Блог - Интуитивное питание не работает | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта
nrossihin

Блог Интуитивное питание не работает

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем nrossihin, 30 июн 2020 в 23:17.

  1. nrossihin

    nrossihin Атлет Живой Стали

    70E04BCA-F779-4EDF-9047-A6BE928B0C7A.jpeg


    Серьезно. Я понятия не имею для кого сейчас стало тенденций вводить новые определения на старые вещи, но пару лет назад «интуитивное питание» (ИИ) называлось обжиранием, и путь это был только к увеличению цифре на весах.


    Основная идея любой диеты - это дефицит калорий. Тратить больше, чем потреблять. Поникаете? Чтобы был дефицит калорий, нужно уметь считать эти калории. Чтобы вы сохраняли молодость и красоту эти калории должны быть получены из правильной еды, приготовленной тобой. А не внесённые шоколадки в калькулятор калорий и улыбка на лице, типа «ой, вписалась в свою норму».


    Да, тебе придётся дойти купить кухонные весы. Да, тебе нужно постараться разобраться в основах питания: и как взвешивать, и в каком виде взвешивать, (кстати, в сыром виде все взвешиваем), и приучить себя готовить, и научиться соблюдать это долбаное ПП. Но оно тоже может быть крутецким, вкусным и приятным. Об этом так же позже в постах и в сторис у меня.


    Интуитивное питание. Звучит как новое шоу на ТВ. Основная суть этого, типа нового, гастрономического движения лежит в названии - ты полагаешься на интуицию. Ешь то, что тебе по наитию подсказывает организм. Только люди решили забить толстенный болт на свой внешний вид и разбор таких моментов как: подсчёт бжу, активность и затраты энергии, фитнес, пищевое поведение, приготовление еды для себя любимой, стабильное потребление воды и дисциплина в питании.


    Свою внутреннюю интуицию могут понимать, только спортсмены профессионального уровня, которые изучили свой организм, у которых регулярные тренировки и прекрасные знания в диетологии. Но никак не Маша, которая работает 5/2, тренируется 1/31 и сидит в кабинете и тянется рукой к Сникерсу на «чаепитии» со словами: «нет, ну если организм просит, значит ему это нужно дать».


    Однозначно дать ему то, что он просит. А ещё дать самой себе подзатыльник.Похудение это очень кропотливый, но приятный процесс, если приучить себя взвешивать продукты, готовить на три дня вперёд, посчитать свой калораж, выработать силу воли, вставать чаще со стула и начать хотя бы самые простые упражнения дома
     
  2. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Пиздеж за зож;):JC_doubleup:
  3. Colhoz
    Colhoz
    Думается, Николай хочеть заебать нас ежедневнами постами.
    Посмотрим, кто кого..
    1. nrossihin
      nrossihin
      Не не не))

      Я не претендую)) так карты сошлись
    2. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Думаешь пора готовить "флюгегехаймен" для Кольки?? ;)
      1. Colhoz
        Colhoz
        на кол его :JC_spank:
    3. RockBeat
      RockBeat
      Долго это не продлится.
  4. milkboy86
    milkboy86
    Бывают люди с хорошей интуицией, а бывают с плохой. Некорректно было бы говорить, что интуиция не работает, основываясь лишь на опыте вторых.