Гормональные препараты влияют на сексуальные предпочтения | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
All Steroid

Интернет-магазин товаров для спорта
HilmaMD

Гормональные препараты влияют на сексуальные предпочтения

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем HilmaMD, 22 май 2020.

  1. HilmaMD

    HilmaMD Продавец

    Исследование проводилось на женщинах, однако....

    Перевел примитивненько, но надеюсь окажется полезным.

    Романтические отношения предлагают много преимуществ, в том числе улучшение здоровья вцелом и улучшение репродуктивного здоровья в частности. В своих попытках сформировать такие выгодные отношения люди руководствуются механизмами, которые развились, чтобы помочь им определить наиболее подходящего человека в их социальной среде.

    Например, они предпочитают запах тела, который сигнализирует о совместимости с иммунной системой потенциальных партнеров. Когда они находят такого желанного партнера, люди обычно стремятся поддерживать отношения, используя стратегии, которые защищают его от привлекательности альтернативных партнеров .

    Однако! Обычно используемые противозачаточные таблетки могут изменить естественные предпочтения партнера. Эти таблетки вводят гормоны, которые подавляют овуляцию и приводят к временной потере фертильности, подобно тому, что происходит во время беременности. Следовательно, восприятие мужчин гетеросексуальными женщинами может выполнять функцию, отличную от той, которая возникает при овуляции: они могут преследовать партнера по сотрудничеству, который помогает с уходом за ребенком, а не генетически совместимого партнера. Поэтому женщины могут изменять поведение, ищуща менее генетически совместимых мужчин, чей запах тела напоминает запах их явно поддерживающих генетических родственников.

    В той степени, в которой использование противозачаточных таблеток изменяет предпочтения супругов, женщины, которые принимали гормональные противозачаточные средства во время встречи со своим партнером и впоследствии прекратили их употребление (как это делают многие, когда они хотят зачать ребенка), могут чувствовать разочарование в связи с выбором своего первоначального партнера. Действительно, использование гормональных контрацептивов может не только повлиять на первоначальный выбор партнера, но и иметь непреднамеренные последствия для удовлетворения взаимоотношений женщин, если впоследствии применение противозачаточных таблеток изменится. Предыдущие исследования предоставили доказательства этой гипотезы, свидетельствующие о том, что женщины, которые использовали гормональные контрацептивы, когда они впервые встретились со своим партнером, а затем перестали принимать их, испытывают более низкий уровень сексуальной удовлетворенности и удовлетворенности отношениями и с большей вероятностью могут развестись.

    В исследовании, опубликованном недавно в журнале Evolutionary Psychological Science, мы с коллегами пытались выяснить, не распространяются ли негативные последствия прекращения использования противозачаточных таблеток у женщин, которые использовали таблетки во время начала отношений, на повышенную вероятность привлечения альтернативных партнеров. В двух исследованиях мы исследовали, будут ли женщины, которые использовали гормональные контрацептивы во время формирования отношений, а затем прекратили их использование, с наибольшей вероятностью найдут привлекательных альтернативных полов, сексуально привлекательных во время фертильной фазы менструального цикла, по сравнению с женщинами, которые либо не использовали таблетки при формировании отношений или сделали это, но не перестали использовать таблетки.

    В исследовании 1 мы изучали, будут ли гетеросексуальные женщины, которые принимали таблетки во время встречи со своим нынешним партнером, но прекратили их употребление, с наибольшей вероятностью будут испытывать сексуальное влечение к привлекательным альтернативным партнерам. С этой целью романтически вовлеченные женщины-участники смотрели видео двух мужчин, которые представились в качестве потенциальных партнеров на сайтах знакомств. Один из этих мужчин был традиционно сексуально привлекательным и описывал себя как «плохого мальчика», используя черты, которые связаны с мужественностью, но низкой надежностью (например, поиск ощущений, легко скучно, авантюрный). Другой мужчина выглядел средним и описывал себя как «обычный парень». После просмотра каждого видео участники описали в повествовательной форме воображаемую дату с человеком на видео. Эти описания были закодированы для письменных выражений сексуального желания каждого мужчины. Выражения желания включали в себя выраженный интерес к предсексуальной или сексуальной активности, такой как поцелуи, разборки и половые сношения, а также описания фактического участия в предсексуальных и сексуальных взаимодействиях.

