, горы думал сверну, сидел год на тесте без анализов, потом оставил, думая, типа да зачем мне это - внутри стержень есть же итак. Хуево было потом, ха-ха. Делай с умом, мониторя анализы, с хорошим питанием, не экономь на здоровье. Это всё денег стоит. Если их недостаточно - лучше воздержись пока и заработай.
     
  5. Shamanow

    Shamanow Бывалый

    После долгого курса(на Сусте, например) свой тест даже без ПКТ вырабатываться будет, если ты в целом здоров. Но какое-то время нужно, чтоб всё в норму пришло. За это время может быть быстрая утомляемость, потеря сил и плохое настроение. У меня это длилось около полугода, но восстановилось. Проблем с эрекцией вообще не было. Чтоб ты понимал, я написал это для того, чтоб ты так бесконтрольно не поступал.
     
    Последнее редактирование: 24 июл 2021
  6. MakeBody

    MakeBody Бывалый

    Интересно конечно
     
  7. SanТехник

    SanТехник Бывалый

    Естественно будут проблемы со здоровьем! Считай что всё включено по болячкям, ну у каждого они по-разному вылазиют!
    И естественно по психологическому моменту подсаживаеся на аас.... Просто кто-то признаёт это кто-то не признаёт, а кто-то вообще даже не хочет осознавать этого!
    И правильно делаешь что очкуешь, аас это тебе не мнэмс!
    Вот почитай :
    https://do4a.org/threads/Зависимост...роидами-Алкоголь-Наркотики-лит-конкурс.33753/
     
  8. DmitryG

    DmitryG Бывалый

    Полго
    Полгода.. сколько ж ты на тесте сидел))? С нандролоном часом не спутал..
     
  9. DmitryG

    DmitryG Бывалый

    Ты сейчас начитаешься "советов" и близко к фарме не подойдешь.. скажу одно думай сам.
     
  10. DmitryG

    DmitryG Бывалый

    Время 1.40 какого хрена я тут делаю.. утром на работу
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  11. Shamanow

    Shamanow Бывалый

    Год примерно; не спутал, Омнадрен в основном использовал; питание, образ жизни поменял, не занимался, организму не помогал, поэтому так.
     
  12. dima085

    dima085 Новичок

    Правильно делаешь что очкуешь, но если ты Всё грамотно сделаешь то всё будет в порядке. Главные моменты (на мой взгляд):

    1) Сдавай обязательно анализы, до, в середине и в конце курса чтобы знать что с тобой происходит и знать куда возвращать свой организм после курса.
    2) Не борщи с дозировками потому что вред любого вещества не в нем самом а в его количестве, лучше меньше да лучше. Весь вред АС идёт от неправильного применения и от конских доз.
    3) Кроме фармы нужно обязательно правильное питание, здоровый отдых и правильные тренировки, без этого фарма не даст ничего кроме прыщей и давления с упавшим пиструном. Просто так от фармы мясо само по-себе не вырастает.
    4) Шляпа это далеко не самое важное, куда важнее то что тебе обеспечивает жизнь, это сердце, печень, почки и остальной фарш, шляпа у тебя восстановится со временем даже если ты ничего не будешь делать чтобы её раскачать, а вот мотор например так не умеет, поэтому не пренебрегай препаратами которые защитят жизненно важные органы.
    5) Если качалка это твой образ жизни то тебе не важно будет с АС ты или без АС, потому что АС не растят мышцы а помогают только быстрее восстанавливаться после тренировок, есть конечно психологический эффект, но если ты отменишь АС то ломать тебя не будет как нарколыгу, тебе просто будет немного тяжелее на восстановлении.
    6) Серьёзный вред АС это миф который культивировался годами, АС могут нанести серьёзным вреда только при злоупотреблении и неправильном применении, алкашка и сиги куда опаснее АС и наносят в разы больше урона организму. Обязательно нестоящий пиструн и бесплодие как побочка это тоже миф и скорее исключение нежели правило, большая часть атлетов которые употребляли АС имеют детей, а многие даже по 2 короеда.
    7) Прислушивайся обязательно к советам знающий людей а не барыг которые тебя хотят развести на денежку впарив тебе как можно больше препаратов, не бери сразу, ПКТ, ХГЧ, мосты, узнай сначала у людей (на этом форуме) надо ли оно тебе вообще или нет, для этого есть ветки по разборам анализов и по составлению курсов.

    P.S. Сам на курсе, не в первый раз, из проблем встречал у себя только прыщи и жирность кожи.
     
