Все в наших руках, даже если их нет! | Мотивация | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
All Steroid

Интернет-магазин товаров для спорта
Геныч

Все в наших руках, даже если их нет!

Тема в разделе "Мотивация", создана пользователем Геныч, 20 май 2012.

  1. Геныч

    Геныч Бывалый

    Здравствуйте Уважаемые!!! Не ранние как вчера, пришла мысль написать несколько строк о людях которые стиснув зубы бросают вызов судьбе и добиваются поставленных целей. Речь сегодня пойдет о пареньке который в юности, из за мальчишеских шалостей лишился обеих рук. Сразу хочу обозначиться, статья нацелена на публику которая не ищет слюней и слезливых мотивов в изложенном.
    И так, знакомьтесь, Алексей О., в мальчишках как всем в этом прекрасном возрасте шалил и был подвижным пацаном. В один из дней Алексей играя с друзьями получил сильные ожоги обеих рук, врачи не смогли спасти конечности, ампутация.

    Мальчишка рос, с каждым днём понимание своей физической «неполноценности», надеюсь я не обидел Алексея, явно рисовало "перспективы" на будущие. Могу только предположить, что он молодой крепкий парень пережил и как невыносимо жить с мыслью, что ты инвалид.

    Однажды Алексей с друзьями заглянули в тренажёрный зал, хотя залом это сложно назвать (фото ниже) те кто в теме меня поняли. И с того самого дня спорт одно из составляющих смысла жизни Алексея. Результаты которых он добивался порой шокировали местных качков. Всеми возможными усилиями он развивал в себе полноценного человека, и это у него получилось.

    Не могу утверждать что в зале он проводил всё время, была учёба, успешная сдача экзаменов, девушка Ирина которая стала его женой и подарила Алексею дочку.

    111.jpg
    Занимаясь Алексей разрабатывал свою методу тренировок, он гнул мир под себя.
    133.jpg
    Фото не большое но я думаю не сложно узнать Алексея.

    113.jpg

    1.jpg

    2.jpg

    3.jpg
    4.jpg
    И тут в зале судьба сыграла злую шутку, в приседание с не маленьким весом Алексей потерял равновесие и упал с весом, перелом нескольких рёбер. Врачи предложили сменить вид спорта, Алексей, как бы это не казалось странным, выбрал плавание. В итоге мастер спорта, был(почему был, узнаете чуть позже) в сборной г. Москва.
    5.jpg
    Но уважаемые это ещё не всё, упертый Алексей парень, ему этого мало. Сейчас Алексей уже имеет звания чемпион России по плаванию в сборной, в личном зачёте - дважды бронзовый призер чемпионата России по плаванию, дважды серебряный призер Кубка России по плаванию, он ещё серебряный призёр и четырехкратный чемпион России по паравелоспорту на треке и шоссе.
    123.jpg
    А теперь Алексей взял курс на новый вид спорта паратриатлон, в этом виде спорта совместили три дисциплины плавание, велосипед и бег.

    При написании статьи я не использовал материалы размещённые в сети internet, за исключение званий, спортивных достижений Алексея и фото. Желающие могут дополнить знания, обратившись к статьям по запросу в сети. Материала и фото предостаточно.

    p.s. не хочу обобществлять и говорить за всех, но парой некоторым бывает даже трудно, извините, жопу от дивана оторвать, что бы работать над собой.


    p.p.s. В продолжение вышеизложенного добавлю фото, комментировать ничего не буду.
    DSC02011.JPG
     
    • Нравится! Нравится! x 33
  2. Peter Griffin
    Peter Griffin
    Респект таким парням... .... ....:newcry:
  3. KIMO
    KIMO
    Вот это действительно сила воли и духа, респект и уважуха таким людям!
  4. Славянин
    Славянин
    Стальной характер и сила воли, это рещающие достоинства жизни мужчины. Ведь ценится лишь то, чем сосуд заполнен. Все зависит от нас с вами, не от условий, не от обстоятельств или судьбы. Надеятся на судьбу - это путь неудачника. Всегда восхищали такие люди как Алексей, несмотря ни на что он нашёл в себе силы жить более чем полноценной жизнью.
  5. Lansker
    Lansker
    Нету слов...уважение таким людям.
  6. cbipoki
    cbipoki
    Офигеть... Низкий поклон!
  7. Геныч
    Геныч
    на форуме steelfactor.ru зарегистрированные пользователи могут прочитать как Алексей ведёт переписку и делится последними достижениями с признанными спортсменами в мире ББ и строит планы на ближайшее будущее.
  8. svoloch
    svoloch
    Железный Леха)))
  9. RIXTOR
    RIXTOR
    Говорить, про выдающуюся силу воли и духа, железный характер - неправильно, потому что занятия спортом стали самым важным в его жизни, и ему не нужна была сила воли чтобы заставлять ходить себя в зал. Его неполноценность -его самая мощная мотивация.

    Сложно поспорить, что в параолимпийском спорте конкуренция существенно меньше чем в обычном. И здоровому человеку нужно гораздо больше силы воли и характера, чтобы следовать поставленной цели, потому что существует море возможностей, которые постоянно отвлекают от главной цели. А для инвалида спорт - это основной способ реализовать себя в жизни (ну и наука, если вспомнить Хокинга).
    Мне кажется, что почти любой человек с этого форума, получив серьезную инвалидность ушел бы в профессиональный олимпийский спорт.

    Сомневаюсь, что меня правильно поймут, просто попытайтесь задуматься. Если согласны со мной - лайкните, надеюсь я не одинок в своих убеждениях.