Fight News - Звезда бокса вызвал на бой президента ufc: "маленькая сука. я надеру тебе задницу" | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Звезда бокса вызвал на бой президента ufc: "маленькая сука. я надеру тебе задницу"

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 22 май 2021.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    Оскар Де Ла Хойя бросил вызов президенту UFC Дане Уайту в надежде обеспечить боксерский поединок с Жоржем Сен-Пьером в будущем.

    Ранее на этой неделе босс Triller Райан Кавано обвинил Уайта и компанию в блокировании участия Сен-Пьера в предполагаемом боксерском матче с Де Ла Хойей.

    «Дана Уайт и UFC только что заблокировали Жоржа Сен-Пьера от боя с Оскаром Де Ла Хойей. Это большая зарплата для Жоржа, и они с Оскаром мечтают драться друг с другом. Дана предпочел сдерживать тех, кто поставил Жоржа на место и почему? Снуп Догг, Джейк Пол, Марио Лопес, Теофимо Лопес, Кевин Иоле. Я пытался позвонить и написать Дане по крайней мере 5 раз, чтобы это сработало для обеих сторон, всё без ответного звонка» - написал Кавано в Instagram.

    Позже Дана Уайт ответит на обвинения, заявив следующее:

    "Боже мой. Даже не спрашивайте меня об этих идиотах. Всем плевать. Мне плевать, что они думают. Думаешь, меня волнует, что он думает? Я даже не отвечаю на их звонки. Этот идиот звонит мне каждый день, пишет мне каждый день. «Пожалуйста, ответь на мой звонок, пожалуйста, поговори со мной, почему ты не разговариваешь со мной?» Потому что мне плевать на тебя. Делай свое дело. Оставь меня в покое. Иди делай то, что делаешь. Убей себя - мне наплевать. Мне неинтересно разговаривать ни с одним из этих идиотов. Они могут делать свое дело. Делай что-нибудь. Перестань говорить обо мне».

    Сам Жорж Сен-Пьер позже подтвердил, что UFC вмешалась и помешала ему боксировать с Де Ла Хойей.

    «Я понимаю, что Дана не хотел, чтобы я дрался. Однако было бы весело. Потому что моя карьера профессионального бойца, чтобы стать лучшим в мире в смешанных единоборствах, окончена. Завтра мне исполнится 40 лет. Мне будет 40 лет. Это игра для молодых людей», - сказал Сен-Пьер.

    «Однако лучше провести боксерский поединок против легендарного Оскара Де Ла Хойи? Для меня это было бы мечтой, потому что он мой второй любимый боксер всех времен после Шугар Рэя Леонарда », - сказал Сен-Пьер.

    «Плюс, много денег было бы отдано на благотворительность. Так что это было бы по хорошей причине, просто чтобы показать, что мы не относимся к себе слишком серьезно».

    Хотя недавние комментарии Жоржа предполагают, что он уже отказался от этой идеи, Оскар Де Ла Хойя не готов так легко уступить. Бывший чемпион по боксу в пятницу в социальных сетях вызвал Дана Уайта на бой, предположив, что он надерет сначала ему задницу, а затем сразится с Жоржем Сен-Пьером.

    «Дана Уайт блокирует шанс Жоржа Сен-Пьера на драку. Как насчет того, чтобы выйти на ринг первыми? Маленькая сука. Tы курица, после того как я надеру тебе задницу, я буду драться с настоящим мужиком» - написал Де Ла Хойя.

    Оскар Де Ла Хойя (39-6) не участвовал в соревнованиях с 2008 года, когда он проиграл легенде бокса Мэнни Пакьяо. С учетом сказанного, 48-летний боксер находится в хорошей форме перед предполагаемым камбэком.