Доча на сушке - план сушки | Питание | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor Trainvisor
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта
Do4a

Доча на сушке - план сушки

Тема в разделе "Питание", создана пользователем Do4a, 20 сен 2011.

  1. Do4a

    Do4a Модератор Команда форума

    Обидно, когда тебя просят втянуть живот,
    А ты уже втянул © ХЗ


    http://embed.prostopleer.com/track?id=108391Esss

    Поражаюсь жирным людям, они действительно думают, что худеть сложно? По моему, существовать в сальной оболочке, куда сложнее, как физически, так и психологически.

    Каждый день смотреть на себя в зеркало, как на гавно, запаковывать свою тушу в джинсы, втягивать живот, переживать, что думают окружающие, это сложно. Сложно осознавать, что ожирение гробит здоровье, сердце, понижает уровень тестостерона и.т.д. Поэтому я никак не могу понять логики этих жирных уёбищных садомазохистов.

    Я не боюсь голода, я могу жрать, что угодно, забив хуй на сладкое. Я боюсь лишь одного — сгореть. Именно этот момент усложняет задачу похудения. У людей с избыточной мышечной массой, организм легко может распознать мышцы, как приоритетный источник топлива, вместо жира. А это значит, что все труды пойдут по пизде.

    Как быть?

    Ебашить нужно по все фронтам: тренировки, питание, спортивное питание, фарма. Идеальное соотношение всех этих компонентов позволит зайти в похудении гораздо дальше, не теряя при этом в мышечной массе(почти). Коротко расскажу, как я распланировал свою трёхнедельную сушку, ошибки не исключены, будем думать вместе. Видео будет в конце сентября.

    Фарма:

    1) Тестостерон(пропик), короткий эфир тестостерона. Во-первых, пропик сам по себе используется на выходе с курса, если на нём были использованы длинные эфиры тестостерона(дека). Дека продолжает работать ещё 2-3 недели после последнего укола.

    Во-вторых пропик нужен, чтобы не «посыпаться», проще говоря является антикатаболиком.

    Дозировка: 1мл(100мг) через день

    2) Стромбафорт(станаза, винстрол), также помогает сушиться, не сыпаться, чувствовать себя хорошо. (готов сюда вставить любое грамотное описание из комментариев)

    Дозировка: 50мг, 30мг с утра и 20мг вечером

    3) Кленбутерол, повышает обмен веществ, является антикатаболиком, помогает сжигать жир:

    Являясь бета-2 агонистом, кленбутерол действует как жиросжигатель, связываясь с бета-рецепторами 2 типа в жировой и мышечной ткани организма человека. После того, как кленбутерол соединяется с рецептором, запускается каскад биохимических реакций, которые ведут к увеличению синтеза цАМФ (циклический аденозинмонофосфат). цАМФ в свою очередь активирует энзимы, которые мобилизируют жирные кислоты из адипоцитов (клетки жировой ткани).

    Анаболическое и антикатаболическое действие кленбутерола
    При действии кленбутерола на бета-2-адренорецепторы пресинаптической мембраны усиливается выделение норадреналина и адреналина, которые обладают мощным жиросжигающим эффектом. Кленбутерол повышает уровень основного обмена на 20-30% от исходного уровня.

    Кленбутерол подавляет активность липопротеиновой липазы, в результате чего отложение жира в жировой ткани становится невозможным. Действуя на бета-2-адренорецепторы центральной нервной системы, данный препарат усиливает секрецию гормонов щитовидной железы — естественные жиросжигатели организма.

    Дозировка: 3 таблетки по 40мг с утра, 2 таблетки по 40мг в обед. Кетофиен 2мг.

    4) Гормон роста, купил для лечения связок, но и на сушке он будет кстати, так как является сильнейшим антикатаболиком и жиросжигателем.

    Дозировка: 5 единиц с утра, 5 единиц после тренировки(если есть)

    Сюда можно добавить и многие другие мощные препараты, например эфедрин, но мне и так хорошо.

