Блог - Жиромарафон 06.09.2020 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
All Steroid

Интернет-магазин товаров для спорта
N1ghtKeeper

Блог Жиромарафон 06.09.2020

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем N1ghtKeeper, 6 сен 2020.

  1. N1ghtKeeper

    N1ghtKeeper Новичок

    Всем привет! С вами снова я и второй выпуск моего блога. Я, как вы помните, подопечный @Maxup. Итак, поехали. Начнем с измерений
    Антропометрия:
    Рост по прежнему - 168 см
    Вес -84 кг (-1.3)
    Сисяо - 110 см (- 2 см)
    Талия - 99 см (-3 см)
    Жопа - 102 см ( -1 см)
    Бицератопсы - 38 см ( без изменений)
    Окорока - 61 см (-1 см)
    1 1.jpg 2 1.jpg 3 1.jpg
    До тапков не доебывайтесь, плиз. Дома холодно пиздец. Бабка заставляет в тапочках ходить.
    Питание:
    - 300...250...200...150...
    - Куда летишь, брат?
    - В безуглеводную яму, брат.
    Кушаем мы так: 4 дня сидим на БЖУ 190\85\140, затем рефид - 170\75\300. По ощущениям все тип топ каблучки макияж. В низкоуглеводные дни присутствует легкое чувство голода, но вообще не смертельно. А в день загрузки я пошел в мак, взял 6 самых дешманских бургеров и кайфанул. А вот нужное количество белка тяжеловато набрать. В качестве белка в основном использую курогрудь, иногда бедра петуха, творог, сметану, молоко, горбуша, минтай. По углям, понятное дело, как бедный китаец, сижу на рисе, ну и гречке( у нас же бомжебилдинг). В качестве жиров с утра пью ложку льняного масла, с набором нормы вроде как вообще проблем нет. В следующий раз постараюсь залить сюда пару охуевших рецептов, чтобы прям дешево , вкусно и ПП.
    Тренировки:
    Пока все еще идет адаптация, постепенно повышаю веса. Девчонки уже не подходят после моего тяжелого приседа со словами "не разбирай, я разминаться сейчас буду". Никогда не работал на 12 повторений, поэтому каждый подход как последний, рядом дежурит бригада скорой помощи, а на входе мне дают визитки похоронного бюро. На днях тренер должен составить программу тренировок исходя из возможностей моего зала. А там все вообще так себе. Если гантели нашел одинакового веса, то уже збс. По поводу кардио, бля только @Maxup не говорите, но бывает частенько забиваю хуец. А бывает иду делать и икры так забиваются, что уже физически не могу делать. Жирным быть очень тяжело.
    Фарма:
    В прошлый раз обещал рассказать о витаминках. Тут почти натуральный бадебилдинг. Решили курс сделать суст+болд+мастерон
    По дозировкам суст\болд 250 мг - раз в 4 дня, мастерон пропионат 100 мг - раз в 2 дня.
    Болд, суст от паркеров, маст - лука. Фарш чувствую отлично, стояком цепляюсь за каждый угол, девушки вокруг стали красивее, восстановление лучше, штанга легче. Много лет уже не испытывал таких ощущений. Больше в принципе ничего не подключаем, все эти клены, йохи и прочая хуйня скорее в могилу меня уведут.
    Заключение:
    На сегодня у меня все, спасибо за внимание. Будьте здоровы и мойте руки с мылом.
     
    • Нравится! Нравится! x 4
  2. Dinko
    Dinko
    Расскажите, пожалуйста, а как у вас кардио и силовые в тренировке сочетаются? До и после? Я тож худею и мне расписали делать кардио 10-15 минут до/после тренировки + по 5 минут после каждого сета из двух "силовых".
    1. N1ghtKeeper
      N1ghtKeeper
      Из кардио у меня 40 минут быстрой ходьбы в нетренировочные дни и 20 минут ходьбы после силовой тренировки. Хожу так, что начинаю активно потеть, но при этом могу дышать носом и разговаривать
      1. Dinko
        Dinko
        Ага, понятно, спасибо :) Меня как раз интересовало именно в дни тренировки как кардио проходит, значит 20 минут после окончания.
  3. Gehaimer
    Gehaimer
    Лол. 500 теста, 500 болда, 350 маста на чувака по которому вообще не скажешь что он когда-нибудь в зал ходил - это "почти натуральный бодибилдинг". Ебать стандарты пошли.
    1. N1ghtKeeper
      N1ghtKeeper
      Тут дело в том, что ты долбоеб и иронии не понимаешь. Адекватным людям и без твоих высеров понятно, что курс не лайтовый. Тем более курс составлен тренером. Для людей стараешься, пишешь, а потом приходит говноед типа тебя и начинает в подобной форме говно выливать. Не надо так, братан.
      1. Evermore
        Evermore
        Так долбоеб, говноед или братан?
        1. Gehaimer
          Gehaimer
          Братан говноед.
      2. Gehaimer
        Gehaimer
        Херасе у жирного припекло. Отдохнешь от форума тогда.
        1. Evermore
          Evermore
          А в конкурсах участвовать кто будет?
          1. Gehaimer
            Gehaimer
            Да я не вечку ему дал.