Все только начинается... | PowerLifting | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor Trainvisor
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта
LastManStanding

Все только начинается...

Тема в разделе "PowerLifting", создана пользователем LastManStanding, 7 апр 2013.

?

Норм выступил?

  1. Да, заебись

    386 голосов
    91,3%
  2. Нет, хуево

    9 голосов
    2,1%
  3. Когда же ты уже травмируешься, говнарь конченный

    28 голосов
    6,6%
  1. LastManStanding

    LastManStanding Бывалый

    Здравствуйте, дорогие друзья.

    Как некоторые из вас знают, сегодня, 7 апреля, проходил чемпионат страны WPC. Также некоторые из вас, вероятно, знают, что на данном чемпионате выступал ваш покорный слуга, тобишь я. Эта статья о том как сложилось мое выступление...

    https://do4a.net/data/MetaMirrorCache/ea99e10a91ad4ff61fd4e64cbd591fb7.jpg

    ЧУ AWPC/WPC начался еще вчера с выступления АВПЦшников. Я же пришел туда поглазеть на затевающееся действо, а также на то, как и где прийдется выступать лично мне на следующий день. Организация ЧУ как всегда была на уровне - на этот раз спортсменов принимал огромный спортивный клуб Форест.

    Нужно отметить, что в AWPC выступали довольно много народу. Всего, если не ошибаюсь, было около 400 участников, в числе которых можно было встретить много няшных лифтерш, которые несмотря на прекрасный внешний вид могли осилить в жиме и троеборье довольно значительные веса.

    https://do4a.net/data/MetaMirrorCache/60eba6bf171726013de6ace22d8bf3e4.jpg
    Бардук Татьяна чемпионка Украины в -60 кат. среди юниорок
    Нужно отметить, что соревнования в АВПЦ продолжались до позднего вечера, однако я не стал дожидаться их окончания, так как, естественно, перед своим выступлением лучше было экономить силы и не лазить особо без надобности, да и домашних дел за рабочую неделю накопилось довольно таки много...

    И вот оно воскресенье... Проснувшись я, как обычно, включил у себя на компе пиздатейшую группу HolyHell и не спеша завтракал, пожирая овсяную кашу... Я всегда был ценителем качественного Метала, снабженного мощными рифами и пиздатыми соло, а если к этому всему еще и присоединяется невъебеннейший вокал Марии Бреон то музыка приобретает тотальную божественность и мотивирует человека на великие свершения. Вобщем, всем Metal, поцоны:


    Прибыв на соревы, я естественно начал разминаться. Вес на взвешивании был 133 кг и, соответственно, я попадал в категорию -140 кг. Если кому интересна такая хуйня, как разминка, то можно глянуть последний разминочный подход на 220 кг:



    Чувствовал я себя довольно неплохо. А скорость и легкость с которой я штамповал разминочные синглы позволяла надеяться на нехилые результаты в зачете. И вот он первый подход. Сразу хотелось отметить, что в рамках данной подготовки я кардинально пересмотрел концентрацию перед подходом. Если раньше меня тупо пиздили, то сейчас я приобрел навык полностью уходить в себя. И, признаться, это довольно таки нехило поспособствовало росту КПД синглов.

    Итак первый подход 250 кг:


    Когда я принял штангу, то принял жесткий упор в ноги и почувствовал пиздец. Ноги тупо начали уползать и обеспечить качественную связь с опорой мне просто не удалось. Ковровое покрытие, которое было на помосте лично мне не давало жесткого сцепления и поэтому первый подход даровал ощущение грядущего пиздеца, хотя я и справился с весом довольно легко.

    Во втором подходе, придерживаясь плана на выступление, я пошел на 265 кг, предварительно обильно смазав подошву штангеток и каблуки магнезией:


    Когда я встал со скамьи то явно понимал, что вес пошел тяжело и то, что запланированный рекорд 275 кг может не состояться. Уже сейчас, анализируя, я могу сделать вывод, что очень уж много сил было затрачено на первый подход. Итак было принято решение идти на 273 кг. Так как старый рекорд составлял 272,5 кг, то лучшим выбором стало не разбрасываться килограммами и постараться установить рекорд с минимальной разницей.