    Спортивное питание:

    1) Жиросжигатели очень часто идут нахуй, т.к в большинстве своём портят сушку и зачастую могут способствовать сжиганию именно мышц, а не жира. Также с ними связано не всегда самое лучшее самочувствие. Но я всё же решился использовать OxyElite(USPLabs), тем более, что он является новым и топовым термогеником на бб.ком и его действие и формула не так банальны, как у всех остальных 99% жиротопов. Вникать не буду, кому надо прочитают отдельно.

    Дозировка: 2 таблы с утра, 1 в обед

    2) БСАА не только ахуевший антикатаболик, но и жиросжигатель как ни странно, хотя в этом месте есть сомнения. БСАА на сушке нужно есть не только перед и после тренировки, но и в перерывах между приёмами пищи:

    Прием BCAA стимулирует экспрессию генов гормона лептина в адипоцитах (жировых клетках), по mTOR опосредованному пути. Лептин — это очень сложный гормон, который регулирует многие метаболические процессы, в частности вес тела, аппетит, а также расход и отложение жира.

    Секреция лептина связана с количеством жира тела, чем больше процент жира в теле, тем выше секреция лептина и наоборот. Когда вы проходите цикл по сжиганию жира и соблюдаете диету, количество лептина снижается, что ведет к повышению аппетита и экономизации процессов метаболизма, для того что бы восстановить или сохранить энергетические запасы жира. Именно поэтому, некоторые атлеты могут значительно снижать калорийность рациона и увеличивать нагрузку, однако вес тела не будет меняться, так как организм старается поддержать гомеостаз. По этой причине иногда приходится очень сильно ограничивать рацион, что бы сдвинуть гомеостаз с так называемой контрольной точки.

    Сдвинуть контрольную точку и увеличить секрецию лептина помогают BCAA, а именно лейцин. BCAA как бы обманывают организм, заставляя его думать, что в организм поступает калорийная пища. BCAA позволяют подавить аппетит, увеличить расход калорий за счет сжигания жира, повысить метаболизм, и главное защитить мышцы от разрушения, тогда как калорийность у них очень низкая.

    Это всё, что мне необходимо из спортпита при сушке, и опять же в этот комплект можно было бы добавить не мало других препаратов из спортпита: CLA, L-carnitine и.т.д(кстати жду высеров в комментах о не эффективности карнитина)

    Тренировки:

    Общие тезисы: тренировки чаще, желательно с утра и вечером. Включение кардио. Сокращение весов, повышение интенсивности тренировок, сокращение отдыха.

    Программы не имею, т.к очень занят и зачастую не могу соблюдать чёткого тренировочного процесса!

    Аптечные препараты:

    1) Омега-3 и Омега-6, незаменимые жирные кислоты, способствующие похудению. Рыбий жир, либо льняное масло, второе предпочтительней ибо суставы и связки слабеют на сушке.

    2) Экстракт зелёного чая, естественный жиросжигатель.

    3) Хондропротекторы. Глуказомин, хондротин, коллаген. Всё это орально, гели и колоть внутримышечно. Желательно предотвратить себя от травм на сушке, т.к связки и суставы становятся крайне уязвимыми.

    Еда, диета:

    Общие тезисы: высокобелковая диета, постепеное повышение белка и постепенное понижение углеводов. Включение овощей в больших количествах, клетчатка зачастую имеет отрицательную калорийность, ей заебись давить голод. Также понижение жиров. Примерный план такой:

    1) Сывороточный белок + БСАА
    2) Яйца + рис + овощи
    3) Творог + кефир
    4) Сывороточный белок БСАА
    5) Рыба/мясо/грудки куриные + салат
    6) Яйца + овощи
    7) Творог + кефир

    Жду советов от реальных гуру, не думаю, что таких много ибо большинство находится на вечном наборе массы, ибо мало и всегда не хватает!
     
