Fight News - Волков против Блэйдса. Как это было и сколько стоило | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Волков против Блэйдса. Как это было и сколько стоило

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 22 июн 2020.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg

    В Лас-Вегасе (США) состоялся турнир по смешанным единоборствам UFC on ESPN 11, где главным событием был бой в тяжёлом дивизионе между россиянином Александром Волковым и американским бойцом Кёртисом Блэйдсом. Изначально Блэйдс захватил преимущество продемонстрировал свои бойцовские навыки в борьбе, собирая баллы в свою копилку. Бой продлился все отведённое время в пять раундов. По его завершению все трое судей отдали победу Блэйдсу: 49-46, 48-47, 48-46, лишь четвёртый раунд был за российским бойцом. Призовые деньги составили соответственно, Кертис Блэйдс - $190,000, у Александра Волкова - $85,000.

    Александр поблагодарил своих поклонников после поражения Кёртису Блэйдсу в UFC on ESPN 11:

    "Всем спасибо за поддержку. Поединок был тяжелый. Выложился на 100 процентов в тех условиях, которые у меня были на подготовку, сделал все, что мог. Получилось забрать два последних раунда, переломить ход боя. Но немножко не хватило для того, чтобы победить. Травм серьезных нет, повреждений тоже не получил, поэтому буду готов вернуться к тренировкам максимально быстро, когда вернусь в Москву. Всем спасибо", - сказал Волков.

    В свою очередь американец Кертис Блэйдс доволен победой победой над Волковым:

    "Я доволен результатом, это была односторонняя победа, я доволен. Его план на бой заключался в том, чтобы перетерпеть мой напор в первых раундах. Он отсиживался в начале боя и я не сразу понял, что он выжидает. Я был разочарован тем, что устал к концу боя, но ничего, будем двигаться дальше. В следующий раз буду внимательнее и подойду лучше к подготовке, если соперник будет такой же высокий, как Волков. Он не пробил меня в бою. Да, меня зашивали после боя, но он не так уж сильно бьет".

    Пока что президент UFC Дана Уайт не решил, давать ли Кертису Блейдесу право на титульный бой.