В общем написал я письмо в мэрию Казани Такого вот содержания: Пришёл ответ: Потом позвонили с администрации спрашивали какие брусья нужны, рассказал. В итоге прошло 20 дней как я написал, встаю сутра. Вижу брусья привезли, выбежал и командовал установкой. В итоге вот что получилось: Правда криво чуток, ну пойдёт всё ровно: Так то они мне не нужны, но вот зал сейчас до 6 пока работает, не всегда успеваю, что бы форму не терять, хотя бы на брусьях с турниками позанимаюсь.
Правильно. Пока сами не начнем за себя волноваться, никто не почешется. Кстати, быстро у вас там сработали. Помню, подобное у нас тянулось куда как дольше)
Молодец! Сам думаю районным властям такую идею подкинуть, но что-то мне кажется что это будет посложнее, столица там, все дела :nea:
многое проще чем кажется. недавно обращалась в местную молодежную организацию с предложением устроить социальную гимнастику.Т.Е. на площади каждое утро будут работать инструкторы и любой желающий может присоединится.на удивление все легко прошло и на следующий год уже будут это делать,не смотря на наше не теплое лето. Не стесняйтесь просить о таких вещах.Просто найдите к кому обратится,это могут быть депутаты,районная администрация,управляющие компании,молодежные организации и т.п.и им галочка и нам всем плюс.
В 2011 императором всея Руси был Медведев, так что утверждение: "Путену похуй на вас" не опровергнуто.