Fight News - Конор МакГрегор выйдет на бой в инвалидной коляске | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Конор МакГрегор выйдет на бой в инвалидной коляске

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 3 авг 2021.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    Бывший чемпион UFC в двух дивизионах Конор МакГрегор наденет перчатки для благотворительного боксерского поединка на колясках. В понедельник он написал, что доведет до конца свое неожиданное объявление о том, что хочет боксировать с Элом Фораном 11 сентября на благотворительном матче Ирландской ассоциации инвалидов-колясочников.

    Проблема, писал МакГрегор, заключалась в сроках. В разгар строгого режима восстановления и физиотерапии ноги, которую он сломал в своей трилогии UFC 264 против Дастина Порье, экс-чемпион сказал, что не будет готов.

    Ребята, дата сентябрь - это для меня еще рано. Я все еще выздоравливаю. Моя команда врачей и физиотерапевтов советует мне остаться. Считаю не раньше конца октября. Но, может быть, ноябрь / декабрь тоже. Трудно сказать сейчас конкретную дату. Но я в деле! Подождите меня, пожалуйста! Дайте мне время, ребята, я в деле! Просто нужно сосредоточиться на этом восстановлении на ближайшее время, прежде чем я смогу назначить свидание! У нас есть несколько интересных вещей, запланированных на мероприятие!

    Предыдущий благотворительный матч, о котором мечтал МакГрегор, был заблокирован UFC, когда он и Порье договорились о благотворительном боксе. Неясно, вызовет ли такое же ограничение предстоящий бой в инвалидной коляске.

    МакГрегор получил переломы левой большеберцовой и малоберцовой костей ближе к концу первого раунда своего третьего боя с Порье, который закончился поражением в первом раунде из-за остановки доктора. Врачи вставили ему в ногу титановый стержень, чтобы стабилизировать кости. Позже он сказал, что перенес стрессовый перелом в тренировочном лагере перед боем, и сказал, что UFC было известно о его травме.