    Последнее редактирование: 25 июл 2021
  13. botan

    botan Фитнес-Тренер Команда форума

    Если есть сомнения, то не курси, психосоматика устроит тебе побочки там, где их не должно быть )))

    В этой ветке большинство советов не совсем корректные, потому что решающую роль в данном вопросе(побочек) играет индивидуальный фактор.
    Это все равно что люди с разными аллергиями будут спорить есть ли вред от тополиного пуха, кошек или цитрусовых. У всех них будет своя субъективно верная и объективно ошибочная точка зрения.

    Так и в этом вопросе, полно людей, кто не испытвают побочных эффектов от стероидов. Еще больше людей, кто попортили себе здоровье, кто-то от невыполнения необходимых правил, а кому-то просто не повезло.
    Мое имхо, тут больше вопрос генетики и везения.

    Сам я курсил лет 6. Решил завязать, потому что сменил работу ушел из тренерства в основную свою специальность. Через 8 месяцев вернулся на ГЗТ. Свой тест был более менее в норме, но ощущение такое, что он в нулях. Думаю, теперь придется проводить ГЗТ пожизненно, фигли, за все надо платить. А я и не против ))
     
    • Нравится! Нравится! x 5
  14. Mazafaka

    Mazafaka Бывалый

    Пиструн отпал
     
  15. Иван1122

    Иван1122 Бывалый

    ГЗТ?Ужас какой ! А кломид не помогает?
     
  16. Gludin

    Gludin Новичок

    Я хотел разок курсануть чтобы набрать кучу мышечной массы и потом перестать и в натурашку поддерживать, так не получится? Или придется постоянно курсить потом чтобы не слить то что набрал под ноль?
     
  17. HumpingRabbit

    HumpingRabbit Бывалый

    Эх хоть раз бы набрать кучу мышечной массы, а то пока нихуя не получается...
     
  18. Иван1122

    Иван1122 Бывалый

    Пусть жизнь будет короче , но ярче - чем долгая и унылая)
     
  19. botan

    botan Фитнес-Тренер Команда форума

    Помогает конечно. Но зачем кломид, когда мне 38, я больше не планирую детей и есть энка :trollface:
    Из побочек у меня было только повышение давления, если ставить от 500 в неделю и гино. На гино вообще пох, подозреваю что оно от пива больше, да и оно в среднем гораздо меньше чем у среднего мужчины на пляже.
    Волосы не выпали, печень впорядке, прыщей никогда не было, анализы мониторил - в норме.
    Тут не ужас, тут осознанный выбор человека, который более 10 лет админит сайт про химиков и изначально знал, что будет курсить.
    У меня практически никогда не было побочек, разве что от трена спать не мог. Но это не значит что у других их не будет. Генетика решает.

    Если ты не можешь набирать внатурашку, значит все набранное на курсе после курса уйдет.
    Курсы раз в годик- хуета полная, курсы меньше 10 недель - бред, если цель именно набрать надолго. Нормальный курс длится полгода включая в себя мосты, если цель бодибилдинг. И при данных целях вопрос здоровья он вторичен. Актуально для тех, кто зарабатывает этим делом и для поехавших фанатов.
    Курс раз в год на 8-10 недель допустим, если твоя цель - повыебываться на встрече выпускников и выебать ту самую Наташу, на которую пускал слюни всю школу. Вот тогда курсим, приходим, выполняем мечту детства и уходим на ПКТ.
    Или если планируешь фотосессию, чтобы потом всю жизнь выебываться и показывать щщщщеглам всяким, типа "вот, батька-то вот какой был! я и щас так могу... но не хочу".
    Как бывший тренер я знаю достаточно реально веских причин, когда допустимы короткие курсы. Но это точно не твой случай.

    Бывают моменты, когда набранное на фарме задерживается надолго, например после курсов ААС+ГР из-за фактора миофибриллярной гиперплазии ядер(не клеток, а ядер. гиперплазии миофибрилл не существует). Но опять это, это высказывание может оказаться теоретической непроверенной информацией от продавца ГР (меня то есть).

    Я по весне увлекся парашютным спортом и чтобы снизить загрузку, старался быстро похудеть за два месяца ценой своих мышц, там было 83кг это через полгода после пкт. Худел я просто - не жрал, мышцы не уходили. Парадокс - то что я пытался годами набрать, теперь нужно было слить и это не получалось. жирок ушел неплохо, килограмм 5, а объемы остались.

    Пусть жизнь будет долгая и яркая ))
     
    Последнее редактирование: 26 июл 2021
    • Нравится! Нравится! x 7