    Третий подход:


    Как видим, рекорд не состоялся. После срыва штанга застряла в середине и начала медленно ползти на лицо. Когда нагрузка ушла с грудных снаряд камнем рухнул вниз, но пацаны, грамотно расчитав момент, ловко подхватили штангу и вернули на стойки.

    Жаль... очень жаль... По результатам сорев я занял 1 место в категории, 1 место в абсолютном зачете, а также значительно перевыполнил норматив МСМК в WPC, составляющий 242,5 кг.

    Конечно, хотелось бы извиниться перед всеми, кто возлагал на меня большие надежды и ожидал жима в 270-280 кг. К сожалению предельный результат, который я мог бы показать на этих соревнованиях - это 270 кг. Что касается технических нюансов, то ими я был вполне доволен, так как многочисленными тренировками с целью совершенствования техники смог довести ее до очень достойного уровня. Ну я помню, что обещал ролик на эту тему и сделаю, конечно же, его в ближайшее время.

    Следует отметить интересный факт, что судил меня именно тот человек, который установил рекорд 272,5 в категории -140 кг. Непобедимый Александр Гончар - ЗМС, Чемпион Мира, рекордсмен, который сделал все, чтобы я успешно завершил свои подходы к жиму. А вконце любезно согласился со мной сфотографироваться:

    https://do4a.net/data/MetaMirrorCache/37804c7cdd6b29c5351c0233ea3208e2.jpg

    Вот так я выступил, надеюсь вам был интересен данный отчет.

    Yours in Metal,
    LastManStanding
     
    • Нравится! Нравится! x 180
  2. MajorBishep
    MajorBishep
    Молодец) Волосы тебе длинные не идут..

    2.gif
  3. WhoAreYou
    WhoAreYou
    Красавец :metal: телефоны лифтерш то спросил ? :- -:
  4. rzets
    rzets
    Всё ахуенно, Димон, поздравляю с Победой! Машина на помосте =) а рекорд... то ли ещё будет
  5. botan
    botan
    Охренительно!!!
  6. Nikita2255
    Nikita2255
    Молодец! Поздравляю!
  7. botan
    botan
    это же митооол!! :metalhead:
  8. !reyhem
    !reyhem
    чего расстраиваться не последний раз же выступил,а результат бесподобный,главное,что сам собой доволен быть должен
  9. Касьян
    Касьян
    Молодец! У тебя все еще впереди:metal:
  10. DMass
    DMass
    Рекорд Менди навернуть имеется в планах?)
  11. raiden
    raiden
    Хорошо пожал!
  12. Park
    Park
    плюс за HolyHell, понравилась группа и солистка. До этого про них и не знал
  13. Юрий Толстопятов
    Юрий Толстопятов
    Поздравляю с первым местом), по первому подходу казалось, что рекорду быть, очень легко пошло, по крайней мере со стороны так показалось, ну ни чего все еще впереди у тебя!
  14. Arksun
    Arksun
    Жмет 270 кил, разминка 220...блеать,у меня нету слов. o_Oo_Oo_O
  15. Аверрр
    Аверрр
    Просто ахуееено
  16. TommyVegas
    TommyVegas
    Очень круто . Молодец !
  17. LastManStanding
    LastManStanding
    С хвостиком было неудобно мостить, поэтому снял резинку. Учитывая, что перед этим было 2 часа разминки и башка была мокрой от пота, то на мой взгляд нельзя однозначно судить по видео идут они мне или нет.
  18. Сергей Гранкин
    Сергей Гранкин
    Супер!!! Молодчага!!! Поздравляю!!!
  19. LastManStanding
    LastManStanding
    В планах 300 осенью... но это только планы...
  20. LastManStanding
    LastManStanding
    Да, они и в правду охуенны.
  21. Gamerus
    Gamerus
    Дмитрий, ты как всегда бесподобен! Вот это радует на главной! Пускай ты не взял 275кг, но я уверен, все гордятся тобой! В дальнейшем возьмешь еще больше, я искренне рад за твои успехи.
    П.С.
    Кто проголосовал за 3й вариант, тот чмо ущербное.
  22. Darvil
    Darvil
  23. fergyc
    fergyc
    Присоединяюсь к поздравлениям!
  24. fleks163rg
    fleks163rg
    красава молодец у тебя все еще впереди:metal: