Качаем плечи как Ронни Коулмен | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
All Steroid

Интернет-магазин товаров для спорта
Peex

Качаем плечи как Ронни Коулмен

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Peex, 28 дек 2011.

  1. Peex

    Peex Стиль старых мастеров

    Всесторонне развитые плечи — это основа великолепного верха тела. Широкие плечи являются основой красивой, пропорциональной фигуры. Именно они визуально «поднимают» грудь и спину — как бы растягивают общую картинку.

    http://img.do4a.net/uploads/images/00/10/39/2011/12/28/7532be.jpg

    Дельты Ронни Коулмена считаются эталонными, т.е. лучшими на данный момент.

    Так как же он сумел построить свои плечи ?

    У него есть одна фишка, он фанат пампинга. Он рекомендует делать не меньше 20-25 сетов и в каждом — не меньше 10-15 повторов. Для своих дельт Ронни придумал «большой круг» подъемов через стороны. Начинается все с 15 кг гантелей на 25 раз, далее без перерыва 20 кг гантели на 15 раз, потом 25 кг на 10 повторений, и завершается все 30 кг гантелью на 8 повторений.

    «- Напряг ужасный, — говорит Ронни. — Больше двух кругов ни за что не сделать!»

    http://img.do4a.net/uploads/images/00/10/39/2011/12/28/e4a45e.jpg

    Ронни предупреждает: такого рода экстрим противопоказан в самом начале комплекса на «холодных» дельтах. Разминка тут не в счет. Она дает только поверхностный прогрев. Первыми должны идти жимы. Они «пробивают» дельты на всю глубину — только это и есть настоящая разминка.

    Жмет Ронни то гантели, то штангу. Жимы штанги он делает только с груди, потому что в молодости делая жимы из-за головы, достаточно серьезно повредил плечо. Кстати, с груди он жал 160 кг на 15 повторений.

    «Ну а жимы из-за головы — это самое неудобное упражнение из всех. Никакого особого эффекта не имеет, а вот кости ломает с гарантией.»

    По мнению Ронни Коулмена, раскачать средний пучок – дело первостепенной важности, однако не стоит забывать что самый анатомический объемный пучок дельт – задний. Когда он подпирает сзади раскачанный средний пучок, то плечи смотрятся просто шикарно.

    Именно из-за этого Ронни делает на задний пучок сразу 3 упражнения подряд. Это: обратные разведения в тренажере для сведений на грудь, разведения в наклоне и тяга к подбородку. Во втором комплексе на задний пучок упражнений всего два, зато второе — тяжелая тяга к поясу в наклоне.Но тут есть одна особенность. Если вынести штангу чуть вперед, то львиная доля нагрузки переляжет как раз на заднюю дельту.

    Комплекс для дельт от восьмикратного Мистера Олимпия:

    http://img.do4a.net/uploads/images/00/10/39/2011/12/28/a87f22.jpg

    Жим штанги стоя 4х10-15
    Подъемы гантелей чрез стороны 3х10-25
    Попеременный подъем гантелей перед собой 3х10-15
    Обратные разведения в тренажере 4х15
    Разведения гантелей в наклоне 4х10-15
    Тяга штанги к подбородку 4х10-15


    Упрощенная схема, для тех кто зассал :D

    Жим гантелей сидя 4х10-15
    Подъемы гантелей через стороны 4х10-15
    Обратные разведения в тренажере 4х15
    Тяга штанги в наклоне 4х10-15


    http://img.do4a.net/uploads/images/00/10/39/2011/12/28/c19a52.jpg

    Всем желаю дичайшего роста дельт!

    Если статья понравилась, клацай стрелочку вверх :)
     
    • Нравится! Нравится! x 39
  2. Ivan_rus
    Ivan_rus
    Всегда охуеваю читая подобные статьи. Выбираем какого-нибудь супер качка и пытаемся разгадать его супер-секрет. «Комплекс для дельт от восьмикратного Мистера Олимпи» — чуть со стула не упал от смеха.

    Друзья, опомнитесь! Нет никакого секрета, профи можгут что угодно говорить про тренинг, но для нас это будет мимо по ряду причин.

    У Ронни феноменальная генетика, он мышечный вундеркинд. В 15 лет он выглядел как взрослый, накачанный мужик. Это справедливо для большинства профи, вспомните Декстера, Мюнцера — они выиграли свои первые соревнования по ББ практически без подготовки. Посмотрите фото Катлера в 15 лет, Джей работал на ферме у дядюшки и в выглядел лучше чем я сейчас в свои 28 лет. Хотя я и рву жопу, но расту медленно.

    http://img.do4a.net/uploads/images/00/31/89/2011/12/28/504f48c243.jpg

    Ронни занимается ББ профессионально, он не тратит на работу 9 часов в день. Все его силы и мысли направлены на ББ. Он на другом, недостижимом для нас, уровне интенсивности тренинга и восстановления.

    И да (сюрприз!!!), Ронни нехило употребляет, они все употребляют.

    Слушать профи и делать то что они советуют категорически вредно для нас, простых смертных. Никто не скажет вам как добиться успеха в качалке, надо всё пробовать самому, ошибаться и снова пробовать.

    Комментарий не в обиду автору, а ради призыва к размышлениям и диалогу. Peex, спасибо за старания, поставил плюсик.
  3. kazikk
    kazikk
    думаешь тут кто-то не понимает того, что ты тут расписал?..
  4. Ivan_rus
    Ivan_rus
    Да, думаю что кто-то в самом деле не понимает то что я тут расписал. Автор, как минимум, не до конца понимает раз назвал статью «Качаем плечи как Ронни Коулмен». Не все же такие умные как ты.

    Моё мнение нихуя не окончательное и не эталонное, я расположен к диалогу.
  5. kazikk
    kazikk
    ну я себя сверх умным не называл
    пару публикация назад была тема под названием «А давайте покачаем спину вместе с Ли Хейни ?»… но там ты не отписался, почему?

    рад побеседовать
  6. Ivan_rus
    Ivan_rus
    Был занят, спасал мир :)

    Смысл сайта в контенте, кто-то его пишет, кто-то читает, кто-то обсуждает. Я написал развёрнутый комментарий к посту, ты его слил в стиле капина очевидности. Это не конструктивно. Если все и так всё понимают, то нахуя вообще этот сайт?

    Есть что по теме сказать? Ты за такие тренировки? Покачал бы так плечи? Или считаешь очевидным что тренировка только для профи?
  7. Do4a
    Do4a
    Катлер няшный в 15ть
  8. Do4a
    Do4a
    Копипаст*
  9. Ivan_rus
    Ivan_rus
    Зря ты так. Уникальный текст писать стоит денег, авторам статей никто ничего не платит, всё на альтруизме. Да и авторскую статью спиздят быстро, растиражирует и она тоже станет копипастом, не разберёшься потом где первоисточник.

    Пусть пишет копипаст, нужный тебе, уникальный контент наберётся в комментариях.
    Лучше копипаст пообсуждать, чем совсем ничего.
  10. acdc
    acdc
    Моё субъективное мнение, у колемана банки и ноги его ахуительная черта, а не плечи… статья интересная… но… ЯТСА ДАВАЙ ДАВАЙ ЯТСА!!!, СТАТЬЮ ПРО ЯТСА!!! ДАЕШЬ ЯТСА!!!!!!!!!!)))
  11. acdc
    acdc
    И я думаю сдесь люди читают не для того, чтобы потом по «этой статье»идти сразу же заниматься… а так… для общего восприятия… и это… аффтар… когда про Ятса будешь писать, биографии чутка захвати, сделай мне подарок к новому году))))
  12. мясник
    мясник
    Имхо разница между тренировкой проффесионала и любителя просто огромна, особенно если любитель этот натурал))
  13. Peex
    Peex
    а что можно не используя источники от себя написать про то, как качает плечи Ронни ?:) если бы я у него взял интервью, тогда бы это был не копипаст :) Мне и про биографии писали что я все скопировал, хотя я руками перебирал десятки статей, чтобы сделать одну хорошую.
  14. Peex
    Peex
    Ivan_rus, Ну может быть кто-то выделит что-то полезное из того что я написал, ведь у каждого есть своя голова не плечах и каждый знает свое тело лучше.

