Fight News - Из-за ухода на пенсию Даниэля Кормье Стипе Миочич попытает счастья и против Фрэнсиса Нганну II | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
All Steroid

Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Из-за ухода на пенсию Даниэля Кормье Стипе Миочич попытает счастья и против Фрэнсиса Нганну II

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 14 авг 2020.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    В эти выходные Стипе Миочич и Даниэль Кормье сразятся в окончательном бою, чтобы определить не только чемпиона мира в супертяжелом весе, но и величайшего супертяжеловеса UFC всех времен. И хотя результат далеко не предрешен, стало известно его продолжение - это следующий бой после этого: Стипе Миочич против Фрэнсиса Нганну II.

    В преддверии UFC 252 Даниэль Кормье дал понять, что это будет его последний профессиональный бой, а это означает, что, если «DC» выиграет титул, он в конечном итоге выйдет из спорта на вершине и пояс станет вакантным. Если это произойдет, президент UFC Дана Уайт говорит, что это определенно позволит Миочичу стать одним из двух претендентов на освобожденный титул.

    «Вероятно, это так. «Было бы трудно отрицать Стипе», - сказал Уайт.

    Это звучит как хорошая новость для Миочича, который теперь находится в некоторой беспроигрышной ситуации. Если бы Миочич победил Кормье в субботу, он, очевидно, все еще был бы чемпионом и, таким образом, продолжил бы свое правление, а если он проиграет, он все равно сможет "вернуться в игру". И так или иначе, по словам Уайта, соперником Миочича в следующем титульном поединке будет знакомый противник Фрэнсис Нганну.

    «Фрэнсис следующий в очереди», - сказал Уайт. «Опять же, мы посмотрим, что произойдет в субботу, и тогда да, Фрэнсис - это тот парень».

    Так что все это должно привести к неизбежному выводу, что Миочич-Нганну II следующий бой в супертяжелом весе. Если, конечно, Кормье не уйдет на пенсию. И хотя Кормье был непреклонен, говоря на ESPN после пресс-конференции UFC 252, он был непреклонен в том, что он хотел бы выйти на первое место, Уайт также убежден, что это не будет последним моментом, когда мы видим в DC.

    «Нет, это не (последний бой Кормье)», - сказал Уайт на ESPN . «Нет, это не так. Очевидно, это будет зависеть от того, как закончится бой в субботу вечером. Если Кормье победит эффектно, это будет не последний его бой. И зная его таким, если он проиграет, тогда это будет «Я не могу так уйти».

    UFC 252 состоится в эту субботу на UFC APEX в Лас-Вегасе, штат Невада.