История одного дрища. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
All Steroid

Интернет-магазин товаров для спорта
WhoAreYou

История одного дрища.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем WhoAreYou, 12 янв 2013.

?

Как вам моя писанина?

  1. Неплохо , но можно и по лучше

    76 голосов
    77,6%
  2. Очень слабо и скучно

    22 голосов
    22,4%
  1. WhoAreYou

    WhoAreYou Эстонский войн убиватель москалей

    Сразу хочу предупредить что пишу впервые , так что уже приготовился к тухлым помидорам, летящим в мою сторону :trollface:.
    Было мне тогда 17 , жил я как и вся современная школота (иногда бухать , задротство и тп.) , спортом особо не увлекался , любил только бег на длинные дистанции.Рост мой составлял 190см и вес 64кг (таких еще поискать надо).В один из летних дней после прогулки я увидел видео Ганнибала (американский турникмен) и сразу понял какой я немощный в сравнении с ним.
    https://do4a.net/data/MetaMirrorCache/5b08f3bc37cd8b2fb4dcf2aca1346231._.jpg​
    На следующий день купил себе абонемент в спорт.зал, в котором занимался около 3-4 лет назад .Начал заниматься 6 раз в неделю , причем программа была почти одинаковой.Как и большинство новичков "дрочил" пресс и бицепс до упаду, однако остальные упражнения были базовыми т.к. мне нравилось работать с "большими весами" , например делать тягу верхнего блока с весом 31.5 кг :xdnew:.Диета моя была хаотична как и тренировки. Кушал я все подряд и как можно больше . Но к моему удивлению, мой вес начал расти , а вместе с ним и сила , помню как я был рад когда жал 40кг на 10 раз :vaunew:.В один день после тренировки я увидел , как огромный лысый дядя пьет странную жидкость , в этот момент в моей голове пролетел целый фургон мыслей , что же это такое , пришел домой , начал гуглить и увидел
    https://do4a.net/data/MetaMirrorCache/16f849089166153a164f9952b37675b9._.jpg​

    и тут подумал " вот оно " , то что сделает меня 80кг (тогда я думал что это много) куском мяса , тут же пошел в магазин , помню как с трепетом открывал дома эту банку , думая что это больше , чем просто белок. К концу лета набрал около 3кг(за 2 месяца) и надо сказать внешне довольно сильно изменился (мне так все говорили) , появился любимый всеми дрищами пресс.Пошел снова на учебу , многие парни начали спрашивать как я расту , я говорил что много ем , стараюсь держать режим и после тренировки пью протеин ( это было зря, потому что все начали говорить , что я сдуюсь и начались рассуждения о вреде протеина и о его химическом происхождении ). После 5 месяцев тренировок по одной составленной мной программе я решил , что ее надо менять. В зале я подошел к огромному дядьке , он сказал мне тренировать отдельно спину , грудь , ноги , а плечи прокачивать вместе с руками, так же рассказал об основах питания и тп. и результат не заставил себя ждать , уже через пару месяцев я набрал "заветные", на тот момент 70кг.
    С того момента , как я понял , что правильный режим и питание приносят плоды я начал строить свою жизнь вокруг тренировок и это очень хорошо повлияло не только на рост силовых , но и на меня в целом , т.к. я полностью отказался от алкоголя
    https://do4a.net/data/MetaMirrorCache/47badc7543d4abd334966ba2f5c08179.jpg


    , тратить время на игры(вов) стало просто жалко. Кроме того постоянная жажда улучшения результатов заставляет лезть в дебри физиологии , различных систем тренировок, эта жажда заставляет углубляться в диетологию и другие науки т.е. это желание стать лучше вынуждает тебя постоянно развиваться умственно не менее интенсивно чем физически.Так что моим главным открытием в железе стало открытие того , что качки не "тупые гориллы" как думает обычный человек , я понял что для достижения большого результата нужен большой интеллект и невообразимое количество работы.
    P.S. сейчас мой вес составляет 77-77.5 кг (занимаюсь 1.5 года ,как было написало изначально вес был 64кг) Рабочий вес в жиме 85кг , в становой 120кг , в приседе 100. Знаю, что это мало , но осознание этого и мотивирует на дальнейшую работу , как говорил Шварц "stay hungry".
     