    Ну а название статьи должно быть презентабельным, по-этому я так ее и назвал :)
  15. p10neer
    p10neer
    Представляешь вообще, как пишутся статьи(рефераты и тд и тп)? Берутся источники — все верно, но лишь для того чтобы на основании их материала написать свое, а не скомпилировать по абзацу из каждой. Цитирование допускается(с указанием первоисточника, ессно), но лишь, как подтверждение своей мысли.
    Вылезай из песочницы школьных передранных сочинений: переходи на новый уровень. На взрослый.
  16. PapoCHka
    PapoCHka
    На 100% прав, я даже когда то пробовал такие тренинги и результаты без всякой фармы были, но здоровье только в минус ушло, учитывая что я хотел заниматься для здоровья и красоты(( кто бы мне тогда подсказал…
  17. Добрый жук
    Добрый жук
    Кеп, я скучал по тебе!!! =P
  18. Moroz
    Moroz
    ну если ты в 28 выглядиш хуже чем катлер в 15 на этой фотке что ты привел, это конечно твои проблемы и не надо других на себя равнять, это собственно — первое
    второе — умный человек любую программу подгоняет под себя, так что ненадо ля-ля про бесполезность статьи, это видимо тока для тебя так))))
    третье — что так тренится реально тока на фарме, ну а в чем проблема? сайт то ББшный, часть пользователей вполне себе гоняет по вене))
    Ну а про нытье о работе, даже писать нехочется, Рони с работы ушел когда уже ппц какой огромный был, и не ныл, что работа ему мешает, плюс работы разные бывают, ктото и через день работает, ктото и вовсе графиком сутки через четверо)) опять же нех равнять всех под себя!
    Так что ты уныл дружище!))
    А статья зачет!
  19. lockhead
    lockhead
    так что лучше на передний пучок?, со штангой работать или с гантелями?
  20. Peex
    Peex
    я больше люблю со штангой работать :) Можно чередовать, но как по мне со штангой удобней.
  21. Ivan_rus
    Ivan_rus
    Не могу пройти мимо и не потролить :)

    http://img.do4a.net/uploads/images/00/31/89/2011/12/29/d678cd9fa5.jpg

    1) От природы я дрищ, реальный дрищ. Плоские мышцы, тонкие кости, размер руки — S, запястье узкое, могу носить женские перчатки и часы. Обручальное кольцо всего на один размер больше чем у жены. И при этом быстро заплываю жиром. Поэтому слонёнок Катлер просто ниибически круче меня в свои 15! Ну такой вот я уродился, печалька :`(
    Троллить и сравнивать не одарённых от природы пацанчиков-сухотренов с 100кг мужиками-химиками, которые жмут по 170 кг и говорить что мужики тру, а дрищи лажают — как-то не очень умнО. Есть же весовые категории в ББ, ПЛ, боксе, ect.

    2) Таких как я, дрищеватых, неопытных парней не мало, их достаточно в любой качалке и на этом сайте есть. Они в свои 16-18 лет ебашут такие сплиты на сухую, сваливаются в перетрен, получают травмы, охуевают от своей дрищавости, считают себя неудачниками и бросают спорт так ничего и не добившись. Мне жалко их до слёз.
    Любая статья полезна (я поставил автору плюс, он молодец), даже если статья полное гавно — её обосрут, наставят минусов и всем будет понятно что это лажа.
    Не согласные с мнением автора могут здесь высказать альтернативное, взвешенное мнение. Ну или может просто потроллить ;)
    Доча няшка, не модерит комментарии и не карает анально всех не согласных с его ЧСВ. Демократия в отдельно взятом блоге. Уважаю его за это.

