Fight News - Власти Лас-Вегаса утвердили два мероприятия UFC | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Власти Лас-Вегаса утвердили два мероприятия UFC

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 28 май 2020.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    Президент UFC Дана Уайт всегда с оптимизмом смотрел на то, что его пропаганда смешанных боевых искусств сможет снять запрет проведения боев в Лас-Вегасе, несмотря на то, что пандемия коронавируса все еще остается реальной угрозой. Когда UFC доказали, что они могут безопасно организовать три турнира ММА в Джексонвилле, штат Флорида, это дало им больше рычагов, чтобы получить одобрение от властей Невады. Теперь UFC точно вернулся на свою базу. Атлетическая комиссия штата Невада утвердила ряд событий в области спортивных единоборств, в том числе UFC Fight Night и UFC 250. Комиссия в среду дала добро на проведение четырех соревнований в течение мая и июня в Лас-Вегасе. Мероприятия пройдут без присутствия зрителей.

    На UFC Fight Night главным боем будет Тайрон Вудли Гилберта Бернса.


    Основной кард:

    Тайрон Вудли – Гилберт Бернс
    Аугусто Сакаи – Благой Иванов
    Кевин Холланд – Даниэль Родригес
    Рузвельт Робертс – Брок Уивер
    Маккензи Дерн – Ханна Чиферс

    Предварительный кард:

    Кейтлин Чукагян – Антонина Шевченко
    Билли Куарантилло – Спайк Карлайл
    Джамахал Хилл – Клидсон Абреу
    Тим Эллиотт – Брендон Ройвал
    Луис Смолка – Кейси Кенни
    Крис Гутьеррес – Винс Моралес

    Оба события будут проходить на UFC Apex в Лас-Вегасе.

    Атлетическая комиссия штата Невада также объявила о новом протоколе тестирования на COVID-19, поскольку спортивные организации готовятся к возобновлению боев в штате.

    В документе, предоставленном MMA Fighting, комиссия излагает план из восьми разделов, чтобы гарантировать, что соревнования по спортивным единоборствам будут проводиться в условиях, разработанных для минимизации риска заражения во время пандемии коронавируса.

    Резюме NSAC выглядит следующим образом:

    Спорт является неотъемлемой частью общества, как для развлекательной ценности, так и в качестве источника рабочих мест для штата Невада, включая спортсменов, промоутеров, работников сферы обслуживания, средств массовой информации и других. Для того, чтобы боевые виды спорта могли безопасно возобновить соревнования в Неваде, крайне важно начать разработку надежного плана испытаний Covid-19. Эффективная программа должна включать прямое обнаружение вирусов. Внедрение закрытой системы (без зрителей) для любого соревнования также значительно снизит широко распространяемую передачу вируса другим. Также важно, чтобы все лица, участвующие в боях, независимо от их функций, должны были пройти программу испытаний и карантина под надзором Исполнительного директора. В настоящее время нет механизма, гарантирующего, что выступления на 100% свободны от инфекции Covid-19. Однако,Протоколы, изложенные ниже, значительно снизят вероятность заражения Ковид-19 в боевых видах спорта.

    Этот протокол вступает в силу немедленно и будет применяться ко всем соревнованиям UFC.