    Результаты показали, что женщины, которые в настоящее время находились в фазе высокой фертильности и принимали таблетки при встрече со своим нынешним партнером, но прекратили их употребление, чаще испытывали сексуальное влечение к привлекательному «плохому мальчику», чем к обычному на вид «обычному» Парень, однако, «плохой парень» и «обычный парень» отличались не только физической привлекательностью, но и надежностью. Следовательно, неясно, предпочитали ли женщины «плохого мальчика» из-за его привлекательности или его ненадежности.

    В исследовании 2 были воспроизведены результаты исследования 1, показывающие, что женщины, которые в настоящее время находились в фазе высокой рождаемости и принимали таблетки во время встречи со своим нынешним партнером, но прекратили их употребление, были особенно вероятны для мониторинга привлекательных альтернативных партнеров. Вместе эти исследования продемонстрировали, что женщины, которые прекратили употреблять таблетки и в настоящее время находятся в фазе высокой рождаемости, были особенно уязвимы для чувства желания привлекательных альтернатив, предполагая, что разочарование, которое следует за прекращением употребления таблеток, снижает мотивацию женщин к использованию стратегий, которые защищают их. отношения из привлекательных альтернатив.

    Эти выводы, однако, следует рассматривать с осторожностью. С одной стороны, достоверность методов подсчета, используемых в этом исследовании для оценки плодородного окна, является скромной. Кроме того, хотя мы оценивали тенденции подхода к возможным партнерам, участники нашего исследования фактически не сталкивались с этими людьми. Следовательно, неясно, действовали ли бы они по их выраженным желаниям и фактически заигрывали с альтернативными помощниками. И, наконец, несмотря на то, что в совокупности мы показываем последовательную структуру результатов, наши исследования по отдельности недостаточно эффективны из-за малого размера выборки.


    Несмотря на эти ограничения, наше исследование является первым, которое показывает, что прекращение применения гормональных контрацептивов может подтолкнуть женщин, по крайней мере тех, кто использовал противозачаточные таблетки во время формирования отношений, ближе к смене или поиску альтернативного партнера.


    Друзья. Берегите семью.

    Честно спижжено и топорно переведено отсюда: Do Contraceptive Pills Affect Attraction?
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. Basil
    Basil
    @HilmaMD, теперь у тебя есть собственный персональный блог на нашем ресурсе. Эту заметочку вывел на главную..
  3. Лукашенко
    Лукашенко
    чё умный что ли?
  4. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Так че колоть то можно или неззя ???:hmm:
  5. Chloe M
    Chloe M
    Прочитала половину, но осуждаю.
  6. Chloe M
    Chloe M
    В общем, так оно и есть, спасибо тебе!

    Но есть одно но. После отмены ок женщины запускаются с ребаунд-эффектом, не запускаются вовсе, запускается их цикл, но не запускается либидо.

    Допустим, происходит первый вариант: женщина запускается с пресловутым ребаунд-эффектом, слащаво обещаемым фармкомпаниями и она испытывает подъем - либидо и эмоциональный. То в принципе она хочет всех. Зачем ей выбирать плохого парня, я не пойму? Для генофонда она какого-нибудь байкера что ли должна выбрать, а не академика и изобретателя, например?

    А если последний еще и хорош собой, стройный брюнет, метр девяносто, читал Камасутру и не бедный?))
    1. HilmaMD
      HilmaMD
      Дело то не в этом. я вконце написал намеком - берегите семью. Самка человека начинает регулярный прием гормональных контрацептивов при начале более менее регулярной половой жизни - а это скорее всего нашла постоянного партнера и крайний случай постоянного партнера это 7я, которая строится и на страсти в том числа. А какая тут страсть если таблетки переключают даму "в сторону" ?
  7. milkboy86
    milkboy86
    Есть ли исследования, которые говорят о повышении влечения к партнерам своего пола вследствие частых регулярных курсов тестостерона?
    1. Лукашенко
      Лукашенко
      КАЧКИ ПИДОРЫ. ИНФА 200
      1. Chloe M
        Chloe M
        Сядешь мне на лицо?
        1. Лукашенко
          Лукашенко
          Яички в рот, писюном полбу?
          1. Chloe M
            Chloe M
            ))

            Полбу ела, ничо так.
    2. StarLord
      StarLord
      Ради этого и делают инъекции тестостерона
  8. Варвар
    Варвар
    Да я думаю тут как и с тестом у мужчин. Ставишь тест - либидо выше и вероятность "измены" так же выше.