    3) Категорически с этим не согласен. Поставил тебе за это минус. Ты не прав когда пишешь в духе «фарама — это нормально». Фарма не норма, она для топов, для избранных, для тех кто уже крут. Надо объяснят когда её уже можно принимать, а когда ещё рано. Многоуважаемый автор этого сайта тоже грешит тем же.

    Без фармы можно и нужно тренироваться, надо выжать из себя всё возможное на сухую, сделать всё что смог, прыгнуть выше головы. Потом подумать нужна ли тебе фарма (высшие достижения?) и принять взвешенное решение.
    Я понимаю почему принимают фарму, я не против анаболиков, возможно и сам когда начну курсить. Я против курсящих метаном 16-18 летних пацанов. Рано, блеать! Необдуманно рано. Поэтому считаю нужным писать такие длинные телеги в комментах.

    Про работу Ронни ты гонишь. Из Ронни целенаправленно делали звезду, чемпиона. Он числился в штате полиции, но работал когда хотел, перед олимпией его освобождали от дежурств вообще. Почему? Это всех устраивало. Черный, благонадёжный, семейный коп-бодибилдер — таким и должен быть чемпион. Реальный пример для подражания (есть мнение что Флекс, например, не стал в своё время мистером «О» только из-за своей мутной биографии).
    То что Ронни работал как не в себя и сплиты такие для плеч ебашил — миф, лажа. Никто не признается что дядя Стёпа фейковый, он мир спасает и вообще он няшка
    Мистер «О» — коммерческое шоу, бабки там рулят, Вейдеры хитры как змея.

    Я, блеать, не уныл, я маленький и злой :0) Рву жопу в качалке и добился хороших (для себя) результатов. Я реально что-то делаю.

    Амиго, ты не понял посыл моих тро-ло-ло комментариев. Я пишу не для того чтобы вызвать у кого-то батхёрт, пишу чтобы было альтернативное мнение, чтобы пацаны прочитали, начали сомневаться и думать своей качерышкой, а не слепо следовать советам людей из интернета, которых они никогда не видели. Критический взгляд на вещи, сомнение в любой истине, собственный анализ и переваривание информации — вот что важно.
  22. Ivan_rus
    Ivan_rus
    Не сдавайся, бро, продолжай заниматься!
    Помогай и подсказывай молодым пацанам как лучше тренироваться :)
  23. мясник
    мясник
    Яб кстати не стал бы все на генетику списывать, у Арнольда например гавно генетика была, у Лари Скота тоже а они стали лутшими и много кто из топовых билдеров были дрыщами а стали чемпионами. Так что тут больше стероиды разницу огромную создают))
  24. kostia_ff
    kostia_ff
    лол, с твоих слов выходит что дрыщи становятся Шварцами после препаратов