    • Нравится! Нравится! x 12
  2. M1xel
    M1xel
    ИМХО на 190 см за полтара года можно было набрать больше в разы если уже прям как написал перестал пить/курить/болеть и усердно следишь за графиком
  3. Gift
    Gift
    молодец,продолжай в том же духе.
  4. Gehaimer
    Gehaimer
    13 кг за 1.5 года? че-т ваще не густо
  5. Кошечкин
    Кошечкин
    так, чего на парня набросились, 13 кг нормально, все набирают по разному, человек на правильном пути, только НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ!!!!!!!
  6. M.Eder
    M.Eder
    Бля, есть типы с полутора годами тренировок за плечами, с двумя курсами - и все равно прогресс меньше))) так что норм все, жри-спи-хуярь:metal:
  7. Rock'n'Rolla
    Rock'n'Rolla
    13кг за 1,5 года очень даже неплохой результат (почти по 9кг за год!). У самого рост 190см, знаю, что значит набор качественных килограмм. Даже чисто физиологически некоторые базовые упражнения не могут дать тех же результатов, какие получают более низкие атлеты (например в том же приседе большая доля нагрузки уйдёт в поясницу, а не в квадрицепсы). Смотря чем набирать, главное не цифры на весах и замеры объёмов, а ваша форма.
  8. Tross
    Tross
    Статья была бы намного лучше,если бы здесь были фото.А так,результат,13 кг это совсем не мало!Продолжай в том же духе!
  9. Denis Sinkov
    Denis Sinkov
    Все отлично, не слушай местных троллей. Главное не останавливайся и продолжай заниматься дальше. О фарме даже и не думай, ты любитель тебе она ни к чему.
  10. barbellrus
    barbellrus
    Да ладно ......
    сМЕТАНой можно побаловатьса вполне :yes:
    Джей Катлер,Фил Хит,Дориай Ейтс - тоже когда то были любителями и не следовали таким советам и МЫ и весь мир их поэтому узнали )
  11. M.Eder
    M.Eder
    Ну Катлер и до похода в зал, был больше чем многие из нас :xdnew:
  12. WhoAreYou
    WhoAreYou
    Не вижу смысла метаном баловаться , пока и в натураху расти получается.
  13. Tross
    Tross
    Дело говоришь!:)
  14. Герой комиксов
    Герой комиксов
    Последний абзац особенно порадовал:metalhead:
  15. Mephistophilus
    Mephistophilus
    64кг:huyase: в начале - это жесть старт! (Хотя о чем я, сам в этом возрасте подобным был.:^^: )
    Результат - хороший! Возможности для дальнейшей работы, при таком то росте, - вообще супер! -))
    Успехов!
  16. XSOAL
    XSOAL
    Бля, если пацан набирает качественную сухую массу в натураху, то это ахуено. Я такого же роста и могу в натураху за 4 месяца сделать +15кг, но это сало нахуй мне не сдалось, как видно и автору блога, так что он молодец - так держать!:avtoradolf:
  17. Fotoparus
    Fotoparus
    Нормально, тока скучно без фоток...
  18. Tross
    Tross
    Ближе к концу весны,тоже,напишу про себя,в то читаю все время про результаты бывших дрыщей,тоже так хочется похвастаться,только,главное,что бы было чем :).
  19. n0named
    n0named
    Нет фоток "До" и "После" - не пилите вы эти свои статьи.
  20. Иван Ярыгин
    Иван Ярыгин
    Присоединяюсь к сказанному.
  21. M.Eder
    M.Eder
    ну набери :- -: сказать не жениться:xdnew:
  22. Pomka
    Pomka
    Слабовато будет) Я 4 месяца назад весил 64, прошло 4 месяца, вешу под 80 и нихера не заплыл)) Братюнь, пора что то менять)
  23. Кошечкин
    Кошечкин
    Вау, посоветуй протеин который пъешь:xdnew:
  24. Pofig
    Pofig
    Да не клюйте вы парня по поводу слабого набора массы. Полюбому из этих 1,5 года он первые 3-6 месяцев х...й страдал. Плюс судя по весу на старте он эктоморф ему вес вообще сложно набирать. Автору удачи и успехов
  25. indiVido
    indiVido
    поддерживаю: эктоморф!!!
  26. indiVido
    indiVido
    молодец!
  27. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    13 янв 2013 Показать
  28. sashan
    sashan
    Автор- красавчик, желаю тебе добиться своей цели легко и без травм!
    Блядь, я так люблю эти комментарии "со знанием дела"...
    "13,5 кг за полтора года- хуйня", "не густо что-то"... Ояебу!
    Я так понимаю, тут все критики автора от 115 в сухом мясе сидят, и на Олимпию квалификацию уже получили? :))
    За 13,5 кг за полтора года любой культурист-профи отдаст почку.
    Еще раз убеждаюсь, что пиздоболы всегда легко набирают сухую массу, это факт.
  29. Pomka
    Pomka
    Не гони) 7 раз в день хаваешь и все дела, а протик ON Performance Whey))
  30. Pomka
    Pomka
    Факт, факт... Я на своем примере понял что это не так. 2кг в месяц набирать должен любой, даже эктоморф. Я тоже эктоморф, но как то же набрал.