Fight News - Как боец пытался монетизировать UFC при коронавирусе и чем дело кончилось | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Как боец пытался монетизировать UFC при коронавирусе и чем дело кончилось

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 19 мар 2020.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    night2.jpg

    Жажда спортивных единоборств и ежедневная скука на карантине - это две вещи во время пандемии коронавируса, из которых боец UFC Луи Смолка надеялся извлечь выгоду.

    По мере того, как мир делится опытом, как провести время во время фазы вспышки коронавируса, Смолка планирует снимать и транслировать свои спарринг-сессии с целью набрать немного дополнительных денег и помочь своему спортзалу. У него нет особого плана, но он полагает, что лучше сделать что-то, чем просто сидеть на карантине.

    «Мы не собираемся пытаться убить друг друга или показать все, что у нас есть», - сказал Смолка, который ранее должен был встретиться с Дэйви Грантом на ESPN 8. «Мы просто собираемся обеспечить развлекательные взаимодействия для здравомыслящего сообщества».

    Смолка сказал, что он включит камеру и посмотрит, сколько людей будет на его аккаунте в Twitch. Если все пойдет хорошо, сказал он , то так сломают проблему, с которой сталкиваются многие рядовые бойцы, у которых в данный момент: никаких событий и никаких поступлений денег.

    Когда появились новости об отсрочке UFC мероприятий, Смолка был буквально приклеен к своему телефону, как и все остальные. Но вскоре он вернулся в свой тренажерный зал Team Oyama в Ирвайне, штат Калифорния, где он заметил «общую мрачность» - несколько его товарищей по команде пили пиво вместо тренировки. Смолка рассказал о своей идее нескольким из них. С одной стороны, никто не хотел выдавать какие-либо секреты, ведь в эпоху легкодоступных боевых материалов информация, содержащаяся в спарринг-сессиях, может быть легко использована их потенциальными противниками. Но, Смолка пришел с ними к компромиссу: 90-секундные раунды, и каждый борется левшой (или традиционно для левшей). Он принес план, который поддержала команда, главному тренеру Колину Ояме и получил зеленый свет.

    Смолке понадобится немало бойцов, чтобы договориться спарринговать друг с другом различными способами, чтобы заработать деньги.

    «Хардкорная база фанатов довольно большая», - сказал он. «Если я смогу привлечь около 200 человек на час, может, пару раз в неделю, возможно, Twitch заплатит нам пару штук за это».

    night1.jpg

    С такой ситуацией бойцам, как Смолка, не пришлось бы сталкиваться, если бы федерация UFC платила им, как сотрудникам, а не как независимым подрядчикам. Теперь же он хочет помочь бойцам в своей команде - и написать план для тех, кто может оказаться в подобном затруднительном положении.

    «Я уверен, что [UFC] позаботится о парнях, которые действительно в этом нуждаются», - сказал Смолка. «Я просто пытаюсь помочь не только бойцам, но и сообществу ММА».

    Обновление: Приблизительно через час после публикации этой истории на спортивных пабликах тренер Ояма поведал, что чиновники округа закрыли двери их спортзала до 31 марта, ссылаясь на продолжающуюся вспышку коронавируса.
     
  2. next_himik

    next_himik Бывалый