    не хочу тебя расстраивать, но так Арнольд выглядел в свои 13 лет (то-есть до того как познакомился со штангой):
    http://img.do4a.net/uploads/images/00/03/63/2011/12/29/353f43bd3e.jpg
    хотя может там где ты учишься все 7-8-классники выглядят так же…
  25. мясник
    мясник
    Лол, Арнольд сам в своей биографии пишет, что он был оч слабым намного слабее своего брата, который ничем не занимался. ".Есть информация, что мама давала ему даже пиво со сметаной для набора веса в детстве. Гельмут Чернчик, тренер клуба, в котором все началось, говорил, что Арнольд был очень плохо сложен — со слегка впалой грудью, покатыми плечами и неразвитыми ногами".
    p/s рекомендую почитать www.fit4life.ru/bodibilding/arnold-shvarcenegger-shokiruyushhaya-pravda/.
    p/s2 надо проверять инфу которую выкладываешь на публичное обозрение, а то глупо выглядешь и рождаешь заблуждения у неосведомленных людей.
  26. мясник
    мясник
    Стероиды не делают чемпионом. Охрененная мотивация + стероиды, вот что делает чемпионом.
    И там где я учусь нету классов, там по курсам деление, но тебе видать до такого еще далеко.
  27. Moroz
    Moroz
    «Не могу пройти мимо и не потролить» — сие предложение в тексте было лишним явно))
    «сравнивать не одарённых от природы пацанчиков-сухотренов с 100кг мужиками-химиками — как-то не очень умнО» — я хз, это ты сравнил себя с катлером в первом коменте зачемто!?)) Мне то пофигу кто как выглядит…
    «Я против курсящих метаном 16-18 летних пацанов» — как в процессе писанины мы до этого дошли — я хз, или просто на этом сайте стало модно поднимать эту тему!?? Или это как предложение о том что ты меня собрался троллить в начале текста? модные темы, кудаж без них…
    «пишу чтобы пацаны начали думать своей качерышкой, а не слепо следовать советам» — ну вот еще один типуля который считает что вокруг умственноотсталые, и всем нужно открывать глаза))
    «в свои 16-18 лет ебашут такие сплиты на сухую» — мне пох на типов которые в 16 на сухую ебашут программы Колемана, таким и говорить чтото бестолку, да и толку разговаривать с умолишенными? тока такие вообщето исключение — которые появляются в качалке как гром среди ясного неба))
    Ivan_rus считает всех вот такими:


    Я вообще не пытался тебя задеть или еще чтото, в предыдущем коменте, качаешься и хорошо, у каждого свой гинетический максимум, но нафига ты стал писать что статья и программа хуйня т.к. ты не имееш такой же гинетики, фармы, и свободного времени — вот это непонятно, ну вернее уже понятно, тыж пояснил что это ты для всех умственноотсталых пацанов сидящих тут написал, чтоб без хорошей гинетики и фармы не пробовали Колеманские проги))))))ололо спасибо, кэп))))))))
  28. slayone
    slayone
    Ну ты ваЩпЭ красаучиг — все по полкам расставил, аж читать приятно)
  29. kostia_ff
    kostia_ff
    омг…
    надо проверять инфу которую выкладываешь на публичное обозрение​
    © человек который её не проверяет

    Ладно я дурак, но вот ты, ТЫ — УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК! Человечище, объясни мне, почему ты веришь тому что написано, но не веришь собственным глазам??

    Почему у нас в стране так много людей умных людей, которые верят чему угодно, но не верят собственным глазам: тебе была представлена фотография 13-летнего человека (ребёнка блять!!!) который не занимался штангой, и который выглядит просто ахуенно, а ты мне в ответ лепишь:
    очень плохо сложен — со слегка впалой грудью, покатыми плечами и неразвитыми ногами​
    повторять за PR-менеджерами имхо не очень умно

    вот ещё фотки молодого Арни

    вот 12-летний Арнольд: http://img.do4a.net/uploads/images/00/03/63/2011/12/30/9c93ce87a2.jpg

    давай умный человек, выложи сюда своё фото когда тебе было 12: Арни был не одарённым, и ты вроде тоже не одарён — хотелось бы сравнить вас…

    Если у тебя есть глаза, то это еще не значит, что у тебя есть зрение © афоризм

    пс может быть эти фото фейк? или с годами напутано — так ты не стесняйся, поправь, будь объективным блин
  30. мясник
    мясник
    С чего ты взял что ему 12 лет тут??? Ты глаза разуй, ему тут 15 минимум. К 15 годам он уже усиленно занимался в тренажерном зале, и не вижу причин не верить самому Арнольду о его детсве и словам его тренера (Почитай интервью Арнольда о своем детстве, гугл знаешь что такое?).О том что он был очень слабым ребенком и его унижал отец написанно во всех биографиях, которые я видел о нем. Везде! Он стал чемпионом не благодаря чему там, а вопреки всему!
    P/S вот для примера еще одна ссыль на его биографию www.peoples.ru/art/cinema/actor/schwarzenegger/history.html