Но сначала, нуб (Я) спросит об 1 вопросе. Короче, пошёл в качалку в среду (24.04.13) и не задумываясь, какие упражнения правильнее делать при сушке, по совету друга стал забивать бицепсы и плечи гантелями, ну и штангой немного. Как обычно бывает когда перезанимаешься - занемели бицепсы, ну вроде переживать не надо. На следующий день было проблемно разогнуть руку, в пятницу было ЕЩЁ жёстче, ну в субботу (27.04.13 - сегодня) просто ад. Как это объяснить? Просто перезанимался? Я как будто растянул мышцу. Болит ниже бицепсы до локтя при разгибе. Телосложение - Рост 1.80-1.82, 18 лет. Вес до 90 кг (надо взвеситься). Я прекрасно понимаю, что у меня может быть мало мышц, что бы хвастаться результатом после сушки, но я не хочу СЕЙЧАС работать на массу, может быть с осени. Само телосложение - жир есть и в нормальных количествах. Цель - подсушиться, если получится - то пресс ТОЧНО у меня будет за*бись. 1)Ну а теперь собственно теперь о сушке. Как я понял на ней нужно всё делать с маленькими весами и большими повторениями (а не как меня друг хотел гонять) . Ну и вопрос собственно какие упражнения нужно делать. Теперь как мы договорились заниматься - Понедельник ( бицепс-плечи + пресс), Среда (ноги-спина) Пятница ( Грудь-трицепс). И как нужно выполнять аэробику - сколько времени бегать (если на тренажёре) или какое расстояние (на улице)? 2)И наверное про питание нужно спросить. Я уже понял что нужно есть маленькими порциями, но часто. Но какую конкретно еду употреблять. Конечно, можно есть всё угодно, при условии сжигать всё это, но это будет жёстко и я думаю лучше ограничивать себя от мучного, жареного и т.д. Теперь примечание Просьба не кидать 1) ссылки на 40-60 минут про теорию сушки, я уже смотрел, проще было бы написать вкратце. 2) питание, где нужно есть продукты, которые сложно будет достать - например 50 видов рыбы, я учусь в техникуме и там сложно будет выбирать себе еду. Ну а рис там всякий, мясо - это нормально.
Демперы ссаные. Никакого бизнеса не построишь, вокруг суются все со своими методигами. Моя методига уникальна и цену сбрасывать не буду.
Делай те же упражнения, что и раньше, интенсивность просто повысь, ну и кардио добавить можно. Но главное диета, с этим хуй поспоришь
Админы!!! Не убирайте, пожалуйста, эту тему! Мы тут постебаемся на выходных немного, заодно орфографию поучим...
упражнения только бицепс, а чтобы был пресс, есть такой препарат кленбутерол, он без побочек вообще, так вот его надо под кожу на залупе (под залупу кароч) пихать по 1 таблетке в день, и просушка будет охуенная. Так же советую почитать про "Сушку на массе" от автора уникальной метоиги Сергея Шмырева, так же у него есть уникальная программа на массу всего с одним упражнением "хуярить мешки на пустыре", да и перед сушкой рекомендую набрать еще 5кг
не в обиду,но скажу!!! КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ !!!! чеслово! *-я нихуя нихочу знать/читать/искать,вы мне просто ТУТ в кратце расскажите* ХУЯ ВАМ, А НЕ МЯСО---информации море,читай не хочу!!! так нет же!!! всё, всем подавай расжёванное и в ложечке.... для таких ленивых жирдяев и продают методиГи,если не хочешь своей головой думать,-конкретно в твоём случае так же немеряно инфы,просто эта неебическая лень-подзаебала,как и что тебе делать и что кушать так же есть... ..кстати, знаешь что такое *крепатура*---от неё умирают,беги к врачу!!!!срочно...
говорят, что самые тяжелые упражнения - базовые, и именно при их выполнении затрачивается больше всего калорий. НО это не так. есть секрет и я поделюсь с тобой им - самое главное упражнение, особенно на сушке - сгибание в запястье прямого грифа на скамье для жима. (именно на скамье для жима) делай каждую тренировку по 10 подходов этого упражнения и ты увидишь, как удивляются твоей трансформации посетители зала: некоторые будут просто таращиться и выпучивать глаза, а некоторые, естественно от зависти, пытаться согнать тебя со скамьи и отобрать гриф. но ты никого не слушай - иди к своей цели!
Нет, самое энергозатратное занятие - отгонять грифом всех желающих поделать жим лежа на скамейке и при этом еще остаться живым
Хуйню какую то пишите Почему про огуречные коктейли, содовые ванны и обетрывание пищевой пленкой не написали?
интересно, у скольки ошутников есть личный успешный опыт похудения до кубиков без существенной потери мышц?