Fight News - Илон маск в совете директоров ufc после ее 100% выкупа | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Илон маск в совете директоров ufc после ее 100% выкупа

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 1 апр 2021.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    Endeavour заключила соглашение о получении 100% контрольного пакета акций UFC. Сделка была раскрыта в рамках 300-страничного проспекта эмиссии, поданного в Комиссию по ценным бумагам и биржам (SEC) в среду, когда Endeavour Group Holdings официально собирается сделать компанию публичной.

    Это раскрытие в рамках масштабного проспекта эмиссии Endeavour в преддверии запланированного первичного публичного размещения акций (IPO), которое, вероятно, состоится в конце этого года. В рамках сделки Endeavour также объявила, что Илон Маск, наиболее известный как генеральный директор Tesla, был назначен в совет директоров компании.

    «16 февраля 2021 года Endeavour Operating Company заключила соглашение о сделке с другими держателями UFC и некоторыми из их аффилированных лиц, в соответствии с которым Endeavour Operating Company прямо или косвенно приобретет доли участия в материнской компании UFC (включая варранты материнской компании UFC или обыкновенный капитал. полученные держателями варрантов от исполнения варрантов материнской компании UFC) от других держателей UFC (или их аффилированных лиц), в результате чего Endeavour Operating Company прямо или косвенно владеет 100% долей участия материнской компании UFC («Выкуп UFC»).

    Когда Endeavour заключил сделку по приобретению контрольного пакета акций UFC еще в 2016 году за чуть более 4 миллиардов долларов, компания стала партнером нескольких частных инвестиционных компаний, чтобы помочь собрать деньги для продажи. Эти частные инвестиционные компании, включая Silver Lake Partners, в результате стали владеть около 40% UFC. Этот новый выкуп теперь даст Endeavour 100-процентный контрольный пакет акций UFC, что поможет смягчить ситуацию, когда компания готовится к публичному размещению.

    В рамках проспекта эмиссии, поданного в среду, Endeavour также сообщил о доходе в размере 3,478 миллиарда долларов, а также о потерях чистой прибыли в размере 625 миллионов долларов в 2020 году, в основном из-за пандемии коронавируса, уничтожившей большую часть их бизнеса. UFC оказал огромную помощь Endeavour в получении прибыли в прошлом году после того, как в рамках промоушена MMA были организованы мероприятия, опережающие любые другие крупные виды спорта в Соединенных Штатах, что сделало 2020 год очень успешным для компании в целом.


    «Каким бы сложным ни был 2020 год, он подчеркнул силу, креативность и стойкость наших людей, которые снова и снова мобилизовались перед лицом огромных препятствий», - сказал генеральный директор Endeavour Ари Эмануэль в проспекте эмиссии, поданном на этой неделе. «Мы принимали трудные решения, но работали как одна команда, чтобы найти творческие решения и оптимизировать бизнес на будущее.

    «По мере того как глобальная пандемия развивалась, мы разработали протоколы, необходимые для того, чтобы помочь нашим предприятиям безопасно перезапустить операции, обеспечивая модель для других профессиональных видов спорта, мероприятий и программ. UFC и PBR были двумя из первых спортивных организаций, которые ответственно вернулись прошлой весной, и летом мы последовали за ними, проведя сезон WNBA в IMG Academy. Осенью мы оживили Неделю моды в Нью-Йорке, став одним из первых крупных событий, возобновившихся в Нью-Йорке.

    «Мы верим, что будучи публичной компанией, мы сможем ускорить эту миссию и реализовать наше видение, которое мы сформулировали в 1995 году, чтобы построить компанию в том направлении, в котором движется мир».