    • Нравится! Нравится! x 13
  2. MuIIIaH9I
    MuIIIaH9I
    Омега-6 льняное масло по сколько раз и ложек пить его?)
  3. Do4a
    Do4a
    2 столовых два раза в день, но ето кажись с избытком малец
  4. h82w8
    h82w8
    Без фармы и спортпита совсем не вариант сушиться?
  5. p10neer
    p10neer
    //
    У людей с избыточной мышечной массой, организм легко может распознать мышцы, как приоритетный источник топлива, вместо жира.

    Мышцы всегда являются приоритетным источником пищи перед жиром независимо от телосложения.
  6. Do4a
    Do4a
    Да ты шо!?!??!
  7. Pavleg
    Pavleg
    Четко! С такой поддержкой заебись просушишься, успехов!
  8. Do4a
    Do4a
    Я думаю 2-3кг хватит, ибо тут возможен набор мышцы ещё
  9. p0oh
    p0oh
    ахах
    Поражаюсь жирным людям, они действительно думают, что худеть сложно?​
    Тестостерон(пропик)
    Стромбафорт(станаза, винстрол)
    Кленбутерол​
  10. grenych
    grenych
    да здесь я тоже поржал
  11. grenych
    grenych
    у тебя углеводов вообще почти нет, это же ад полнейший
  12. мясник
    мясник
    Похудеть то легко, а вот похудеть и умудриться сохранить хотяб 90% от силовых и мышечной массы вот это трудно. Я вообще слышал мнение что у натуралов мыщцы при сушке горят сильнее чем жир, и ничего с этим не поделать.
  13. Do4a
    Do4a
    Очевидно же, что это антикатаболики… диета и тренировки точно также, как и при обычно похудении, просто надо заботится о том, чтобы не сгореть
  14. rook
    rook
    дождался темы, удачной сушки!
    тоже интересны отзывы о карнитине.«клён» пока нет желания принимать
    , т.к. температура на учёбе не есть плюс…
  15. Do4a
    Do4a
    смотря до какого уровня… можно циклированием углеводов дойти до некоторой точки… а дальше держать определенный уровень жира годами(1-3), пока он не станет приемлимым для организма
  16. Do4a
    Do4a
    рис))

    молочко изредка
  17. Vitamin
    Vitamin
    массонабор-идиотизм, отговорка для всяких жирдяев, рабов своего желудка.
    если четко планировать свой рацион без всяких там пирожинок и мороженок, то и вопрос сушки будет не таким удручающим. нужно уметь дисциплинировать себя, раз в бодибилдеры записались(где две трети успеха-отлаженное питание)
  18. Obi
    Obi
    вроде всё заебись)) а вот L-carnitine реально рулит… советую включить хотя бы для общего поддержания организма… меня лично с него прёт.
  19. alex
    alex
    Межсезонье(масонабор) очень важен для тех атлетов кто хочет прогрессировать, вот почему западные билдеры выгодно отличаются от наших, они не боятся заплыть, а наши целый год на вечной сушке, вот и нет прогресса.Я думаю прежде чем обозвать жирдяями лутшую чась билдерского состава нужно хоть малость в этом понимать.
  20. alex
    alex
    так и есть
  21. Fat-man
    Fat-man
    Кто-нибудь Т4 использовал для похудения?
  22. Vizar
    Vizar
    а Кленбутерол на месяц почём выходит?
  23. Zak47
    Zak47
    Доча, а какой именно БСАА используешь (фирма, дозировка) и какой гармон роста используешь и тоже как, когда в каких дозах. Заранее спасибо за ответ. Удачной сушки.)
  24. alex
    alex
    может тебе еще прогу Дочи скинуть?)
  25. Darvil
    Darvil
    С какого карнитина тебя прет? Скинь название
  26. Do4a
    Do4a
    что то пояснить можете?
  27. prodesign
    prodesign
    Кетофен у своего кошака стырил? =)
  28. alex
    alex
    первое что сожгет организм будут мышцы, а жир(если без фармы)можно согнать лишь раздельным питанием.
  29. tyzj
    tyzj
    Доча, без видео тухляк