Fight News - Конор МакГрегор жестоко обозвал покойного отца Хабиба | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Конор МакГрегор жестоко обозвал покойного отца Хабиба

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 29 июл 2021.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg

    После победы Порье Хабиб Нурмагомедов написал в Твиттере: «Добро всегда побеждает зло, очень рад за Дастина Порье»

    Макгрегору потребовалось некоторое время, чтобы ответить, он наконец написал:
    «COVID - это хорошо, а отец - зло?»

    В сообщении МакГрегора явно упоминается отец Нурмагомедова Абдулманап Магомедович, скончавшийся из-за осложнений после заражения COVID-19. Хотя МакГрегор удалил твит, Даниэль Кормье, бывший чемпион UFC в двух дивизионах, увидел нанесенный ущерб и чувствовал необходимость обратиться к Нурмагомедову по поводу ситуации. Как сказал Кормье в шоу ESPN с соведущим Райаном Кларком.

    «До такой степени, что я сразу же позвонил Хабибу вчера вечером и сказал:« Ты в порядке? » Спрашивать его, в порядке ли он после того, как ему пришлось это увидеть, особенно если он не может ничего с этим поделать. На днях он разговаривал с моими детьми на моей борцовской программе и сказал, что никогда не был счастливее, чем когда ему пришлось драться с МакГрегором в тот день. Потому что так долго он хотел заполучить Конора и победить его. Ну, он больше не может этого делать, потому что он больше не боец. Так что теперь он просто должен проглотить это.

    Я чувствую, что от того, что он говорит о жене Дастина теперь отцу Хабиба, он зашел слишком далеко. Когда вы имеете дело со смертью, COVID и всем остальным, с чем мы имели дело за последние полтора года, это все за пределом.»

    В последние недели Макгрегор получил много критики за трэш-ток, который также включал оскорбления в адрес жены Порье Джоли как до, так и после UFC 264 . Порье ранее обвинил МакГрегора в том, что тот угрожал убийством ему и его семье, даже когда он лежал на полу восьмиугольника со сломанной ногой.

    МакГрегор нацелится в Нурмагомедова и его отца лишь несколько недель спустя после твита Хабиба, а это означает, что это было преднамеренно, даже если сообщение в конечном итоге было удалено.

    «Вы знаете, что больше всего беспокоит? Это не было сделано ни на следующий день после боя, ни в ту же ночь боя, - объяснил Кормье. «Это было сделано через несколько недель после боя, так что кажется, что это было продумано.

    Абсолютно перешагнул черту. Я думаю, что когда говорят такие вещи, это крик о помощи. У Конора есть все деньги в мире, у него вся слава, но теперь, ... кому-то нужно добраться до МакГрегора и помочь ему начать как бы переориентировать его разум и его фокус, вернуть его к лучшему. Это прискорбно».
     
  2. вожатый

    вожатый В бане

    все ради денег