Fight News - Джон Джонс назвал картину трех бойцов ММА "Горные козлы" | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
All Steroid

Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Джон Джонс назвал картину трех бойцов ММА "Горные козлы"

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 21 авг 2020.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    Король полутяжелого веса UFC Джон Джонс хочет, чтобы художник нарисовал портрет его, Стипе Миочича и Андерсона Сильвы - «горных козлов». Об этом он сообщил в своем твиттере:

    Я ищу художника, который написал бы портрет Стипа, меня и Андерсона. Картину следует назвать "горные козлы".


    В понедельник уже бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс освободил свой титул и сообщил о возможном переходе в супертяжелый вес. Объявление, похоже, не застало UFC врасплох, потому что уже на следующий день Дана Уайт объявил, что Доминик Рейес встретится с Яном Блаховичем за вакантный титул в качестве со-главного события UFC 253 в сентябре.

    «Ой, давай, чувак!» - сказал Рейес ESPN, когда его спросили, какова его реакция на объявление Джонса. «Он переходит в супертяжелый вес, потому что эти парни медлительны, вы ведь это понимаете, верно? Он больше не может за нами угнаться».

    По мере роста разговоров о том, что Джонс может бросить вызов Миочичу за титул чемпиона UFC в супертяжелом весе, «Кости» продолжает заставлять поклонников гадать. Но, согласно президенту UFC Дане Уайту, который подтвердил планы Джонса перейти в новую весовую категорию, теперь, когда он освободил свой 205-фунтовый титул, Джон Джонс может стать непосредственным претендентом на титул чемпиона UFC в супертяжелом весе, только после того, как Фрэнсис Нганну получит свой титульный бой .

    Джонс был самым продолжительным действующим чемпионом в полутяжелом весе в истории промоушена, и многие называли его величайшим бойцом, когда-либо выступавшим в этом виде спорта.